Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- Нездоровяк
- Эксперт
Больше 30 мгновенный расход пыж не показывает. Видать в мозгах так зашито. На корейце у меня подключен БК Мультитроникс, при резвом старте мгновенный расход доходит до 160л/100км. Движок 1.6. Думаю, что у пыжа при драг-старте мгновенный расход за сотню гарантированно перескакивает.
За последних 10 000 средний расход 7,2 при средней скорости 33 км/ч. На дистанции 150 км удавалось получить средний расход 4,6 при средней скорости 95.
За последних 10 000 средний расход 7,2 при средней скорости 33 км/ч. На дистанции 150 км удавалось получить средний расход 4,6 при средней скорости 95.
я как то километра полтора на холостом ходу проехал, совсем не трогая педальку, на первой передаче. И расход получилсячто-то литров 7-8 на сотню. так что при мизерной скорости можно получать вполне умеренные расходы.CA писал(а):что же печального то, при такой средней скорости, то? вполне нормальный расход
можно, но именно в таком режиме, но ни когда пробег за 300км и мезерная средняя скорость - с прогревами, с пробками, с ускорением и торможением...Sia-Ori писал(а):я как то километра полтора на холостом ходу проехал, совсем не трогая педальку, на первой передаче. И расход получилсячто-то литров 7-8 на сотню. так что при мизерной скорости можно получать вполне умеренные расходы.CA писал(а):что же печального то, при такой средней скорости, то? вполне нормальный расход
у меня совсем не давно был расход 14,5 л/100: при пробеге под 300 км, при средней скорости +/- 15 км, сейчас снизился: при пробега за 350км, средняя скорость 19км/час, расход 12л, температура за бортом +/- 2 градуса.
Больше не владелец Пежа
Ну за 9 тыщ у меня 8.4 на сотню получается...Это Москва и Зелек в основном...
При моей езде...раньше был двухлитровый 307, расходовал 12 литров...
Щас 8,4.... Для 150 лошадей считаю идеально!
А насчет Чебоксар - в машине была рация...больше 145 не ехал...боялся антенна слетит с крыши. Может из за этого расход не такой большой.
PS Всем дальнобоям привет и спасибо за "дорогу"!
При моей езде...раньше был двухлитровый 307, расходовал 12 литров...
Щас 8,4.... Для 150 лошадей считаю идеально!
А насчет Чебоксар - в машине была рация...больше 145 не ехал...боялся антенна слетит с крыши. Может из за этого расход не такой большой.
PS Всем дальнобоям привет и спасибо за "дорогу"!
на полном баке проехал всего 430км до красной лампочки
пробег - 2400км, бензин - пульсар ТНК, если лью обычный 95 - расход еще больше, манера езды - средняя, пробег в день - 25км по городу с пробками
...мож обкатка, но расход немного шокирует, особенно после Элантры 1.6, где было около 9 макс, правда на ручке, но всё же, а здесь - даже считать страшно

пробег - 2400км, бензин - пульсар ТНК, если лью обычный 95 - расход еще больше, манера езды - средняя, пробег в день - 25км по городу с пробками
...мож обкатка, но расход немного шокирует, особенно после Элантры 1.6, где было около 9 макс, правда на ручке, но всё же, а здесь - даже считать страшно

11.5 литра на сотку за 30 000 км. 95 % по городу и пробкам. Автомат, 140 турба. Климат всегда включён. Когда Москва пустая (Новогодние каникулы) средний расход падал до 9 литров. Когда МКАД пустая и скорость около 100 - 6.5 литра.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr