Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- А.Иванович
- Старожил
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Ребята, я описал свою проблему какая она есть и мне выдумывать нет смысла, фото , что я выложил не мое, но у меня один в один было и еще даже больше.В общем, я иду в суд с двумя исками, тянуть уже больше некуда. У меня две абсолютно одинаковые машины, но вот та что первая, про которую я написал, меня просто убивает, а второй все пох. Если у вас есть сомнения я как-то выложу скан всего того, что мне делали, щас доки все у юриста.
Ребята, как только приезжаете на сервис, сначала к менеджерам идите и пусть вашу проблему запишут, а когда выезжаете, забирайте копию дока, они вам еще пригодятся.
У меня просьба к тем кто с Украины на турбо пыжах с такими проблемами!!! Если вам не тяжело, опишите плиз свои проблемы и что вам делали на сервисе, вот в по этой ссылке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292.
Мне это надо не как для развития форума, а для судебного разберательства, так как я буду ссылаться на этот форум и тот, что указал, а он Украинский и может нужны будут владельцы машин с такими проблемами.. Юристы говорят, что это пахнет конкретным колективным иском и серьезными разберательствами.
Ребята, как только приезжаете на сервис, сначала к менеджерам идите и пусть вашу проблему запишут, а когда выезжаете, забирайте копию дока, они вам еще пригодятся.
У меня просьба к тем кто с Украины на турбо пыжах с такими проблемами!!! Если вам не тяжело, опишите плиз свои проблемы и что вам делали на сервисе, вот в по этой ссылке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292.
Мне это надо не как для развития форума, а для судебного разберательства, так как я буду ссылаться на этот форум и тот, что указал, а он Украинский и может нужны будут владельцы машин с такими проблемами.. Юристы говорят, что это пахнет конкретным колективным иском и серьезными разберательствами.
А есть на форуме отдельная тема по поводу гарантийного обязательства?А.Иванович писал(а):Не пора ли уже собраться и коллективную заяву кинуть в ПСА?
Достала уже эта хрень. Проблему не исправляют, а часики то тикают, глядишь и гарантия закончится, тогда вообще труба. Мне кажется тут какие-то кардинальные меры нужны.
чета не нашел.
Давай те не будем здесь не по теме, просто началась тема про гарантийку.
- А.Иванович
- Старожил
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Окей, что будет буду писать.Пока Мне официалы ничего конкретного, что бы было задокументировано на бумаге, под печатью не предоставили, но пообещали заменить силовой агрегат и все то, что есть дефектным.Вот уже как неделю я ждал эти бумаги, но сложилось впечатление, что они оттягивают до окончания французской гарантии, а она два года и заканчивается 7 апреля, а потом действует их трехлетняя поддержка, но это все хрень как сказал мой юрист.Они мне предлагают подменый 308, но я пока от него отказываюсь, так как если я оставлю им свой пиж, они тыда в пятый раз полезут, а для суда мне нужно, что бы было все так как есть, а если дадут док, что они как по закону в 14 дневный срок поменяют все на новое, тогда я им его отдам и возьму подменку.Я решил не ждать их обещанных золотых гор и подал два иска в суд, один за моральный ущерб, а второй на замену авто. В общем, если то, что они мне обещают окажется правдой, я иск заберу и заключу с ними мировую, но востребую суму за услуги юриста.А.Иванович писал(а):iiuull1
Если не трудно, держи пожалуйста в курсе про свои разбирательства. Я намерен тоже добиваться окончательного решения проблемы
iiuull1 писал(а):Окей, что будет буду писать.Пока Мне официалы ничего конкретного, что бы было задокументировано на бумаге, под печатью не предоставили, но пообещали заменить силовой агрегат и все то, что есть дефектным.Вот уже как неделю я ждал эти бумаги, но сложилось впечатление, что они оттягивают до окончания французской гарантии, а она два года и заканчивается 7 апреля, а потом действует их трехлетняя поддержка, но это все хрень как сказал мой юрист.Они мне предлагают подменый 308, но я пока от него отказываюсь, так как если я оставлю им свой пиж, они тыда в пятый раз полезут, а для суда мне нужно, что бы было все так как есть, а если дадут док, что они как по закону в 14 дневный срок поменяют все на новое, тогда я им его отдам и возьму подменку.Я решил не ждать их обещанных золотых гор и подал два иска в суд, один за моральный ущерб, а второй на замену авто. В общем, если то, что они мне обещают окажется правдой, я иск заберу и заключу с ними мировую, но востребую суму за услуги юриста.А.Иванович писал(а):iiuull1
Если не трудно, держи пожалуйста в курсе про свои разбирательства. Я намерен тоже добиваться окончательного решения проблемы
+1!
