Приемка нового автомобиля в салоне!
Модератор: Кузовщик
Не подскажите что делать если в кредитном отделе пытаются обмануть при рассчёте кредита. Как вывести на чистую воду?
Собираюсь купить 308-уневерсал,внёс залог и по программе Пежо-финанс , там счас хорошая программа,как рекламируют, 10% годовых,но девочка ситает не 10,а 12,плюс к этому ещё не дают скидку 47 тыс. как обещано.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Или послать этот Авес подальше и идти к другому дилеру?
ПОМОГИТЕ
Собираюсь купить 308-уневерсал,внёс залог и по программе Пежо-финанс , там счас хорошая программа,как рекламируют, 10% годовых,но девочка ситает не 10,а 12,плюс к этому ещё не дают скидку 47 тыс. как обещано.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Или послать этот Авес подальше и идти к другому дилеру?
ПОМОГИТЕ
Tushe
Кредит дает не отдел, а банк. Звоним в банк, уточняем. Скидку дает не кредитный отдел, а салон в лице менеджера, спорные вопросы согласуются им с руководством. Любые рекламные заманухи, не подтверждаемые жизнью, требуют уточнения по факту у менеджера с предоставлением подтверждающих документов (прайс, приказы рукводства по скидкам и т.д.)
Кредит дает не отдел, а банк. Звоним в банк, уточняем. Скидку дает не кредитный отдел, а салон в лице менеджера, спорные вопросы согласуются им с руководством. Любые рекламные заманухи, не подтверждаемые жизнью, требуют уточнения по факту у менеджера с предоставлением подтверждающих документов (прайс, приказы рукводства по скидкам и т.д.)
Доброй ночи!
Завтра забираю из Бретани 308 SW. Возник вопрос - нужен ли кассовый чек на сумму оплаты? Когда я платил залог, мне кассовый чек дали, когда же основную сумму - только приходник и заявления на перевод денег (которых в первый раз не было). Вот ломаю голову - паниковать или не стоит.... По идее, на любую наличку в нашей стране обязаны предоставить кассовый чек, так же где то слышал, что если нет чека, то гарантия идёт не от даты продажи, а от даты производства. А уж про возврат в течении 15-ти дней, в случае обнаруженной неисправности, без чека вообще можно забыть.... А как у вас обстояли дела с кассовым чеком?
Завтра забираю из Бретани 308 SW. Возник вопрос - нужен ли кассовый чек на сумму оплаты? Когда я платил залог, мне кассовый чек дали, когда же основную сумму - только приходник и заявления на перевод денег (которых в первый раз не было). Вот ломаю голову - паниковать или не стоит.... По идее, на любую наличку в нашей стране обязаны предоставить кассовый чек, так же где то слышал, что если нет чека, то гарантия идёт не от даты продажи, а от даты производства. А уж про возврат в течении 15-ти дней, в случае обнаруженной неисправности, без чека вообще можно забыть.... А как у вас обстояли дела с кассовым чеком?
,
не там слышали, от даты продажи, причем чек не важен, а важен штемпель и дата в сервисной книжкетак же где то слышал, что если нет чека, то гарантия идёт не от даты продажи, а от даты производства.
с автомобилями это не катитА уж про возврат в течении 15-ти дней, в случае обнаруженной неисправности, без чека вообще можно забыть...
Скоро предстоит приемка авто с вином VF34H5___AS______ - готовится к тому, что всего вышеперечисленного не будет??олег 308т писал(а):чтобы у вас больше небыло споров сообщаю
все 308 у которых VIN начинается на VF34C5_ _ _AS _ _ _ _ _ _
КОМПЛЕКТАЦИИ ПРЕМИУМ ПАК, то больше нет и не будет:
1) Ароматизатор воздуха и посадочного места куда его ставить
2) сетки в багажник
3) ремни багажника
4) хромированные колпачки на болты колёс
5) подголовники как на комфорт паках
6) полка багажника обычная
7) дополнительной подсветки задним пассажирам
8) подсветки порогов на задних дверях
9) поясничного упора переднего пассажира
10)ящика под водительским сиденьем
11)прикуривателя
Pilgrim писал(а):Скоро предстоит приемка авто с вином VF34H5___AS______ - готовится к тому, что всего вышеперечисленного не будет??олег 308т писал(а):чтобы у вас больше небыло споров сообщаю
2)
3) ремни багажника
11)прикуривателя
всего что есть в списке)))
а у Вас 308 SW какой комплектации? если премиум пак, то будет ещё фонарик в багажнике
Horse писал(а):Доброй ночи!
