Где купить запчасти по норм. цене.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Где купить запчасти по норм. цене.
Всем , День добрый.
Хочу поинтересоваться - Где можно приобрести зап. части по норм. цене?
Сам с Н.Новгорода.
Второй 308 за полгода - первый тотал , второй хочу сделать и поездить на хорошей машине , запчастюлек много надо , хотелось бы сьэкономить ...
Заранее спасиб.

Сам с Н.Новгорода.
Второй 308 за полгода - первый тотал , второй хочу сделать и поездить на хорошей машине , запчастюлек много надо , хотелось бы сьэкономить ...

Заранее спасиб.
что то с пыжиками не могу найти общий язык...
- сергей гудовичев
- Завсегдатай
http://www.exist.ru/cat/default.aspx глянь здесь
-
- Гуру
Re: Где купить запчасти по норм. цене.
Нас не догонят? (с)dg писал(а): Второй 308 за полгода - первый тотал , второй хочу сделать

Спасибо.сергей гудовичев писал(а):http://www.exist.ru/cat/default.aspx глянь здесь
И exist и официалов уже просмотрел , мне передняя кузовщина нужна хочу сделать и до конца года доездить, там может с 3008 получше будет либо 308 придеться снова брать...
Может кто разборки знает , которые нашей любимой маркой занимаются?
что то с пыжиками не могу найти общий язык...
Могу помочь с запчастями. Оригинальные. Новые и б/у. Пишите spares1@mail.ru
-
- Гуру
dg:
набираете в яндексе "пежо разборки" и вам вываливаются адреса с таблицами телефонов и адресов. их не так уж и много.
Состояние в котором там пребывают запчасти повергает в уныние , найти чтолибо целое проблематично, тем более если до этого эту деталь не видел. Просмотреть отсутствующий крепеж или трещину очень реально.
Интересно - многие зч на разборках предлагабтся не дешевле, а то и дороже чем у ОД или екзисте.
набираете в яндексе "пежо разборки" и вам вываливаются адреса с таблицами телефонов и адресов. их не так уж и много.
Состояние в котором там пребывают запчасти повергает в уныние , найти чтолибо целое проблематично, тем более если до этого эту деталь не видел. Просмотреть отсутствующий крепеж или трещину очень реально.
Интересно - многие зч на разборках предлагабтся не дешевле, а то и дороже чем у ОД или екзисте.
Re: Где купить запчасти по норм. цене.
Смотря, что надо. Можно некоторые посмотреть на каябо.dg писал(а):Всем , День добрый.![]()
Сам с Н.Новгорода.
Заранее спасиб.
Салонный фильтр подходит мановский. Щетки - бошевские и т.д. Экономия получается довольно приличная.
- Иван Литвинков
добрый день, всем!
даа, тема актуальна. в свое время задался этим же вопросом
мой компетентный товарищ дал мне подтвержденную в последствии информацию о том, что сам Экзист часть своих железок заказывают на akadia.ru
делал капремонт: набрался целый список необходимого, решил позвонить в "Акадиа"
консультант всё рассказал, сравнили цены, сроки - вобщем, сервис сразу порадовал. заказал, привезли в Екатеринбург через неделю-полторы прямо домой
взял их на заметку и вам советую
даа, тема актуальна. в свое время задался этим же вопросом
мой компетентный товарищ дал мне подтвержденную в последствии информацию о том, что сам Экзист часть своих железок заказывают на akadia.ru
делал капремонт: набрался целый список необходимого, решил позвонить в "Акадиа"
консультант всё рассказал, сравнили цены, сроки - вобщем, сервис сразу порадовал. заказал, привезли в Екатеринбург через неделю-полторы прямо домой
взял их на заметку и вам советую