Домашние любимцы :)
Модератор: Кузовщик
Светлана писал(а):Кать, так ты одолжи у него собаку покрупнее - пусть к тебе мужчинки слетаютсяKetya писал(а):а пару раз вышел с ним погулять...и все девушки как пчелки на мед слетелись...."какая миленькая у вас собачка, как зовут..и т.д... ))))Равноценный обмен!
Хотя я думаю они к тебе и без животных летят как мотыльки на свет

mne odnogo xvataet! :roll:
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
А у меня уже много лет живёт персидский котяра.Борькой зовём.Найден во Внуково котёнком,во время осмотра лайнера.Сидел несчастный и голосил на всю ивановскую около шасси.Пришлось забрать с собой а потом домой.Жена чуть не убила.А сейчас любимый кот.Меня прикалывает,когда он сидит на балконе и видит проносящийся мимо самолёт он провожает его таким тоскливым взглядом.Видать запало небо в душу.Люблю я его,мохнатого.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
AFL644 ты не поверишь, какая проблема выбора стоит и перед продвинутыми и в зуб ногами :D Современный маркетинг в создании новых моделей убьёт любого и любой здравый смысл
Взять хотя бы отсуутствие оптических видоискателей. На ярком солнце на дисплеях не видно ничего, зато модно...

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Вот вот!!! Я послушал продавца и купил Панос мыльницу.После недели эксплуатации,в порыве некоторых эмоций,я его слегка приложил об дерево.Он скончался.После недолгой гражданской панихиды предан мусорному ведру.
А котяра гад!!!!На шторе катается!!Пойду штору спасать.
А котяра гад!!!!На шторе катается!!Пойду штору спасать.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
AFL644 Круто ты с ним (фотиком) с котом так же?
А мой мерзавец лежит на сквозняке и гипнотизирует меня взглядом
На счёт фотика, я сейчас присматриваюсь к SONY Cyber-Shot DSC-W150. Вроде неплохой баланс цена - качество - эргономика. И даже видоискатель присутствует 

Я наверное какую нибудь зеркалку возьму.Всё таки сменная оптика даёт гораздо лучшее качество.Если конечно не брать китовые объективы.Пока присматриваюсь,выбор слишком велик,а деньги немалые.
А зверюга наказан.Не получит мяса завтра.Шторе хана.Правда есть смягчающие обстоятельства,птчку мы на подоконнике увидали. :evil:
А зверюга наказан.Не получит мяса завтра.Шторе хана.Правда есть смягчающие обстоятельства,птчку мы на подоконнике увидали. :evil:
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
AFL644 зеркалка и сменная оптика рулит однозначно! Но! особенно хорош тот фотоапарат, который оказался в руках в нужный момент. А когда настанет нужный момент незнает никто
Поэтому маленькая лёгкая мыльница, которая всегда в кармане, даёт более интересные кадры, чем зеркалка, лежащяю дома
ИМХО.

Так ты еще и пчел держишь? :DDiVo писал(а):AFL644 зеркалка и сменная оптика рулит однозначно! Но! особенно хорош тот фотоапарат, который оказался в руках в нужный момент. А когда настанет нужный момент незнает никтоПоэтому маленькая лёгкая мыльница, которая всегда в кармане, даёт более интересные кадры, чем зеркалка, лежащяю дома
ИМХО.
Крепитесь люди, скоро лето...
LaraT писал(а):Люблю я чау - видок у них такой невозмутимый, и такой прокол, когда они с таким невозмутимым видом какую-нибудь шкоду затевают. Однако знакомая нам чау всю семью построила - нашей рольке ни в жизнь так нас не построить!
Воспитание видать фиговое :P :P Мы своим кобелям такого не позволяем :D Знают где их место в доме :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

madoff два часа за ней гонялся, что бы сфоткать, и ещё два дня, что бы фотку отдать