Альтернативные свечи на 1.6, 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
А вот мой итог по вопросу о свечах, сегодня пробил цену свечей BERU-966 руб. предложил мне "Товарищ по партии", в Экзисте они более 1000 рупий за штуку.
Позвонил начальнику СТО одного из дилеров с кем налажен хороший контакт, совет ставить свечи NGK PLZKBR7A-G.
В Питере нашёл магаз где эти свечи по 520 рупий за штуку, уже заказал, ибо Товарищ не пообещал что сможет привезти их под заказ. Срок исполнения заказа две недели.
BOSHевские брать отсоветовали все-ибо не свечи а сами знаете что..., хотя цена сладкая-140 руб. за штуку.
Всем удачи, а у меня одним вопросом по Пыжу стало меньше.
Позвонил начальнику СТО одного из дилеров с кем налажен хороший контакт, совет ставить свечи NGK PLZKBR7A-G.
В Питере нашёл магаз где эти свечи по 520 рупий за штуку, уже заказал, ибо Товарищ не пообещал что сможет привезти их под заказ. Срок исполнения заказа две недели.
BOSHевские брать отсоветовали все-ибо не свечи а сами знаете что..., хотя цена сладкая-140 руб. за штуку.
Всем удачи, а у меня одним вопросом по Пыжу стало меньше.

Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
http://www.ngkntk.ru/4750.0.html
в ΕΧΙΤS
PLZKBR7A-G Свеча зажигания 4 28 405,29р.
в ΕΧΙΤS
Уже поздняк, уплочено...Найдено строк: 3gust72 писал(а):http://www.ngkntk.ru/4750.0.html
в ΕΧΙΤS
Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена
Запрошенный артикул
5843 Применяемость Свеча зажигания --- --- ---
Другая кодировка запрошенной детали
PLZKBR7A-G Свеча зажигания срок ожидания 27 дней 390,03р.
PLZKBR7A-G Свеча зажигания срок ожидания 11 дней 812,11р.
Вот только что смотрел в Экзисте- так что за две недели поставки свечи подороже будут...
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
А те, кто отсоветовал, сами то знали, о чём говорили? Или хотя бы пробовали их ставить? Я вот, например, с декабря на на бошах по 100 руб. езжу. Теперь остальных агитирую.Rsbn-4n писал(а):BOSHевские брать отсоветовали все-ибо не свечи а сами знаете что..., хотя цена сладкая-140 руб. за штуку.
PLZKBR7A-G штатная на турбу, на атмосфернике, думаю, тоже будет работать, дорого только.
- Папенька, а что это люди под окном шумят?rn1nbu писал(а):Чё вы паритесь с длинной 12-и гранной головкой? Купите головку 12-и гранную на 14 длиной 70-80 мм (80рэ), удлинитель+вороток (150рэ). И вперёд откручивать хоть 6-и хоть 12-и гранные свечи. Свечи вытащить можно катушкой. Я в головку вставил резиновое кольцо, свеча не выпадает.
- Возмущаются оттого, что у них нет денег на хлеб, им есть нечего.
- Ну так пусть едят пирожные!
...
Вобщем, длинная 12-гранная головка - тоже не есть легкодоступный предмет. У кучи производителей инструмента она просто отсутствует в линейке головок.
В любом магазине автоинструмента! Цена вопроса - около 80рэ. Вечером скину фото.Sia-Ori писал(а):- Папенька, а что это люди под окном шумят?rn1nbu писал(а):Чё вы паритесь с длинной 12-и гранной головкой? Купите головку 12-и гранную на 14 длиной 70-80 мм (80рэ), удлинитель+вороток (150рэ). И вперёд откручивать хоть 6-и хоть 12-и гранные свечи. Свечи вытащить можно катушкой. Я в головку вставил резиновое кольцо, свеча не выпадает.
- Возмущаются оттого, что у них нет денег на хлеб, им есть нечего.
- Ну так пусть едят пирожные!
...
Вобщем, длинная 12-гранная головка - тоже не есть легкодоступный предмет. У кучи производителей инструмента она просто отсутствует в линейке головок.
Что вы тень на плетень наводите! Я лично пару адресов давал, где можно купить 16гранную головку в теме про свечной ключ! В Южном Порту их навалом было!vovan писал(а):Не получается в любом магазине, даже по Москве. Даже не во всех сервисах бывает (пежовские не в счёт). В Русь-Авто есть.
Заказал Бош по 98 руб за штуку! Beru даже ПСА забраковала!Что от Beru ждать?Rsbn-4n писал(а):BOSHевские брать отсоветовали все-ибо не свечи а сами знаете что..., хотя цена сладкая-140 руб. за штуку.
Надо же было на что-то списывать незаводы от залива свечей.Пчел писал(а):Beru даже ПСА забраковала!Что от Beru ждать?

Когда я посмотрел на свои BERU после 17 000, то утвердился в мысли, что свечи - далеко не главная причина незаводов. Субъективно разница после перехода на БОШ выражалась только в отсутствии лёгкого подёргивания при движении на оборотах ХХ на 1-й передаче при непрогретом двигателе, Всё остальное было без изменений. Может не совсем уж отстойными были берушные свечи?