СВЕРЧОК =)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
СВЕРЧОК =)
Всем доброго времени суток. Совсем недавно стал счастливым обладателем этой замечательной машинки. Думаю как и многим она понравилась с первого взгляда. Но вот не проехав ещё и тысячи км стал раздаваться странный звук где то сзади водительского сидения. Я уже было разочаровываться начал как же так машина новая а такое ощущение что я на ней уже тысяч двадцать ездил по полю=) конечно извините за сравнение но этот самый звук ( особенно на наших весенних разбитых дорогах) был невыносим. И вот появилась минутка свободного времени и я решил выяснить что так может скрипеть в салоне. Усевшись на место заднего пассажира начал осматривать салон. Открывал подлокотник, отсек для вещей. И тут дело дошло до спинок заднего дивана. Немного пошатав их я услышал знакомый звук. И какого же было мое удивление когда я увидел, что просто напросто не была до конца захлопнута спинка дивана (хотя после покупки ни разу их не откидывал) и из-за этого на неровностях и появлялся данный сверчок=) теперь езжу спокойно в тишине.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Тоже на тему скрипов - ни у кого не скрепят дверные ручки??? Те, которые серебристые на передних дверях. Они у меня скрипят с первого дня, как блин в девятке.. или хуже.
Правда, скрепят они не во время езды, а когда их трогаешь.
Никто не сталкивался? как лечить?
п.с. смотрел на многих других 308-ых.. не скрепят.. может мне не повезло. Я сам то привык.. но когда продавать буду.. даже стыдно, блин! В остальном то машина нормальная..
Правда, скрепят они не во время езды, а когда их трогаешь.
Никто не сталкивался? как лечить?
п.с. смотрел на многих других 308-ых.. не скрепят.. может мне не повезло. Я сам то привык.. но когда продавать буду.. даже стыдно, блин! В остальном то машина нормальная..
Популярное место жительства сверчка (читал в других ветках) - регулируемое по высоте место выхода ремня безопасности на средней стойке. Пока не трогал - было тихо. Отрегулировал ремень по высоте - стал при движении проявляться. Больше (3т) ничего, хотя сараи по определению более "сверчковые". Так что считаю, что машинка совсем не шумная (особенно радует шумоизоляция моторного отсека).