куплю 308 пыж в москве
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
куплю 308 пыж в москве
Сообщение ALI83 » Вс апр 25, 2010 11:20
Нужен авто на автомате - пробег не более 40 т км - отметки о то - сохраненная гарантия минимум + пару месяцев! бюджет максимум 455 тр. Учитывая сложившуюся ситуацию - (строительство завода) - больше предлагать не вижу смысла - да и сложность продажи (по опыту 206, 307) на вторичном рынке - играют важную роль.
ALI83
Сообщение XAH » Вс апр 25, 2010 11:48
ОФФ: расскажите про сложность продажи, а то я с Pusik как-то вообще не ощутили этого. Сданый в трейд-ин 206, с небольшими дефектами, нашел своего хозяина менее чем за неделю. Или Вы пытались продать машину не устраивая рекламную акцию (обращение в популярные газеты), а обращаясь на бесплатные сайты и обклеивая машину бумажками. А также донимая знакомых вопросом "а никому не нужен убитый в хлам 206 (307)".
Сорри, если поломал Вашу легенду, настроенную на покупку авто.

XAH
Re: куплю 308 пыж в москве
Сообщение DFB » Вс апр 25, 2010 12:11
Вы неправильно учитываете ситуацию... Настоящий французкий пыж ценится гораздо дороже калужского.ALI83 писал(а): Учитывая сложившуюся ситуацию - (строительство завода).

ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
ALI83
Jadore
Светла
Jadore
Игорр
pusik
Сообщение ALI83 » Вс апр 25, 2010 17:41
Дело в том что нужен второй 308 - и тоже на автомате - авто стоит своих денег и была бы возможность купил бы новый за 600 (2009 г.в.) но рынок показывает (авто ру, из рук в руки) что уходят машинки 2008 года за 430 - были и за 440, 450 - а все что выше висят, даже висят 2009 года с минимальным пробегом (20-40 т.км) от 499 -несколько экземпляров. Я уточнил что бюджет 455 - и только по необходимости смотрю вторичку. Пыжиками владел с 2005 -года - были 206, 307 - по поводу продажи - на авто ру - стояли и один и другой в первых строках - и только это довало возможность найти покупателя.
ALI83
Jadore
ALI83
wdb126
Jadore
Jadore
Сообщение wdb126 » Вс апр 25, 2010 18:59
Jadore, прозвонить одно, посмотреть другое. Если бы я сейчас вдруг выставил свою на продажу, то ценник бы был макимум 500, но, учитывая тенденцию рынка к французкому автопрому в целом, я думаю, что она бы висела у меня месяца 3-5 (при этом было бы ну максиму звонков 10-20, просто звонков, без просмотра), затем бы, если бы мне очень нужны деньги, а не трэйд ин, я бы её слил бы через полгода и за 450-460.
Автор найдет на нашем форуме авто. Я так думаю.
Автор найдет на нашем форуме авто. Я так думаю.
wdb126
Сообщение ALI83 » Вс апр 25, 2010 19:19
На авто ру - все очень даже радостно, за неделю машины скинули по 10-20 т.р. - на фоне новостей - если еще в пн понизят пошлины на 5% -тогда и их смелоприбаляйте - понижения следует ожидать и в ближай шие 2 недели - сезоный весенний рост пройден - теперь "висящие" машины будут уходить по адекватной цене. Я не кого не хотел задеть ценником в 450 тр - но то что пежо грубо говоря нелеквид это факт. Диагностику можно сделать в любом хорошем сервисе - друг работал приемщиком бу в мейджоре - поэтому есть вера что куплю нормальный авто.
ALI83
Сообщение Jadore » Вс апр 25, 2010 19:29
ALI83
1) могут продать кредитную, пробить это вы никак не сможете, кроме как через связи
2) у пежо бывают невидимые проблемы, которые ни один сервис не увидит, собственно он и не видит, пока владелец пару раз не ткнёт носом сервисёров
желаю удачи, но лучше придерживаться этому слогану
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
1) могут продать кредитную, пробить это вы никак не сможете, кроме как через связи
2) у пежо бывают невидимые проблемы, которые ни один сервис не увидит, собственно он и не видит, пока владелец пару раз не ткнёт носом сервисёров
желаю удачи, но лучше придерживаться этому слогану
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
Jadore
ALI83
ALI83
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел