У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Я тебя прекрасно понимаю.
У меня сломался этот датчик и залил компьютер запчасти жду с 10 февраля
сегодня 20 марта
и зап. частей у них нет, когда будут не знают, подменной машЫны у них НЕТ. Просто пипец.
Расстроился жутко. Читал про поломки на этом форуме почти все у меня были. Не хочу продавать львенка своего , но походу другого выхода нет!
У меня сломался этот датчик и залил компьютер запчасти жду с 10 февраля
сегодня 20 марта
и зап. частей у них нет, когда будут не знают, подменной машЫны у них НЕТ. Просто пипец.
Расстроился жутко. Читал про поломки на этом форуме почти все у меня были. Не хочу продавать львенка своего , но походу другого выхода нет!
Обновлю-ка список неисправностей и замен (все по гарантии) за 27 тыщ. км.
1) Сальник коленвала. Секло маслице.
2) Ремень вспомогательных агрегатов.
3) Датчик управления Вальветроником - 2 раза.
4) Датчик температуры ОЖ.
5) Замена комплекта сцепления в сборе.
6) Замена передних тормозных дисков.
7) Порвался чехол ручника.
8) Грядет замена коробки передач или ее переборка.
9) На днях машина обоссалась антифризом на весь бачок сразу. Видимо помпа или еще что-то.
Неплохо для такого пробега. Правда не для современного европейского авто.
Можно сослаться на первые партии авто, но не пройдет, ибо в Европе начали выпуск минимум на полгода раньше. Да и не решены эти проблемы до сих пор на ныневыпускаемых авто.
9) На днях машина обоссалась антифризом на весь бачок сразу. Видимо помпа или еще что-то.
Можно сослаться на первые партии авто, но не пройдет, ибо в Европе начали выпуск минимум на полгода раньше. Да и не решены эти проблемы до сих пор на ныневыпускаемых авто.
А какие симптомы были при неисправном датчике Вальветроника?spacestar писал(а):Обновлю-ка список неисправностей и замен (все по гарантии) за 27 тыщ. км.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
-
- Контактная информация:
Датчик температуры есть в Туле "Нормандия Авто", мне поменяли уже 2 раза! У них их штук 15, как они сказали. Есть у кого такая проблема: погрела двигатель до 90, потом через мин 20 завожу, а стрелка температуры поднимается до 90 и опкускается около 10 сек до 70, а точнее до той температуры, до которой машина остыла. Если есть, напишите, как бороться и страшно ли это, мои дилеры не знают что делать!!! А меня это напрягает
Я больше никогда не кулю Пыжа
Если проблема только в этом
а потом всё правильно показывает, не обращайте внимания, особенно если заводится без проблем и прогревается без расколбасов.погрела двигатель до 90, потом через мин 20 завожу, а стрелка температуры поднимается до 90 и опкускается около 10 сек до 70, а точнее до той температуры, до которой машина остыла. Если есть, напишите, как бороться и страшно ли это
Это не есть нормально, но не смертельно. Продолжайте топтать дилера, кроме датчика температуры ОЖ в машине ещё несколько датчиков, которые могут быть к этому причастны. Народ писал, что подобное наблюдалось после замены датчика ОЖ и перепрошивки. Пока ещё не вылечили, тоже дилеру сейчас жизнь осложняют.