308 СС
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Игорр
а сколько секунд едут атмосферные 1,6 иномарки скажем 80-120?? минимально???
а вообще вот неплохая статья
http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm
суть в том что , турбовая Ауди 2.0t на 7л.с слабее и на 80 кг тяжелее атмосферной BMW323 , до сотни едет одинаково, а вот 60-100 аудюха привозит 2,5 секунды бмв, а 80-120 аж все 3,5 , то есть десять трамвайных остановок,
несмотря на меньшую мощность и больший вес, момент делает свое дело 280 ньютонов при 1800 оборотах против бмвэшных 230 при 3500 об,
в случае с Пежо все аналогично
а сколько секунд едут атмосферные 1,6 иномарки скажем 80-120?? минимально???
а вообще вот неплохая статья
http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm
суть в том что , турбовая Ауди 2.0t на 7л.с слабее и на 80 кг тяжелее атмосферной BMW323 , до сотни едет одинаково, а вот 60-100 аудюха привозит 2,5 секунды бмв, а 80-120 аж все 3,5 , то есть десять трамвайных остановок,
несмотря на меньшую мощность и больший вес, момент делает свое дело 280 ньютонов при 1800 оборотах против бмвэшных 230 при 3500 об,
в случае с Пежо все аналогично
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Все 15. Потратил целых 400 рублев на мобильный:)Jadore писал(а):spacestar
а что в Питер не съездить и не купить готовенький??? белый вроде на Руставели стоял ещё недавнодумаю и другие цвета есть, а комплектация везде Фелина , тебе темно-коричневый??? должен и такой быть где-то, видел на автовозе несколько
или уже все 15 автосалонов прозвонили???
Коричневых со светлым салоном и с необходимыми мне опциями (ЖБЛ и ксенон) нет и не будт. Переделывать комплектухи уже заказанных никто не горит желанием. И понятно почему - авто стремное.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):Предоплата сколько?RoadWarrior писал(а):У нас раньше середины июня машину привезти не получиться...
Только не говори что 20-30%
Кредитовать дилера на 300 штук беспроцентно не буду:)
50 штук и не пфенингом меньше))) Пойдет?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):Мажоры 10 дают:)RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):Предоплата сколько?RoadWarrior писал(а):У нас раньше середины июня машину привезти не получиться...
Только не говори что 20-30%
Кредитовать дилера на 300 штук беспроцентно не буду:)
50 штук и не пфенингом меньше))) Пойдет?
У них просто машина в производство заложена уже, вот они тока 10 и берут. Но сам понимаешь за такие деньги никто заново отправлять заказ в производство не станет.
Да и 50 не так уж и много, это не 300. Мы так мало за 308сс никогда еще на брали исключение только для тебя!)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Могу сразу сказать 308 хэтч премиум в кабрио переделать не получится, таких модификаций Пежо не допускает. Это однозначно! Машину заложат в производство заново. Надеюсь у тебя там знакомые есть, правда не пойму зачем тебе тогда лапшу на уши повесели, на счёт такой переделки?)))spacestar писал(а):RoadWarrior
Машина заложена в производство, ты прав. Но простой 308 Премиум. Из него мы сделаем кабрио как надо. Если все получится, то закажу.
Ну не правильно брать такие предоплаты (я про 300):)
Ок, я подумаю над твоим интересным предложением на выходных. Спасибо.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: