308 СС
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А я был! Были в обед вдвоем. Нас встретили без энтузиазьму:) Парня зовут Щекин Виталий. Такое ощущение что продть кабрио для него стремное мероприятие:) Может настроения не было. показал он нам в подвале коричневый. Очень понравился:) Но он в брони находится. А тебя я в салоне не увидел. Спросил у сотрудницы (лицо твое знаю с сайта), он что-то пробормотала. Ну мы и уехали. Но мы еще заедем:)RoadWarrior писал(а):А кто то обещал заехать на прошедших выходных))))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):А я был! Были в обед вдвоем. Нас встретили без энтузиазьму:) Парня зовут Щекин Виталий. Такое ощущение что продть кабрио для него стремное мероприятие:) Может настроения не было. показал он нам в подвале коричневый. Очень понравился:) Но он в брони находится. А тебя я в салоне не увидел. Спросил у сотрудницы (лицо твое знаю с сайта), он что-то пробормотала. Ну мы и уехали. Но мы еще заедем:)RoadWarrior писал(а):А кто то обещал заехать на прошедших выходных))))
Блин я отъезжал пару раз, работа такая, я не всегда на месте. Ты б ногой топнул чтоб меня позвали или набрали бы мне на моб. может мы разминулись мин. на 10.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Настоящий мини - это GCW GP , а то что вы назвали это тачка парикмахераПрименительно к мини - это должна быть самая дешёвая модификация с автоматом. А не какой-нить там Джонкуперворкс.

Кстати, что касается RCZ , то напомню, что цены уже анонсированы , а это 19900 фунтов за самую простую версию с МКП и 156 л.с , а за Кабриолет CC в самой простой комплектации с турбо и МКП берут 22000 евро в том же Лондоне,
так что RCZ будет дешевле СС в Англии . Не вижу никаких причин, кроме тупости ПСА не сделать RCZ дешевле и в России
PS есть на французских форумах слухи , что как бы есть вероятность появления 250 сильного двигателя для RCZ

То есть у нас будут продавать купе за миллион в базе? Это нереально. Загонять 2-3 машины в один ценовой диапазон глупо.
Но глвное если понять цель пкупки - не показать какой у мен член толстый, а какая я крсивая, то вопрос отпадет сразу что брать. Вы тут о секундах до 100, а там о то нравится или нет. Вот и вся разница.
Но глвное если понять цель пкупки - не показать какой у мен член толстый, а какая я крсивая, то вопрос отпадет сразу что брать. Вы тут о секундах до 100, а там о то нравится или нет. Вот и вся разница.
у меня вообще не возникает вопрос что лучше CC или RCZ , у них разные целевые покупатели , да и вообще места распространения....Но глвное если понять цель пкупки - не показать какой у мен член толстый, а какая я красивая, то вопрос отпадет сразу что брать.
я не отношусь к целевой аудитории, куда нацелен СС , а именно не живу нив Ницце, ни в Кемере, ни даже в Сочи, второе не женского пола и не мужчина старше 35
а для урбанистической молодежи как раз делают RCZ. Почти уверен мужчин владельцев RCZ будет больше женщин (собственно как с 207RC)
Последний раз редактировалось Jadore Ср мар 17, 2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь, но мужчин на RСZ действительно будет хватать. Определнного типажа. Как вот этот типа "я с горбатой горы" (извиняюсь заранее что это участник форума, но уж очень в тему) (половые предпочтения под вопрос не ставлю, т.к. не знаю)Jadore писал(а):у меня вообще не возникает вопрос что лучше CC или RCZ , у них разные целевые покупатели , да и вообще места распространения....Но глвное если понять цель пкупки - не показать какой у мен член толстый, а какая я красивая, то вопрос отпадет сразу что брать.
я не отношусь к целевой аудитории, куда нацелен СС , а именно не живу нив Ницце, ни в Кемере, ни даже в Сочи, второе не женского пола и не мужчина старше 35
а для урбанистической молодежи как раз делают RCZ. Почти уверен мужчин владельцев RCZ будет больше женщин (собственно как с 207RC)