тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
http://www.ikolodki.ru/autos/peugeot/peugeot-308-308,Urmiya писал(а):Подскажите магазин, где можно быстро купить колодки передние!
exist подкачал. Заказ сняли спустя неделю, а у меня колодкам кирдык
Ты чё? только на форум в инете заходить научился?

Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
Чёта магазин какой-то стрёмный.Совсем стрёмный.Его держат выходцы с кавказких гор?Rsbn-4n писал(а):[
http://www.ikolodki.ru/autos/peugeot/peugeot-308-308,
Ты чё? только на форум в инете заходить научился?
топлевный,
Пробовал пару раз дозвониться. Понравилось: выбор колодок - есть.Cobusca писал(а):Чёта магазин какой-то стрёмный.Совсем стрёмный.Его держат выходцы с кавказких гор?Rsbn-4n писал(а):[
http://www.ikolodki.ru/autos/peugeot/peugeot-308-308,
Ты чё? только на форум в инете заходить научился?топлевный,

Спасибо товарищу мастеру поиска в интеренете пыжовских колодок

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- зеленоглазая
всем добрый вечер!
сегодня по результатам ТО приговорили колодки к замене - износ 75%.
к сожалению, в выборе зап частей не сильна
подскажите, пожалуйста, про колодки - какие лучше поставить, в чем отличие, и стоит ставить оригинальные? все удовольствие по замене колодок у официала 6 т.р
сейчас не готова отдавать столько, а ездить приходится часто и по городу...
в инете масса всего написано и трудновато для восприятия и форум частично просмотрела, но нашла отличия только в названиях марок и стоимости колодок
заранее спасибо!
к сожалению, в выборе зап частей не сильна

в инете масса всего написано и трудновато для восприятия и форум частично просмотрела, но нашла отличия только в названиях марок и стоимости колодок

заранее спасибо!
Вы из какого города?зеленоглазая писал(а):всем добрый вечер!
к сожалению, в выборе зап частей не сильнаподскажите, пожалуйста, про колодки - какие лучше поставить, в чем отличие, и стоит ставить оригинальные? все удовольствие по замене колодок у официала 6 т.р
в инете масса всего написано и трудновато для восприятия и форум частично просмотрела, но нашла отличия только в названиях марок и стоимости колодок![]()
заранее спасибо!
У мя сейчас такие передние, проехал в районе 2к на них, просто выбешивают, не тормозят, думаю выкинуть и купить нормальные. Это я просто делюсь впечатлениями(Shutni40k писал(а):Спасибо Всем за информацию!
...поставил следующие: перед - "Citroen/Peugeot" 4 254.26 Комплект колодок тормозных передних 2816,38р.
зад - "Ate" 13.0460-2740.2 Колодки тормозные комплект 1596,08р.
Торможение отличное
2к это скоко? 2 км или 2000км?ExD писал(а):У мя сейчас такие передние, проехал в районе 2к на них, просто выбешивают, не тормозят, думаю выкинуть и купить нормальные. Это я просто делюсь впечатлениями(Shutni40k писал(а):Спасибо Всем за информацию!
...поставил следующие: перед - "Citroen/Peugeot" 4 254.26 Комплект колодок тормозных передних 2816,38р.
зад - "Ate" 13.0460-2740.2 Колодки тормозные комплект 1596,08р.
Торможение отличное
Больше не владелец Пежа
В вашем случае наверно лучше всего купить в магазине ЛЮБЫЕ колодки(для 308 естественно),плохих вроде не выпускают.И поставить их в любом автосервисе,можно даже в "жигулёвском".Стоимость всего этого-работа и колодки,не превысит 3000рублей.зеленоглазая писал(а): к сожалению, в выборе зап частей не сильнаподскажите, пожалуйста, про колодки - какие лучше поставить, в чем отличие, и стоит ставить оригинальные? все удовольствие по замене колодок у официала 6 т.р
у тебя какие именно стоят то? или точно такие же как описаны в посте в таком распорядке, т.е. и перед и зад??? и что совсем не тормозят?ExD писал(а):У мя сейчас такие передние, проехал в районе 2к на них, просто выбешивают, не тормозят, думаю выкинуть и купить нормальные. Это я просто делюсь впечатлениями(
Резюмирую.
Не сочтите за флуд. Ознакомился с темой, т.к. "пришла пора" менять колодки (при замене колес осмотр выявил необходимость) и пришел к выводу.
Не оригинал дешевле, не влияет на гарантию и при желании легко ставится своими силами. Выбор бренда на вкус и цвет. Родные (у меня Бош стоят пока, но уже 1мм, а пробег 18000) тормозят хорошо, но очень быстро убивают и без того хреновый диск и пылят очень.
Ну и для живущих на юге Москвы лучший вариант это, наверное, магазин на Дубининской, упомянутый выше, к тому ж там и продадут и поменяют за раз. а на крайняк - южный порт.
Не сочтите за флуд. Ознакомился с темой, т.к. "пришла пора" менять колодки (при замене колес осмотр выявил необходимость) и пришел к выводу.
Не оригинал дешевле, не влияет на гарантию и при желании легко ставится своими силами. Выбор бренда на вкус и цвет. Родные (у меня Бош стоят пока, но уже 1мм, а пробег 18000) тормозят хорошо, но очень быстро убивают и без того хреновый диск и пылят очень.
Ну и для живущих на юге Москвы лучший вариант это, наверное, магазин на Дубининской, упомянутый выше, к тому ж там и продадут и поменяют за раз. а на крайняк - южный порт.
ну вот собсно я уже успел вернуться и проделал описанное постом выше.
Звякнул на Дубинискую, колодки есть, подъехал в магазинчик, купил (1300р. Remsa), на всякий случай уточнили по вину, а то у меня 140 л.с, и вдруг суппорта другие, но оказалось что все подходит. Справился о наличии дисков - есть (3100 AC Delco) Мне объяснили как подъехать к ихнему сервису (200м огородами по промзоне). Там меня уже ждали. Беглый осмотр дисков (после снятия колодок с остатком 2мм) показал что они под замену. Внутренние кстати стерты чуть глубже, чем внешние. Тут человек из сервиса на своем авто метнулся в магазинчик и уже через 10 мин диски были у мастера. Работа заняла 15 минут и 6200р. за всё. Работал молодой человек (забыл спросить как зовут) очень грамотно и четко. До кучи посмотрел ходовую, проблем не выявлено.
Пробег 18000км.
Звякнул на Дубинискую, колодки есть, подъехал в магазинчик, купил (1300р. Remsa), на всякий случай уточнили по вину, а то у меня 140 л.с, и вдруг суппорта другие, но оказалось что все подходит. Справился о наличии дисков - есть (3100 AC Delco) Мне объяснили как подъехать к ихнему сервису (200м огородами по промзоне). Там меня уже ждали. Беглый осмотр дисков (после снятия колодок с остатком 2мм) показал что они под замену. Внутренние кстати стерты чуть глубже, чем внешние. Тут человек из сервиса на своем авто метнулся в магазинчик и уже через 10 мин диски были у мастера. Работа заняла 15 минут и 6200р. за всё. Работал молодой человек (забыл спросить как зовут) очень грамотно и четко. До кучи посмотрел ходовую, проблем не выявлено.
Пробег 18000км.
- зеленоглазая