продаю заднюю правую фару (немного треснута)
Модератор: Кузовщик
продаю заднюю правую фару (немного треснута)
Всем доброго времени суток! на стоянке поцарапали фару, ее уже заменил, но место старой пока еще не нашел. Вот думаю может кто ищет сносный вариант, мож кто вообще потерял или нужна про запас
Вообщем ее немного притерли и пошла трещина. Новая у дилера такая 5 с копейками, на экзисте 4,5. Эту предлагаю на 2,8-3. Рассмотрю варианты. Михаил (mikenewtown@mail.ru)

-
- Гуру
Вы хоть пастой ГОИ пошоркайте, чтоб такую цену ставить 
Я мож в ценообразовании особо не шарю, но
новое в коробке это 85% цены (а иначе нах оно, если еще чуть-чуть и у тебя будет новая деталь от дилера с чеком)
свежее Б/У но с несущественным дефектом - порядка 70%
а с такой мощной трещиной как у вас - ну 40%, т.е. 2 тыр максимум.

Я мож в ценообразовании особо не шарю, но
новое в коробке это 85% цены (а иначе нах оно, если еще чуть-чуть и у тебя будет новая деталь от дилера с чеком)
свежее Б/У но с несущественным дефектом - порядка 70%
а с такой мощной трещиной как у вас - ну 40%, т.е. 2 тыр максимум.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Ну дак деньгами ведь запахло. Вдруг удастся втереть свою поношенную фару кому-нить на форуме. А регистрация - она ведь бесплатная.Jadore писал(а):самое смешное, что человеку не лень было зарегиться, что бы продать ломьё(до этого участие в форуме как-то не интересовало)......
Может оно кому и нужно, но я бы написал
"вот есть фара с царапиной, отдам за небольшое вознаграждение в хорошие руки" и рассчитывал рублей на 500-1000, но не требовал
всё!
-
- Гуру
Да, самом деле.Jadore писал(а):Игорр
я бы ввел на форуме платное размещение объявлений для новичков, а то торгаши все хотят штамповку продать дороже чем у дилера, то ломье предлагают, то з/ч неизвестного происхождения...и все с регистрацией "сегодня"
Зарегился для коммерческих целей - заплати сайту.
всё!