куплю правое зеркало на 308, желательно черное
Модератор: Кузовщик
-
куплю правое зеркало на 308, желательно черное
без автоскладывания, новое или б/у
Вот после таких постов. У людей и снимают, зеркала, молдинги и др.
Кто то захочет купить дешевле. А в спец конторах не хочет. Щас кто то прочитает и пойдет искать черный пыж что зеркало свинтить.
Думаю что у меня так заглушку омывателя фары утащили.
С заглушкой то я решил вопрос. Но как то интересно получается. Человек появился не представился. И что то покупает с ходу. Думается что какой то частный сервис-мен хочет съэкономить на покупке ЗЧ.
Берегите черных пыжей
Кто то захочет купить дешевле. А в спец конторах не хочет. Щас кто то прочитает и пойдет искать черный пыж что зеркало свинтить.
С заглушкой то я решил вопрос. Но как то интересно получается. Человек появился не представился. И что то покупает с ходу. Думается что какой то частный сервис-мен хочет съэкономить на покупке ЗЧ.
Берегите черных пыжей
-
логика железная, конечно. Не у всех есть время и желание сутками сидеть на форумах. Но в то же самое время, барахолки на таких форумах, это хороший шанс найти требуемое.Alex106 писал(а):Вот после таких постов. У людей и снимают, зеркала, молдинги и др.
Берегите черных пыжей
-