Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Как регулярный клиент форумов знакомств скажу, что меньше всего там хочется видеть фоток в купальникеpusik писал(а):Да, на Пежо, как правило, красивые девушки и женщины ездят, это уже подмечено, но фото в купальнике - наверно это для форума знакомств все-таки, а у нас несколько другой клуб...

I hope I die before I get old
Дык этта...стремитесь же. Вон сколько народу ждет. Причем вовсе не отказа откуренияCherry писал(а):Парни! Про отказ от курения и купальники все понятно, есть к чему стремиться))))))
Еще и коврики выпросила у них в подарок. Вроде обещали отвесить в нагрузку))

А коврики там такие...кгхм...в общем, это скорее не "выпросила", а "хоть бы кто взял". А вот ворсовые там хорошие, факт, но просто так не отдают.
I hope I die before I get old
За коврики - тока топ лесс. Но вот порекомендовать - какие именно стоит демонстрировать, чтобы дали ковриков, - эт мы запросто. Правильно порекомендовать, чтобы подарили сразу два комплекта.Cherry писал(а):
Чтобы отдали надо тоже фото в купальнике демонстрировать? )) или не прокатит?))
BigD,
я это вижу - легко

BigD
а вы присмотритесь повнимательнее
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 3 и гостей: 30 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (71) здесь было Пт Окт 09, 2009 13:39
Зарегистрированные пользователи: afyon, Aleks_79, Barns, bavik82, BigD, Dimitriy, DiVo, iiuull1, Jadore, Jasmine, Menpopers, UHY, vovan, zu82, Боец_А8, Евгенич, Игорр, рут
а вы присмотритесь повнимательнее

BigD
Ты чего меня перед Вишенкой в неудобное положение ставишь, а? Что она о тебе подумает?
Ты чего меня перед Вишенкой в неудобное положение ставишь, а? Что она о тебе подумает?
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 3 и гостей: 30 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (71) здесь было Пт Окт 09, 2009 14:39
Зарегистрированные пользователи: afyon, Aleks_79, Barns, bavik82, BigD, Dimitriy, DiVo, iiuull1, Jadore, Jasmine, Menpopers, UHY, vovan, zu82, Боец_А8, Евгенич, Игорр, рут