Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Последний раз редактировалось Евгенич Пн мар 29, 2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Щас могут напсиать что проблемы есть у всех.Игорр писал(а):Блин мне обидно за Пежо.
Сделали ведь реально удачную машину и такие проблемы у многих при эксплуатации.
Может на всех марках так?
Но это не так. Чудес не бывает. Нельзя за одно поколение после 307 резко повысить качество сборки и комплектующих.
Машина хорошая. Внешне. Внутренне. Агрегаты ничего. Но в целом сырая.
Наверное, все сломанные машины одинаково плохо едут, но тупизм сервиса Пежо, переходящий в откровенное издевательство переходит все границы. И, похоже, наши ребята здесь только отчасти виноваты. Когда я трепал нервы по поводу ремонта (отсутствия такового) предыдущей машины жены, то мальчик в Фаворите краснел и пытался что-то логически объяснить, но ничего сделать не мог, потому, что действия (бездействие) PSA/ПСР не поддаются логическому объяснению.Игорр писал(а):Блин мне обидно за Пежо.
Сделали ведь реально удачную машину и такие проблемы у многих при эксплуатации.
Может на всех марках так?
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Ну можно сказать и так. Толкьо это наше советское/французское мышление. Работать им просто надо лучше и не раздолбайствовать. Фритца им надо на управленческий уровень. Из Порше например. С полной властью в принятии решений кроме дизайна.vovan писал(а):А может место в Сошо проклятое?spacestar писал(а):Щас могут напсиать что проблемы есть у всех.
Но это не так. Чудес не бывает. Нельзя за одно поколение после 307 резко повысить качество сборки и комплектующих.
Машина хорошая. Внешне. Внутренне. Агрегаты ничего. Но в целом сырая.
Дизели. Робот сделали хороший.Евгенич писал(а):А они что-нибудь кроме дизайна кузова сами делают? Ну-ка перечисли, - что именноspacestar писал(а):Фритца им надо на управленческий уровень. Из Порше например. С полной властью в принятии решений кроме дизайна.
Бери СС - поржём.
Ну и само исполнение кузова на высоте: металл, покраска, материалы.
На бензиновые моторы - да, забили, поэтому и делают вместе с БМВ.
всё!
Никто ничего сейчас сам не делает. Делали раньше амортеры. Сейчас поставщики. Только немец никогда не будет работать с поставщиком француза (я о ломающихся элементах).Евгенич писал(а):А они что-нибудь кроме дизайна кузова сами делают? Ну-ка перечисли, - что именноspacestar писал(а):Фритца им надо на управленческий уровень. Из Порше например. С полной властью в принятии решений кроме дизайна.
Бери СС - поржём.
МЛЯТЬ! УРОДЫ! ЖИДОРАСЫ! МАТЬ ИХ ЕТИ! 2 ГОДА ИПЛИ МНЕ МАЗГИ! "Сегодня после замены датчега впервые завожу с волнением авто с утра - Завелась ровно и без обычных расколбасов, как будто 5 минут назад заглушил, и никаких колебаний тахометра. Я не узнал своё авто. До этого, те, кому посвящены строчнобуквенные слова сверху на мои жалобы пели одну пестню - "конструктивная особенность данного двигателя" "плохой бензин" "поменяйте свечи" Ф ТОПКУ СЕРВИС ПЕЖО!!!!!!
- Олег из Воронежа
- Гуру
УРАААААААААА!!!
сеня вышел с работы, дрюкнул ключ, машина дернулась и не завелась, со второго раза завелась сразу, вспомнил что было уже такое несколько раз..... открыл капот, антифриз между МИН и МАКС, а был МАКС... смотрю на датчик, он ВРОДЕ сухой, но патрубки под ним в следах от жидкости.. Позвонил в сервис, говорят до среды все расписано, ждут они меня, с распростертыми объятиями, сказали резины новой немеренно.
Вот и решился вопрос, а я то уже подумал, что я бедный лишусь этого счастья, как к примеру акция по замене лобухи, акция по свечам, которые меня миновали и уж подумал было что я избранный и не спроста свечи сам меня и морозился в -30 а так же ключ по всему городу искал и что сломал резонатор воздушного фильтра , снимая акум тож не зря..
А кто то ведь в Москве эвакуаторы заказывал .. и отстегивал по 6 тыс за него.
Ээээээээээээх, УРА, Товарисчи!!!! (по ходу всем пыжам 2008 г.в. предстоит езда к сервисменам) конечно спасибо тем, кто был первопроходцами и открыл глаза на эту проблему дилерам.
но если честна, у меня нет уверенности что скоро очередного какунделя Пыж не подложит.
RUFF
песня такая есть " а я не знаааааааал, что юбовь бывааает таааак жЫстока, а серЦе таким аааадиноким, я нииии знал"
любят они нас , ПСА и дилеры и радеют, чтобы наш моск не зачах от безделья и не расслаблялись))))))))
ПС:Мля мне вот интересно, есть нормальные производители, которые готовы возместить финансовые, транспортные и материальные расходы за СВОИ косяки????
скоты мля, кто мне к примеру вернет деньги за свечи и за прыганье на морозе в -30 два дня подряд??
сеня вышел с работы, дрюкнул ключ, машина дернулась и не завелась, со второго раза завелась сразу, вспомнил что было уже такое несколько раз..... открыл капот, антифриз между МИН и МАКС, а был МАКС... смотрю на датчик, он ВРОДЕ сухой, но патрубки под ним в следах от жидкости.. Позвонил в сервис, говорят до среды все расписано, ждут они меня, с распростертыми объятиями, сказали резины новой немеренно.
Вот и решился вопрос, а я то уже подумал, что я бедный лишусь этого счастья, как к примеру акция по замене лобухи, акция по свечам, которые меня миновали и уж подумал было что я избранный и не спроста свечи сам меня и морозился в -30 а так же ключ по всему городу искал и что сломал резонатор воздушного фильтра , снимая акум тож не зря..
А кто то ведь в Москве эвакуаторы заказывал .. и отстегивал по 6 тыс за него.
Ээээээээээээх, УРА, Товарисчи!!!! (по ходу всем пыжам 2008 г.в. предстоит езда к сервисменам) конечно спасибо тем, кто был первопроходцами и открыл глаза на эту проблему дилерам.
но если честна, у меня нет уверенности что скоро очередного какунделя Пыж не подложит.
RUFF
песня такая есть " а я не знаааааааал, что юбовь бывааает таааак жЫстока, а серЦе таким аааадиноким, я нииии знал"
любят они нас , ПСА и дилеры и радеют, чтобы наш моск не зачах от безделья и не расслаблялись))))))))
ПС:Мля мне вот интересно, есть нормальные производители, которые готовы возместить финансовые, транспортные и материальные расходы за СВОИ косяки????
скоты мля, кто мне к примеру вернет деньги за свечи и за прыганье на морозе в -30 два дня подряд??
Да они и за непосредственный свой косяк бабки с потребителя берут. У меня вчерась:Олег из Воронежа писал(а):ПС:Мля мне вот интересно, есть нормальные производители, которые готовы возместить финансовые, транспортные и материальные расходы за СВОИ косяки????
Замена датчега 700 р.
Датчег 560 р.
Прокладка Кэфри 250 р.
Долив охлаждающей жидкости (говорять вытекло много когда меняли датчег) 660 руб.
Итого 2170 р. не считая моево бензина до них доехать 200 км и стока же обратно + помывка машины. На косяках тоже можно заработать...
- Олег из Воронежа
- Гуру
RUFF
а ты машину сдавал антифриз в норме был? а с хера ты стал платить за их кривые руки??? я бы принципиально не платил, разлили - ваши проблемы, датчик можно было и самому заменить.. я вон тож с дуру ума первый раз лампочку у дилера менял, потом сам и цена вопроса по датчику была бы другой.... мож ну их этих дилеров после гарантии тем более? я по шевроле забил, выходит в разы дешевле..
ПС: кроме слов "пидорги" и "сцуки" чото на ум ничо не приходит..
а ты машину сдавал антифриз в норме был? а с хера ты стал платить за их кривые руки??? я бы принципиально не платил, разлили - ваши проблемы, датчик можно было и самому заменить.. я вон тож с дуру ума первый раз лампочку у дилера менял, потом сам и цена вопроса по датчику была бы другой.... мож ну их этих дилеров после гарантии тем более? я по шевроле забил, выходит в разы дешевле..
Почти на минимуме. Я зае@@@ся его доливать. Задавал вопрос на сайте Пежо о правомочности сдирать с меня деньги за косяки ПСА. Молчат - на неудобные вопросы они никогда не отвечают... Казлы...Олег из Воронежа писал(а):RUFF