Климат-контроль не охолождает воздух
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не всё так страшно. Минус помножить на минус дают плюс. Главное, чтобы количество минусов было всегда чётным.Игорр писал(а):Слушайте, а может мы все такие - косорукие? Ну, только типа в своих областях. Типа, косорукие пыжеводы на косоруко сделанных машинах приезжают к косоруким мастерам на косоруком сервисе.

На каком-то из форумов читал, как обучаются механики в наших сервисах Пежо. Год работает учеником, наблюдает что и как делает учитель, через год работает самотоятельно. Никаких сборов и курсов образовательных. Но вот гайки у них нормально крутить получается, проблемы в большей степени с диагностикой всякой там электроники, а она почти везде в пыже непихана.
- Олег из Воронежа
- Гуру
История продолжилась.
Вчера приехал ставить новый термостат. 2.5 часа ожидание и печальная новость: кондей не работает. Договорились на сегодня.
приезжаю. 1 час ожидания. Итог: проблема была в штекере, что именно я не знаю, но теперь все работает.
Лично мне кажется, что проблема началась, когда мне меняли датчик который у всех летел. Они говорили, чтобы заменить датчик им надо много разобрать. Видимо тогда они повредили штекер и всё понеслось.
Вчера приехал ставить новый термостат. 2.5 часа ожидание и печальная новость: кондей не работает. Договорились на сегодня.
приезжаю. 1 час ожидания. Итог: проблема была в штекере, что именно я не знаю, но теперь все работает.
Лично мне кажется, что проблема началась, когда мне меняли датчик который у всех летел. Они говорили, чтобы заменить датчик им надо много разобрать. Видимо тогда они повредили штекер и всё понеслось.
-
С утверждением "на косоруко сделанных машинах" - не согласен. Сделаны машины хорошо. Всё остальное как повезёт.Игорр писал(а):Слушайте, а может мы все такие - косорукие? Ну, только типа в своих областях. Типа, косорукие пыжеводы на косоруко сделанных машинах приезжают к косоруким мастерам в косоруком сервисе.
Народ..я честно говоря кондиционером пользуюсь очень.очень мало..практически только при самом пекле только..осень,весной и тем более зимой нет..-если только для оттаивания стекол..
Вопрос...может стоит его включать чаще, чем описано в инструкции РАЗ в два месяца...в избежании всяких поломок и косяков???
система двухзонный климат...
Сам по себе климат контроль подразумевает цифровая настройка температуры при работе кондиционера!!!
Вопрос...может стоит его включать чаще, чем описано в инструкции РАЗ в два месяца...в избежании всяких поломок и косяков???
Сам по себе климат контроль подразумевает цифровая настройка температуры при работе кондиционера!!!
Peugeot 308 sw т.серый premium pack
Может его стоит демонтировать вообще? во избежание поломок и косяков. Всё равно же не пользуетесь.RICK писал(а):Народ..я честно говоря кондиционером пользуюсь очень.очень мало..практически только при самом пекле только..осень,весной и тем более зимой нет..-если только для оттаивания стекол..
всё!
Проделал минимум вещей.
Отключил климат и кондей - ветер теплый дует.
Включил кондей - ветер теплый дует.
Отключил подачу воздуха с улицы - теплый ветер дует (ждал минуты три)
Включил климат поставил LO - теплый ветер дует.
Видимо в сервис все же ехать придется, что вообще мало радует.
Вопрос, какой сервис выбрать в Москве, покуплось все в Мэфджоре, но тормоза они там нереальные. (шиномонтаж 3-4 часа делают)
Вопрос, какой сервис выбрать в Москве, покуплось все в Мэфджоре, но тормоза они там нереальные. (шиномонтаж 3-4 часа делают)
Кондиционер не будет работать при неисправности нагревателя термостата (или плохом контакте в разъёме). Народ отписывался, что при замене датчика ОЖ косячили с этим разъёмом.skynet писал(а):Проделал минимум вещей.
Либо термостат под замену.