Приглашаю одноклубников в Анапу мою гостиницу!!!
Модератор: Кузовщик
А вот у меня совсем другое мнение, чем у многоуважаемого Игорря, в прошлом году была в Тамани, там вино Фанагория, очень вкусное, домой набрала. Кстати, "Черный лекарь" хорошее." Водяру" мы и дома не пьем никогда, а только вино и шампанское и то по праздникам.
Хотелось бы узнать, а сколько стоит проживание в минигостинице, это на будущее, если на следующий год? Там питание свое или что-то есть?
Хотелось бы узнать, а сколько стоит проживание в минигостинице, это на будущее, если на следующий год? Там питание свое или что-то есть?
питание на выбор есть и своя кухня где можете сами приготовить, а на счет цены вот ссылка на мою гостиницу там всё написано www.anapamari.ruZaya писал(а):А вот у меня совсем другое мнение, чем у многоуважаемого Игорря, в прошлом году была в Тамани, там вино Фанагория, очень вкусное, домой набрала. Кстати, "Черный лекарь" хорошее." Водяру" мы и дома не пьем никогда, а только вино и шампанское и то по праздникам.
www.anapamari.ruZaya писал(а):Кайфано, напишите пожалуйста цены на проживание, как питание можно мне в личку. И еще желательно телефон, который до следующего года не изменится.
Я не писал, что гэ.Zaya писал(а):
А зачем ехать туда, где изначально для самого себя известно, что все вокруг гэ? Так отдыхать можно и у подьезда, зачем куда-то ехать.
Анапа как Анапа. Обыкновенный российский курорт ЧПК. С детьми отдыхать. Или самому, но только если на пляже валяться весь день. Насосавшись Изабеллы.
Смотреть особо не на что. Равнина. Пальм нет. Достопримечательностей нет.
Просто, по-моему, из всего ЧПК это место самое скучное с точки зрения ландшафтов.
Просто, кто хочет чего-то яркого, запоминающегося, какого-нить adventure - это не в Анапу.
всё!
Кайфано
Здорово! мы именно и жили на ул.Тургенева в частном доме, очень нам понравилось тогда, море в двух шагах, это было очень давно, представляю, что сейчас вообще красотища, все устраивает и цены тоже и все остальное, если летом надумаем, заблаговременно информируем обязательно, короче, заинтересовались, еще раз спасибо огромное!!!!
Здорово! мы именно и жили на ул.Тургенева в частном доме, очень нам понравилось тогда, море в двух шагах, это было очень давно, представляю, что сейчас вообще красотища, все устраивает и цены тоже и все остальное, если летом надумаем, заблаговременно информируем обязательно, короче, заинтересовались, еще раз спасибо огромное!!!!

ах, так это были ВЫ???А реально я лишь где-то натрескался дешёвым поддельным винищем, купленным в каком-то придорожном ларьке, потерял кошелёк, ключи, разбил витрину Анапского универмага, орал матом на курортной площади и в итоге трое суток провёл под административным арестом. И теперь вот ругаю и поношу классные кавказские вина Кубани?

да что вы на вина напали??? думаете Дом Переньон провалявшийся хз где на таможне, а потом в фуре при t=34 цельсия будет лучше??? Я вообще эту кислятину не пью, по цена/качество вино лучше разве только коньяка...