Масло.
-
- Ветеран клуба
Масло.
В октябре заканчивается гарантия. Учитывая то, что номинально мотор на 308 разработки БМВ, хочу перевести мотор на Кастрол или Мобил. Не совсем нравится зимняя утренняя работа мотора и есть недоверие к Тоталю. Есть ли смысл переводить на другое масло или проще поискать Тоталь с другой вязкостью?
А чем оно вызвано? Заливайте на зиму 0W30, цепь тарахтеть будет не так долго. Может ТОТАЛЬ и не самый крутой, хотя спрашивал у технарей по французам, но не ОД- хвалят, зато на подделку ТОТАЛЬ нарваться труднее. Если есть уверенность можно выбирать по этикетке, вязкости и качеству по ACEA.Сириус Блэк писал(а):есть недоверие к Тоталю.
-
- Ветеран клуба
Мотор шумновато работает, иногда создается впечатление, что дизель под капотом. Вторая машина-Фабия, так у неё в любой мороз мотор работает идеально. Масло как раз Кастрол, вот в связи с этим и думаю переводить Пыжа на Кастол.ШырШавый писал(а):А чем оно вызвано?
С этим согласен, хотя мне откровенно голимого масла уже давно не попадалось, по крайней мере в Москве.ШырШавый писал(а):зато на подделку ТОТАЛЬ нарваться труднее