Нет стабильности в запуске двигателя
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ну какой там танец, одно движение руки и все.ШырШавый писал(а):Так вот мне и не понятно зачем Вы исполняете этот танец с бубенцами, каждый раз перед остановом двигателя?father писал(а):Вы его совсем загасите, и регулятор обдува влево выкрутите. Он же с памятью.
Дожидаюсь оборотов ХХ и включаю потом кондей.
Вот вы мне точно загружаете в данный момент, это факт.ШырШавый писал(а):father при запуске кондей не работает, только после того как компрьютер поднимит обороты х.х. включается кондей. Жизнь двигателю Вы не облегчаете, Вы свою загружаете.father писал(а):Выключенный кондей более чем на 10% снижает обороты.
Если Вы заправляетесь черте где и черти чем, то все может быть.НВ писал(а):Ребят, лучше скажите, не лучше ли лить 92-й, может тогда будет стабильность при запуске?
Если заправляетесь на сетевых заправках, то переход на 92 врядли что-то изменит, в части вашей "проблемы".
father
Прошу прощения, не думал, что Вы такой легко загружаемый.Вот вы мне точно загружаете в данный момент, это факт.

Мои мысли не есть истина в последней инстанции, если есть что возразить, с удовольствием выслушаю.
Никто Вам не запрещает заниматься своим ритуалом, я хотел понять его смысл, может и мне пора им заняться.
Я заправляюсь с момента покупки авто только на фирменной заправке Лукойл 95 Экто. Так вот может там же, но 92-м? Тем более на сайте Aves в описании двигателя EP6 сказано, что в принципе он переваривает и 92-й .ШырШавый писал(а): Если Вы заправляетесь черте где и черти чем, то все может быть.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.