Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Cherry
покупал в феврале 2009го,
должно быть типа
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/221660
исключая дополнительное оборудование и как уже говорилось дефлекторы/багажная сетка
покупал в феврале 2009го,
должно быть типа
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/221660
исключая дополнительное оборудование и как уже говорилось дефлекторы/багажная сетка
Cherry
кож руль теперь в базе, это я слышал( а я платил 2500 за кож руль и попогрей),
раньше у всех АКП , также дизелей и всех ПП была белая подсветка..........а у меня чёрная. Белая выглядит на два порядка лучше, а черная зато информативнее и лучше читается. Честно говоря, я жалею, что у меня не белая, крутая она....
странно, что у вас штамповка 16 дюймов, у меня вот такая в багажнике лежит -запаска
кож руль теперь в базе, это я слышал( а я платил 2500 за кож руль и попогрей),
раньше у всех АКП , также дизелей и всех ПП была белая подсветка..........а у меня чёрная. Белая выглядит на два порядка лучше, а черная зато информативнее и лучше читается. Честно говоря, я жалею, что у меня не белая, крутая она....
странно, что у вас штамповка 16 дюймов, у меня вот такая в багажнике лежит -запаска

Cherry
у меня турбо, так что литье 16ое в базе , а запаска штамповка 16ая ,
а так у всех штамповка 15ая....
Кстати, видел очень много пыжиков с неродным литьем, почти все сочетания неудачные.... Пыжу идут только дилерские официальные, видать трудно дизайнеров обыграть
PS. завтра попристальнее машину осматривайте на предмет царапин и вмятин , а также комплектацию, все лампочки вкл/выкл, для музыки диск mp3 возьмите, проверьте чтобы все динамики работали и мп3 читало
у меня турбо, так что литье 16ое в базе , а запаска штамповка 16ая ,
а так у всех штамповка 15ая....
Кстати, видел очень много пыжиков с неродным литьем, почти все сочетания неудачные.... Пыжу идут только дилерские официальные, видать трудно дизайнеров обыграть
PS. завтра попристальнее машину осматривайте на предмет царапин и вмятин , а также комплектацию, все лампочки вкл/выкл, для музыки диск mp3 возьмите, проверьте чтобы все динамики работали и мп3 читало
Последний раз редактировалось Jadore Ср апр 07, 2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня турбо PP. Литьё 17". И что очень удивило и порадовало, запаска точно такая же, литьё. Вообще менеджер в салоне недавно сказала, что с появлением калужских машин, комплектация сильно поменялась в сторону упрощения.
Cherry ты успела взять француза? Поздравляю!
Cherry ты успела взять француза? Поздравляю!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Jadore да. Теперь то я это знаю. Но когда несколько месяцев назад пробил колесо и первый раз полез за запаской был очень приятно удивлён.
Ага, ухватила из последней родной партии единственный шарк, в той комплектации в которой хотела.
Завтра с холодной головой буду шерстить пыжа строго по списку, выуженного из бескрайних просторов этого форума.
Для охлаждения горячей головы берется друган с работы))))
И вот кстати, если машина будет все таки на 15-х стоять, а в договоре у меня 16 прописаны, могу ли я у них требовать согласно договору именно их или нет? Что скажете?
Завтра с холодной головой буду шерстить пыжа строго по списку, выуженного из бескрайних просторов этого форума.
Для охлаждения горячей головы берется друган с работы))))
И вот кстати, если машина будет все таки на 15-х стоять, а в договоре у меня 16 прописаны, могу ли я у них требовать согласно договору именно их или нет? Что скажете?
Я думаю, если в договоре прописано, можешь требовать смело! Но про такие "крупные" обманы я не слышал. Так по мелочи... сетки, ароматизаторы... В каком салоне забираешь?
причем на 16"))))Jadore писал(а):можете, требуйте зимний комплект шин в таком случаеИ вот кстати, если машина будет все таки на 15-х стоять, а в договоре у меня 16 прописаны, могу ли я у них требовать согласно договору именно их или нет? Что скажете?как компенсация......а если царапину найдете = пусть сигналку ставят биплатно
сигналку в баню, может парктроники если тока....
Cherry
поверьте, когда вам выдадут машину на площадке , сделают всё возможное, чтобы вы побыстрее убрались и не заметили какую-нибудь затертую царапину или уже отломанную юбку бампера
Менеджер будет очень спешить и желать счастливого пути
бензина зальют литра два.....
поверьте, когда вам выдадут машину на площадке , сделают всё возможное, чтобы вы побыстрее убрались и не заметили какую-нибудь затертую царапину или уже отломанную юбку бампера
Менеджер будет очень спешить и желать счастливого пути

Последний раз редактировалось Jadore Ср апр 07, 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Парктроники
Хоть к габаритам привыкаешь быстро, вещь очень полезная. Меня спасли от ребёнка, которого сумашедшая мамаша выпустила погулять на дорогу под заднее колесо. Если бы не парктроник... уф
даже подумать страшно!
Про бензин совершенно верно написали. Будут залиты граммы, точнее одни пары бензина! я когда 307 забирал, встал в 1.5 км от салона, не доехав 300 м. до заправки...
Удачи с АВЕСОМ!!!

Про бензин совершенно верно написали. Будут залиты граммы, точнее одни пары бензина! я когда 307 забирал, встал в 1.5 км от салона, не доехав 300 м. до заправки...
Удачи с АВЕСОМ!!!
Последний раз редактировалось DiVo Ср апр 07, 2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
А вы считаете что где то по-другому??;)Jadore писал(а):Cherry
Менеджер будет очень спешить и желать счастливого пути![]()
Но от меня так просто не отделаешься, я уже предупредила менеджера, что приемка будет достаточно продолжительной)))