Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Она адаптивная?
А счас ее тоже можно мучать? Я конечно не отношусь к тем кто относится к машине как к кисейной барышне, и на эти обкатки и прогревы внимания никогда не обращала и не обращаю и с предыдущими машинами никаких проблем на этой почве не было. Но вопрос поломок пыжей настораживает... , тыщу раз задумаешься как относется француз к таким панибратским отношениям.
А за советы -преогромное!!!
А счас ее тоже можно мучать? Я конечно не отношусь к тем кто относится к машине как к кисейной барышне, и на эти обкатки и прогревы внимания никогда не обращала и не обращаю и с предыдущими машинами никаких проблем на этой почве не было. Но вопрос поломок пыжей настораживает... , тыщу раз задумаешься как относется француз к таким панибратским отношениям.
А за советы -преогромное!!!
срочно знакомлюсь
Привет Олег 007, я на Демьяна Б.живу, соседи.
Ты такой эмоциональныйJadore писал(а):Евгенич
активно - более 20 тыс км в год,........ почему 3?? а потому что не 2,5 , устроит ответ???

моя статистика по автоматам:
ПЕЖО 206 - на 40 000 замена автомата. Далее до 130 000 и 3.5 года без проблем.
ПЕЖО 307 - 145 000 пробега 3 года, без проблем.
ПЕЖО 406 - 170 000 пробега 4.5 года без проблем.
ПЕЖО 308 - 30 000 пробега, полтора года проблем пока нет
Начиная с 307 автомат новый, типтроник. На 206 был старого типа.
Cherry не заморачивайся на поломках, тут как повезёт... так что гоняй и получай удовольствие
ПЕЖО 206 - на 40 000 замена автомата. Далее до 130 000 и 3.5 года без проблем.
ПЕЖО 307 - 145 000 пробега 3 года, без проблем.
ПЕЖО 406 - 170 000 пробега 4.5 года без проблем.
ПЕЖО 308 - 30 000 пробега, полтора года проблем пока нет
Начиная с 307 автомат новый, типтроник. На 206 был старого типа.
Cherry не заморачивайся на поломках, тут как повезёт... так что гоняй и получай удовольствие

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Парни! 7 лет юзала корейского Гетца на автомате и в хвост и в гриву. Не жалела его ни капельки. Из расходов--одни расходники (сорри за тавтологию) во время ТО. Заводилась при минувших морозах и бегала без прогревов как заведеная. Отбегала 94000 и думаю пробегает еще столько же у нового хозяина. Никаких проблем, тем более с коробкой, не было. Тут мне кажется или везет или нет. А так огульно заявлять за остальные машинки, как мне кажется, не стоит.
Гонять и получать удовольствие...-золотые слова! Машина как человек- чем больше няньчишься, тем больше проблем она доставляет.
Зы: Средний расход нашла)))) по городу дофига-12.6...((( Кушать любим однако.
Гонять и получать удовольствие...-золотые слова! Машина как человек- чем больше няньчишься, тем больше проблем она доставляет.
Зы: Средний расход нашла)))) по городу дофига-12.6...((( Кушать любим однако.
Хороший прогноз.vovan писал(а):После обкатки должен снизиться до 8-9-и.Cherry писал(а):Зы: Средний расход нашла)))) по городу дофига-12.6...((( Кушать любим однако.
А обкатка когда заканчивается? После 1 ТО на 20000? (при замене масла и проч)
А если я решу ТО-0 на 10000 пройти, то все это обжорство еще раньше должно закончится?
Забыла уточнить- средняя ск. 21 км/ч, расход городской
У меня на ручке средний расход 7.2 при средней скорости 33 км/ч. Примерно 75 - 80% пробега по Москве.
На моём пыже расход и динамика стабилизировались после 8 000. Крутить движок без ограничений стал после 2 000, до этого старался более 2/3 оборотов не крутить. Обкатка со временем ТО никак на связана, только пробег и постепенное увеличение нагрузок на двигатель.
На моём пыже расход и динамика стабилизировались после 8 000. Крутить движок без ограничений стал после 2 000, до этого старался более 2/3 оборотов не крутить. Обкатка со временем ТО никак на связана, только пробег и постепенное увеличение нагрузок на двигатель.
Ну не совсем так))))olle писал(а):Обкатка закончилась в момент покупки, если верить производителю. Но на форуме вам скажут более точноCherry писал(а):Хороший прогноз.
А обкатка когда заканчивается?
Главное - чтобы машинка нравилась. Тогда и 15 не жалко, не так ли?
Все таки я своего бывшего "гешку" зауважала/полюбила не за красивые глазки..))))
Про заводскую обкатку в курсе))) Имела ввиду обкатку местного масштаба ( хотя занимать этим машинку не собираюсь). Пусть на вольных хлебах наматывает свои первые километры))))..не понимаю я все эти обкатки....все таки не "тазики" юзаем))))
Ой ребят...а я уже к ремонтникам записалась...Буду отменять...
А ведь записали же....после объяснений сути да дела...Странно.
Спасибо очередное вам огромное)))
У меня тут еще один момент....На выхах Бонифаций побывал в местах боевых действий...на страйкболе короч...глина песок грязь и все такое....вытягивал из этого всякого г... "Дефендер" друга. Вообщем после всех этих манипуляций и сегодняшней помывки авто под днищем в средней его части обнаружила такую широкую плоскую пластмасску (железячку??) крепящуюся на трех белых шайбачках...типа защиты что ли какой ... (не защита картера точно). Так вот ...правая ее часть оттянулась книзу...видно захавала грязи и прогнулась отойдя от этой белой шайбочки. Вопрос- шо это за деталька такая и наскока это может быть серьезная проблема?
А ведь записали же....после объяснений сути да дела...Странно.
Спасибо очередное вам огромное)))
У меня тут еще один момент....На выхах Бонифаций побывал в местах боевых действий...на страйкболе короч...глина песок грязь и все такое....вытягивал из этого всякого г... "Дефендер" друга. Вообщем после всех этих манипуляций и сегодняшней помывки авто под днищем в средней его части обнаружила такую широкую плоскую пластмасску (железячку??) крепящуюся на трех белых шайбачках...типа защиты что ли какой ... (не защита картера точно). Так вот ...правая ее часть оттянулась книзу...видно захавала грязи и прогнулась отойдя от этой белой шайбочки. Вопрос- шо это за деталька такая и наскока это может быть серьезная проблема?
Последний раз редактировалось Cherry Вт май 04, 2010 21:22, всего редактировалось 2 раза.