Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Срочно знакомлюсь!!!
Привет всему честнОму сообществу!
Надеюсь, что на следующей неделе, станет как минимум на одного счастливого обладателя Пыжика больше
Вся в нетерпении)))
Думаю что с вами-пыжеводами, время ожидания моего "сурьезного стального мужчины" пролетит быстро и приятно
Ну принимайте в свои стройные ряды что ли уже!)))))
Надеюсь, что на следующей неделе, станет как минимум на одного счастливого обладателя Пыжика больше

Вся в нетерпении)))
Думаю что с вами-пыжеводами, время ожидания моего "сурьезного стального мужчины" пролетит быстро и приятно

Re: Срочно знакомлюсь!!!
Cherry писал(а):Привет всему честнОму сообществу!
моего "сурьезного стального мужчины"
А у меня, например, девочка...., я когда вечером со стоянки ухожу, всегда говорю- пока зая, мне кажется, она понимает..
Ну это глупости, конечно..
А вдруг не всем понравится))))))) Весной обычно психика у народа неустойчивая, так что думаю надо ее пока поберечь)))))Jadore писал(а):Cherry
по правилам форума,(негласным) , а также в виду обострившейся весны просим опубликовать фото в купальнике, на крайний случай в топике![]()
нееее, у нас так правда принято![]()
а так вообще вливайся!!!
А так вообще спасибо!!!)))))
Re: Срочно знакомлюсь!!!
Привет! WELCOME!Cherry писал(а):Привет всему честнОму сообществу!
Надеюсь, что на следующей неделе, станет как минимум на одного счастливого обладателя Пыжика больше![]()
Вся в нетерпении)))
Думаю что с вами-пыжеводами, время ожидания моего "сурьезного стального мужчины" пролетит быстро и приятно![]()
По поводу ковров могу предложить контакт человека но там велюровые (купил себе недавно смотрится класс). По поводу дефлекторов, а нужны ли они вообще?

zeep писал(а):По поводу дефлекторов, а нужны ли они вообще?
Согласна, колхоз....

Сама курящая, пару раз горела из-за залетевшего зашиворот окурка, больше не хочу)))))
Буду думать, или дефлекторы вообще не ставить и в салоне не курить, или бросать курить вообще))))
Ваших советов не дождалась, поэтому багажный ковер уже заказала