кто собирается за покупкой ПЖ 308 в 2010 г ?
Модератор: Кузовщик
Сообщение Delphina » Сб ноя 21, 2009 12:22
dobrun, чем важна цифра в ПТС и на какой стадии она там ставится? Т.е., например, если машина сошла с завода в декабре, пришла к дилеру в январе, в ПТС будет 2010 что-ли?
И скажите, если по вину дату производства не определить - она в каком документе должна быть указана? Или ни в каком и это смотрится по вин-пробивалке ?
Delphina
nucl1d
Сообщение Игорр » Сб ноя 21, 2009 14:27
Поэтому год, указанный в ПТС, совпадает с реальной датой выпуска на 99.9%
И к сожалению, у нас введена практика оформления машин не по модельному году выпуска, а по календарному. Это приводит ко всяческим сложностям, нарушениям и допзатратам.
Игорр
Sia-Ori
stasd
Сообщение BigD » Пт мар 19, 2010 17:07
во-первых это не высота, а отношение высоты покрышки к ее ширине.Alex153 писал(а):У меня 65pusik писал(а):Alex153
Высота профиля 40
Кто из нас с тобой быстрей пробьёт диск при одинаковой скорости в одну и туже яму?
а во-вторых - спорный вопрос. Низкопрофильная резина на порядок прочней.
BigD
Сообщение father » Пт мар 19, 2010 17:31
И давайте вспомним, как резина обычно пробивается. Она пробивается ударом реборды диска, когда резина оказывается между дорожным полотном с препятствием и ребордой. А запас "мяса" по высоте у высокопрофильной больше.
father
spacestar
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Пт мар 19, 2010 21:16
а 18 RunFlat идёт? я имею в виду родная
Олег из Воронежа
Сообщение Mefisto » Пн май 03, 2010 16:06
регресс на лицо товарищи:
Визуально огорчил отказ от освежителей воздуха в центральном сопле, притом на всех комплектациях, а по мне крайне удобная вещица, чтобы не навешивать ничего лишнего.
В коплектациях Премиум - больше нету сопел климат-контроля для задних пассажиров.
Самое ужасное, что наверное это не единственные отличия машин, и все отличия не в лучшую сторону, а цена растет и это печально. Что же будет в 2011г? Кондиционер, как доп опция в топовых комплектациях?
Mefisto
Мика
Lena920
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение privetikas » Чт май 13, 2010 12:02

privetikas
Сообщение vovan » Чт май 13, 2010 12:07
Это была розетка для подключения чего попало и телефона в том числе. Под прикуривателем понимается специализированная розетка, в которую воткнут сам прикуриватель (штуковина, которая при нажатии нагревается, а потом выскакивает). На пыжах 2009 года прикуривателей уже не было, раньше, говорят были. Борьба за здоровый образ жизни.Lena920 писал(а):Что значит нет прикуривателя, объясните? Я машину когда тест-драйвила прикуриватель там был. А телефон как заряжать, если его действительно нет?))))))))
vovan
Сообщение Alex106 » Чт май 13, 2010 12:15
vovan писал(а):Это была розетка для подключения чего попало и телефона в том числе. Под прикуривателем понимается специализированная розетка, в которую воткнут сам прикуриватель (штуковина, которая при нажатии нагревается, а потом выскакивает). На пыжах 2009 года прикуривателей уже не было, раньше, говорят были. Борьба за здоровый образ жизни.Lena920 писал(а):Что значит нет прикуривателя, объясните? Я машину когда тест-драйвила прикуриватель там был. А телефон как заряжать, если его действительно нет?))))))))
прикуриватель можно купить на любом авторынке и воткнуть его в эту розетку, отщелкивается сам прикуриватель .
Alex106
Lena920
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть