абарит sho-me 5724-L пара
Модератор: Кузовщик
абарит sho-me 5724-L пара

Цена 600р за пару .
Новые
Двух-контактные
222602206 аська
8-926-сто51-34-73 сот
территориально ЮАО...
Магазин Русь.Dmitry29 писал(а):Где за 47 рупий нашли? За такие деньги, они светят только в перед, а нужно, чтобы светили еще и в бок, в отражатели. Я Питерские за 300/шт покупал. И ресурс у них нифига не больше, у меня макс. полгода держатся, потом начинают перегорать и моргать. Не бюджетно.
Работают 2 года круглосуточно.
СТоят 47 рублей. НУ сейчас может 52 рубля.
Светят по все стороны.
Это так в сервисе сказали?agamcku писал(а):Лучше не ставьте их.. Они мне ошибку дали и из за этого пришлось менять электронную педаль газа...в 10000 гемор встал...

И никаких подозрений у Вас не появилось? Тогда деньги в самом деле были лишними.
Если бы это было хоть как-то взаимосвязано, тогда бы при каждом перегорании лампочек педали меняли и ещё чего-нибудь до кучи, контроллер, например.
Все делали при мне, показали саму ошибку и распечатку, day lamp еrror ..... что то там еще не помню
это раз..Второй момент, когда я поставил их(причем я ставил 3 или 4 разные фирмы,т.к. горели, то один диодик,то два и тд.) при снятии с сигналки почему то один раз махали дворники, мне то все равно, даже нравилось, а потом выяснилось что лампочки цепь прерывают и все из за этого-стало понятно. Первый раз когда накрылась педаль, сделали все по гарантии,второй раз когда приехал с тем же самым начали все проверять и выяснилась такая проблема.у меня еще стоял ксенон везде(ставил сам).в общем мне сказали, если я не сниму эти лампы и свой ксен, то меня снимут с гарантии по электрике.. История была в арманде и я сомневаюсь что меня обманули. а те кто говорит что перед сервисом снимать лампы...это пздц.Я во первых не знал что в них дело, во вторых в ошибках ясно видно что косячит,а в третьих мне просто лень ерундой заниматься и палиться от сервиса.
это раз..Второй момент, когда я поставил их(причем я ставил 3 или 4 разные фирмы,т.к. горели, то один диодик,то два и тд.) при снятии с сигналки почему то один раз махали дворники, мне то все равно, даже нравилось, а потом выяснилось что лампочки цепь прерывают и все из за этого-стало понятно. Первый раз когда накрылась педаль, сделали все по гарантии,второй раз когда приехал с тем же самым начали все проверять и выяснилась такая проблема.у меня еще стоял ксенон везде(ставил сам).в общем мне сказали, если я не сниму эти лампы и свой ксен, то меня снимут с гарантии по электрике.. История была в арманде и я сомневаюсь что меня обманули. а те кто говорит что перед сервисом снимать лампы...это пздц.Я во первых не знал что в них дело, во вторых в ошибках ясно видно что косячит,а в третьих мне просто лень ерундой заниматься и палиться от сервиса.