Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
эммм... я попросила проверить - мне говорят, с ним все ок. Я: вы уверены? Они: ну если вы переживаете, мы можем заменить его вам по гарантии. Стоит он копейки, только подождать придется пока привезут. Я: ну хорошо.Евгенич писал(а):Светла писал(а):
У меня с датчиком все было нормально. Поддалась истерии на форуме по замене и заменила на свою голову.
Стоп. А на каком основании тебе его поменяли тогда?
Короче, я сама заварила эту кашу своей душностью

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла писал(а): так, я жду воскресенье и начинаю клевать мозг, мастеру-приемщику, в чью смену я делала манипуляции со своим драгоценным и любимым авто!

Господа, поздравляю. Теперь на форуме не будет скучно: еженедельный, душераздирающий, наполненный сатирой и юмором монолог от Светлы в адрес дилеров гарантирован. А это, я вам скажу...

А может это я заварил кашу?:) Вали все на меня:)Светла писал(а):эммм... я попросила проверить - мне говорят, с ним все ок. Я: вы уверены? Они: ну если вы переживаете, мы можем заменить его вам по гарантии. Стоит он копейки, только подождать придется пока привезут. Я: ну хорошо.Евгенич писал(а):Светла писал(а):
У меня с датчиком все было нормально. Поддалась истерии на форуме по замене и заменила на свою голову.
Стоп. А на каком основании тебе его поменяли тогда?
Короче, я сама заварила эту кашу своей душностью
У меня от 300 до 2000. Утром поменяли датчик, потом на работу, вечером заводить и о чудо oil-- и двигатель который пытается выпрыгнуть из под капота. На меня все так посмотрели, а я говорю:" наверное вода попала". Сегодня утром то же самое, а вот вечером все хорошо! Oil ok, обороты ровненькие.Светла писал(а):она вся неподецки вибрирует и обороты плавают от 300 до 1000
Последний раз редактировалось off13 Пт мар 19, 2010 19:17, всего редактировалось 1 раз.
вечером, смотря сколько стояли? Ей нужна минусовая температура и часов 12 на остывание, тогда имеем то, что имеем. Кстати, я попросила написать мне офиц бумагу, что мастер считает ЭТО нормальным. В итоге, меня пригласили сдастся им в вс вечером и в пнд будут диагностировать на холодную. Честно говоря, надеюсь, что все само собой рассосется, как у Андреoff13 писал(а):У меня от 300 до 2000. Утром поменяли датчик, потом на работу, вечером заводить и о чудо oil-- и двигатель который пытается выпрыгнуть из под капота. На меня все так посмотрели, а я говорю:" наверное вода попала". Сегодня утром то же самое, а вот вечером все хорошо! Oil ok, обороты ровненькие.

Евгенич, это замечательно, что твои будни на форуме разбавляют и радуют только мои выступления, но боюсь остальные тебя не поддержат)Евгенич писал(а):Господа, поздравляю. Теперь на форуме не будет скучно: еженедельный, душераздирающий, наполненный сатирой и юмором монолог от Светлы в адрес дилеров гарантирован. А это, я вам скажу...
да уж! но бросить тебя я не могу, т.к. только ты можешь научить меня умным словам, которыми можно слегка козырнуть перед механиками (если конечно удастся их к месту вставить, а это 50-50, либо да, либо нет)spacestar писал(а):А может это я заварил кашу? Вали все на меня

Сделал дело... прикрой ветками!