Пластиковые подкрылки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пластиковые подкрылки
Пол года являюсь владельцем пижика, и все в принципе хорошо за исключением назойливых задних подкрылков!90% езжу по загородным заснеженным дорогам и после каждой поездки задние подкрылки встают дыбом и чуть ли не вываливаются на колесо, официалы говорят что это не лечится и придется с этим мириться... Решил спросить тут вдруг кто-то видел нормальные пластиковые подкрылки и подскажет где можно их приобрести!
PS и вообще купили бы вы себе пластиковые подкрылки и сколько они могут стоить 1000, 1500?
PS и вообще купили бы вы себе пластиковые подкрылки и сколько они могут стоить 1000, 1500?
Вам очень повезло! У меня сначала только по бокам отходило, теперь и задняя часть отваливается, сегодня опять был снег, опять все по новой...serg22 писал(а):За две зимы еще ни разу не вывалились. Если бы в продаже были пластиковые то наверное купил.
Ну подскажите хоть кто-нибудь где купить подкрылки!!!
- Michael308
- Завсегдатай
у меня та-же проблема
пережде чем выпасть, в щель между подкрылками и крылом сначала
вылезли чёрные "колбаски" задубевшего герметика (на нём видимо и держалось)
но мне кажется, что пластик будет хуже с точки зрения
шумоизоляции, т.к. песок и камешки по нему будут звонче бить
поэтому хочу попробовать по-надёжнее закрепить штатные мягкие
начну с дилера (в апреле)
а может кого-нибудь уже есть опыт????
пережде чем выпасть, в щель между подкрылками и крылом сначала
вылезли чёрные "колбаски" задубевшего герметика (на нём видимо и держалось)
но мне кажется, что пластик будет хуже с точки зрения
поэтому хочу попробовать по-надёжнее закрепить штатные мягкие
начну с дилера (в апреле)
а может кого-нибудь уже есть опыт????
-
- Гуру
- Контактная информация:
Именно!Michael308 писал(а):но мне кажется, что пластик будет хуже с точки зрения
Вот я тоже хочу этим летом заморочиться. Если теоретически к подкрылку прикрепить саморезом с изнанки какую-нибудь пластинку, которая будет цепляться опять же за внутреннюю часть буртика заднего крыла над колесом, то это может дать результат. Наверное...Michael308 писал(а):хочу попробовать по-надёжнее закрепить штатные мягкие
Кстати пластик задних арок от 308ого "вагона" на 5 дверку так просто не встанет - немного другая форма и места крепления.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.