флуд из темы Выбор Break или SW
Модератор: Кузовщик
Ну как же, "те же деньги", стоит заметно дороже.niknich писал(а):За такое бабло я куплю VW Touran-несравнимо лучшее решение куда подевать "лишние" бабки.Настоящий семейный авто.Снаружи маленький,внутри вместительный.Ну и качество сборки.(Разницу немцев и французов узнал теперь сам).
2,0 TDI 140 DSG 1232370
2.0 TDI 140 авт.-6 (DSG) 1232370
1,6 102 Мех. 5-ступ. 832270
1,6 102 Мех. 5-ступ. 872080
1,6 102 Мех. 5-ступ. 884430
1,9 TDI 105 Мех. 6-ступ. 1068160
2,0 TDI 140 DSG 1232370
2.0 TDI 140 авт.-6 (DSG) 1232370
Хотя задние сидушки в Туране - правильные, складные-переставные.
Кстати - очень приличный сравнительный тест от "Авторевю" (проплаченный, видимо, Фордом ) Сравнивают С4 Пикассо, Тоуран и С-Макс.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... ax_touran/
ИМХО, при самой демократичной для компактов цене, у Форда самый неудобный салон и багажник. А немец - немец хорош. Квадратиш, практиш, гут. С лица воду не пить (кому важно немецкое качество).
А вот то, что у Ситроена закусывает руль - ай-я-яй. Да и все, кто ездил, говорят, что укачивает в нем не по-детски. Хотя ярок, красив и удобен.
"Volkswagen Touran — воплощенная Германия с ее скоростными автобанами и любовью к порядку. Строгий до скуки, практичный до мелочей при этом самый «драйверский» компактвэн в нашей троице. Цена адекватна качеству"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... ax_touran/
ИМХО, при самой демократичной для компактов цене, у Форда самый неудобный салон и багажник. А немец - немец хорош. Квадратиш, практиш, гут. С лица воду не пить (кому важно немецкое качество).
А вот то, что у Ситроена закусывает руль - ай-я-яй. Да и все, кто ездил, говорят, что укачивает в нем не по-детски. Хотя ярок, красив и удобен.
"Volkswagen Touran — воплощенная Германия с ее скоростными автобанами и любовью к порядку. Строгий до скуки, практичный до мелочей при этом самый «драйверский» компактвэн в нашей троице. Цена адекватна качеству"
А вот и короткий и информативный видео-обзорчик (кстати, на русском) последней вариации Тоурана:
http://www.youtube.com/watch?v=02E2Zp7DWKw
Кроме более-менее полноценных сидений третьего ряда и чуть большей из-за этого длины пола багажника (объем-то тот же), не нашел, чем енто авто так сильно отличается от SW по функционалу и содержанию?
ВСЕ ИДЕИ ТЕ ЖЕ. Исполнение же (ИМХО) у немцев более кандовое - я не говорю про дизайн и отделку (тут даже сравнивать смешно), взять то же исполнение удаляемого заднего ряда и то, что после него в салоне остается.
Чисто личное - не понимаю авто без запаски и не люблю юдовито-синюю мелкую подсветку приборов.
Но тут уж - кому что.
Была отличная реклама стиральных машин Бош. Стоит и работает незатейлевый куб бошевской машинки. Мимо ползает малыш, потом идет мальчик, потом уже юноша. И вот молодой мужчина ведет за ручку мимо машинки уже своего малыша. А она (вся такая квадратно-незатейлевая) все работает и работает....
Made in Germany. «Quadratisch. Praktisch. Gut». VW Touran.
Но мой выбор - SW. Практичные эмоции
http://www.youtube.com/watch?v=02E2Zp7DWKw
Кроме более-менее полноценных сидений третьего ряда и чуть большей из-за этого длины пола багажника (объем-то тот же), не нашел, чем енто авто так сильно отличается от SW по функционалу и содержанию?
ВСЕ ИДЕИ ТЕ ЖЕ. Исполнение же (ИМХО) у немцев более кандовое - я не говорю про дизайн и отделку (тут даже сравнивать смешно), взять то же исполнение удаляемого заднего ряда и то, что после него в салоне остается.
Чисто личное - не понимаю авто без запаски и не люблю юдовито-синюю мелкую подсветку приборов.
Но тут уж - кому что.
Была отличная реклама стиральных машин Бош. Стоит и работает незатейлевый куб бошевской машинки. Мимо ползает малыш, потом идет мальчик, потом уже юноша. И вот молодой мужчина ведет за ручку мимо машинки уже своего малыша. А она (вся такая квадратно-незатейлевая) все работает и работает....
Made in Germany. «Quadratisch. Praktisch. Gut». VW Touran.
Но мой выбор - SW. Практичные эмоции
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
про глубину стиралки не скажу, один раз ее в своей жизни видела и не разглядывала :D . но она точно была меньше, чем кухонная плита в упаковке. вот плиту поначала думали не уместим, но в итоге и дверь закрылась, и к стеклу тряпочки подложить место было (канистрой омывайки еще у двери подпирали чтоб амортизировало). сидушку свою не сдвигала, но у меня и рост не под два метра).
308 прекрасная машина!
308 прекрасная машина!
Mrs) Red Blue
Круто. Моя плита думал не войдёт в SW, но вошла, даже место осталось.
Круто. Моя плита думал не войдёт в SW, но вошла, даже место осталось.
Последний раз редактировалось LSN Чт апр 15, 2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
-
- Водитель
Аaleks1974
Читаем внимательно: НА СКОРОСТИ по трассе начинает передавать в салон дорожные изъяны. Компромисс между комфортом и управляемостью - рулится хорошо, значит подвеска будет чуть жестче.
В городе (еслы Вы не гонщег) - no problem: подвеска спокойно переваривает все - в т.ч. и трамвайные пути/ямки. А машинка - правильная.
Читаем внимательно: НА СКОРОСТИ по трассе начинает передавать в салон дорожные изъяны. Компромисс между комфортом и управляемостью - рулится хорошо, значит подвеска будет чуть жестче.
В городе (еслы Вы не гонщег) - no problem: подвеска спокойно переваривает все - в т.ч. и трамвайные пути/ямки. А машинка - правильная.
-
- Водитель