Залога не было, сразу оплатил всю сумму, чек естественно получил.
Он самый, премиум пак. Так я все таки не понял - всего, что есть в списке НЕ будет? Я, конечно, в любом случае на приемке буду поднимать вопросы комплектации. Просто хотелось бы поточнее для уверенности...олег 308т писал(а):Pilgrim писал(а):Скоро предстоит приемка авто с вином VF34H5___AS______ - готовится к тому, что всего вышеперечисленного не будет??олег 308т писал(а):чтобы у вас больше небыло споров сообщаю
2)
3) ремни багажника
11)прикуривателя
всего что есть в списке)))
а у Вас 308 SW какой комплектации? если премиум пак, то будет ещё фонарик в багажнике
нам попался пыжик в промежуточной комплектации:
вонючки и места под нее (ароматизатор салона, вставляется такая палочка пахнущая в дефлектор или как он там, на приборной панели) - у нас есть (но в комплекте ток одна палочка)
поясничного упора переднего пассажира - у нас нет
ящика под сиденьем водителя - у нас нет
ящика под пассажирским - у нас есть
сетки в багажник и ремней в багажник - у нас есть сетка но нет ремней
задняя полка обычная, без отсека под документы - у нас с отсеком
и подголовники там будут попроще - у нас еще старые навороченные
может еще что-то забыл.
вонючки и места под нее (ароматизатор салона, вставляется такая палочка пахнущая в дефлектор или как он там, на приборной панели) - у нас есть (но в комплекте ток одна палочка)
поясничного упора переднего пассажира - у нас нет
ящика под сиденьем водителя - у нас нет
ящика под пассажирским - у нас есть
сетки в багажник и ремней в багажник - у нас есть сетка но нет ремней
задняя полка обычная, без отсека под документы - у нас с отсеком
и подголовники там будут попроще - у нас еще старые навороченные
может еще что-то забыл.
олег 308т писал(а):Pilgrim писал(а):Я на след.неделе забираю свой 308 пыж РР именно с таким вин, сегодня счет дали. Вы меня реально расстроили. Нет, не то, чтобы мне все это было надо, но блин обидно.олег 308т писал(а):чтобы у вас больше небыло споров сообщаю
2)
3) ремни багажника
11)прикуривателя
Подскажите, у меня резина будет на 18" литых дисках, узкопрофильная. Запаска должна быть такая же?
solnыshko писал(а):олег 308т писал(а):Pilgrim писал(а):Я на след.неделе забираю свой 308 пыж РР именно с таким вин, сегодня счет дали. Вы меня реально расстроили. Нет, не то, чтобы мне все это было надо, но блин обидно.олег 308т писал(а):чтобы у вас больше небыло споров сообщаю
2)
3) ремни багажника
11)прикуривателя
Подскажите, у меня резина будет на 18" литых дисках, узкопрофильная. Запаска должна быть такая же?
здравствуйте. да запаска тоже будет 18-го радиуса на литом диске.
если это кабриолет,то будет специальный набор для ремонта и подкачки колеса.
нет, не кабриолет. сегодня была в салоне, менеджер тоже подтвердил, что запаска будет такой же, как все колеса.
Кстати, очень сокрушался, что максимальные комплектации "режут", и сейчас уже нет в них ароматизаторов (можно докупить дефлектор (так это называется???) и ароматизаторы отдельно), активных подголовников, кармашка для документов в полке багажника...
Кстати, очень сокрушался, что максимальные комплектации "режут", и сейчас уже нет в них ароматизаторов (можно докупить дефлектор (так это называется???) и ароматизаторы отдельно), активных подголовников, кармашка для документов в полке багажника...
подняли цены на авто и одновременно их удешевили. одним словом ЛЯГУШАТНИКИ)))solnыshko писал(а):нет, не кабриолет. сегодня была в салоне, менеджер тоже подтвердил, что запаска будет такой же, как все колеса.