Хищение щеток с передних дворников. Помогите:)))
Хищение щеток с передних дворников. Помогите:)))
Я в ужасе:)))
Началось мое автогоре с автомобиля ВАЗ 21124. его-за 15 минут угнали прям от подьезда. Ну я пару дней погоревала, и заказала пыжика, а цвет выбрала салатовый (такой то думаю точно не угонят:)).
И вот машинке месяц, выхожу на улицу, а там....
Колесо проколото,ну думаю пол беды. Сосед запаску поставил. Смотрю значка нету, ну еще немного подрасстроилась, а когда тронулась с места, и начала махать дворниками-то вообще в шоке была, махать то нечет, щетки сняли. А на улице жуткий ливень, так и пришлось ползти до работы вдоль бардюра с аварийками...
И вот машинке 1,5 годя, выходу на улицу, сметаю снег, а там таже история, щеток опять нет.
Как будто моя машина медем намазана...
У когог то есть такая проблема с дворниками???
Давай как нибудь их прицепим раз и навсегда...
Началось мое автогоре с автомобиля ВАЗ 21124. его-за 15 минут угнали прям от подьезда. Ну я пару дней погоревала, и заказала пыжика, а цвет выбрала салатовый (такой то думаю точно не угонят:)).
И вот машинке месяц, выхожу на улицу, а там....
Колесо проколото,ну думаю пол беды. Сосед запаску поставил. Смотрю значка нету, ну еще немного подрасстроилась, а когда тронулась с места, и начала махать дворниками-то вообще в шоке была, махать то нечет, щетки сняли. А на улице жуткий ливень, так и пришлось ползти до работы вдоль бардюра с аварийками...
И вот машинке 1,5 годя, выходу на улицу, сметаю снег, а там таже история, щеток опять нет.
Как будто моя машина медем намазана...
У когог то есть такая проблема с дворниками???
Давай как нибудь их прицепим раз и навсегда...
Re: Хищение щеток с передних дворников. Помогите:)))
как то ночевал я не дома и даже не в родном городе... Выхожу на улицу, машина вся в снегу и во льду..., начал очищать и как то так неудачно треснул дворником по любовому стеклу (лед хотел сбить), что сломал защелку щетки и она отлетела... Что делать? Надо ехать, снегопад, а щетка вылетает... В общем недодумал не до чего лучше, чем обмотать остатки защелки щетки двухсторонним скотчем (других вариантов ваще не было) и вбить щетку в держатель... Так и отъездил с января по сентябрь, а в сентябре менял щетки, так у меня чуть пупок не развязался ее вытаскивать (минут 15 с двумя перекурами)...Ирина8364 писал(а): Давай как нибудь их прицепим раз и навсегда...
короче: ломаем защелку (или не ломаем), обматываем двухсторонним скотчем и вбиваем намертво в держатель

Больше не владелец Пежа
Andre13
да просто таких проблем ни у кого в нашем окружении не было ни разу, машины бросаем под окном, на стоянках, везде, даже на проезжих частях с правой стороны, а район у нас далеко не бедный, но таких вот треков не было...и машины тоже не хилые...вот я и интересуюсь, может от района проживания зависит...патрульные машины очень часто дежурят и проезжают ночью, по дворам всегда ночью ездят, да и по проезей части частенько видим...
да просто таких проблем ни у кого в нашем окружении не было ни разу, машины бросаем под окном, на стоянках, везде, даже на проезжих частях с правой стороны, а район у нас далеко не бедный, но таких вот треков не было...и машины тоже не хилые...вот я и интересуюсь, может от района проживания зависит...патрульные машины очень часто дежурят и проезжают ночью, по дворам всегда ночью ездят, да и по проезей части частенько видим...