5.04 забрал машину из сервиса.
Была потеря мощности и деполюшн.
Ремонт был по гарантии - замена натяжителя.
НО! када забирал авто то обнаружил что на крышке сверху двигателя (которая за катушками) нету шильдика со львом! БЛИН! мастер упирался что такая и была.
либо содрали либо поставили другую крышку!
Была потеря мощности и деполюшн.
Ремонт был по гарантии - замена натяжителя.
НО! када забирал авто то обнаружил что на крышке сверху двигателя (которая за катушками) нету шильдика со львом! БЛИН! мастер упирался что такая и была.
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО фото! а потом говорим! с завода идут с эмблемами (со львами)! это если крышку меняют то НОВЫЕ ставят без эмблемы!Olezzzka писал(а):На турбе не ставят крышку со львом... Только на атмосферниках.
ссылка
http://images.yandex.ru/search?p=0&text ... rpt=simage
Судя по картинке, содрать её нельзя, она составляет единое целое с крышкой. Значит меняли.Aleks_79 писал(а):НО! када забирал авто то обнаружил что на крышке сверху двигателя (которая за катушками) нету шильдика со львом! БЛИН! мастер упирался что такая и была.
Хорошо. Пускай меняли, тогда:vovan писал(а):Судя по картинке, содрать её нельзя, она составляет единое целое с крышкой. Значит меняли.Aleks_79 писал(а):НО! када забирал авто то обнаружил что на крышке сверху двигателя (которая за катушками) нету шильдика со львом! БЛИН! мастер упирался что такая и была.
1. во внутренней документации (базе) у ОД прописывается (в работах по гарантии) - замена крышки, однако там это не прописано. (есть совершенно другие работы по устранению недостатка!)
2. крышка если ее поменяли должна быть новой! однако установлена замасленная, запыленная крышка - визуально заметно что она не новая.
Или ОД может устанавливать Б/у запчасти???!!!
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Ребята!!!
Те турбо моторы на которых стоят львы, они с первых тех самых дефектных, а когда меняют крышку, то она идет без льва. У всех дилеров есть инфа о замене не только натяжителей, но и крышек клапанных, так как те, что со львами дефектные и там отверстия под льва перекрывают отвод газов.У меня на турбе апреля 08 года был на крышке лев, а потом когда крышку поменяли, льва приклеили на скотч двухсторонний, так как в старой крышке были отверстия, а в новой их нет, а в машине 09 года льва не было, но мне после моих возмущений его тоже приклеили.
Уж простите, что опять бросаюсь ссылками, но все с фото есть тут
http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292
Те турбо моторы на которых стоят львы, они с первых тех самых дефектных, а когда меняют крышку, то она идет без льва. У всех дилеров есть инфа о замене не только натяжителей, но и крышек клапанных, так как те, что со львами дефектные и там отверстия под льва перекрывают отвод газов.У меня на турбе апреля 08 года был на крышке лев, а потом когда крышку поменяли, льва приклеили на скотч двухсторонний, так как в старой крышке были отверстия, а в новой их нет, а в машине 09 года льва не было, но мне после моих возмущений его тоже приклеили.
iiuull1 писал(а):Ребята!!!
Правильно! ты же заметил что льва нету! к тому же на своей машине.
Вот и я заметил когда авто с сервиса забирал что льва на крышке нету, хотя раньше он там был.
Возможно меняли крышку - но должны же были поставить новую крышку - но крышка визуально не новая ведь - тада где лев? где мой лев (в шутку но не до шуток уже)?
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Aleks_79, ты не тяни, едь к ним и требуй доки о всех заменах, в том числе реши вопрос с крышкой, если они меняли, пусть со старой снимут льва, срежут фиксаторы и приклеят тебе.Главное забери все доки. Когда будешь требовать свою историю, напиши заявление о данной просьбе в двух экземплярах, пусть его зарегистрируют и поставят номера и время подачи с датой на двух экземплярах и накроют печатью . Укажи в заяве, что бы они тебя уведомили о своем решении, даже можно телеграммой.Если будет отказ, тоже хорошо, так как они не имеют право отказывать, а для тебя в суде это будет +