308 СС
Рассмотрим все варианты...

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
pusik
spacestar
Сообщение spacestar » Ср мар 17, 2010 14:22
Короче толком ничего не понятно в части альтернатив.
Что можно купить женщине за максимум 1,3 млн? Обычные авто просьба не предлагать.
На ум приходит только копейка купе.
Кстати, если кому интересно, то есть спец.предложение у дилеров БМВ на 135i за всего 1,5 ляма.
Что можно купить женщине за максимум 1,3 млн? Обычные авто просьба не предлагать.
Кстати, если кому интересно, то есть спец.предложение у дилеров БМВ на 135i за всего 1,5 ляма.
spacestar
Евгенич
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 14:42
Новый Ситроен С3 с лобовым стеклом в пол-крыши.spacestar писал(а):Короче толком ничего не понятно в части альтернатив.
Ещё и сдача останется.
А если серьёно - то Лексус IS250 в самой дешёвой комплектации.
Женщинам он реально очень нравится.
всё!
Игорр
EVK
Сообщение Евгенич » Ср мар 17, 2010 14:52
Тоже взгляд старого пердуна-прагматикаИгорр писал(а): Новый Ситроен С3 с лобовым стеклом в пол-крыши.
Ещё и сдача останется.

А если ещё серьёзней, то можно и не в самой дешёвой, если продать уже имеющегося француза и добавить сумму, планируемую на приобретение второго француза. Но это, опять же, взгляд старого пердуна-прагматикаИгорр писал(а): А если серьёно - то Лексус IS250 в самой дешёвой комплектации.

Евгенич
Игорр
Сообщение EVK » Ср мар 17, 2010 15:16
Автомат на Мини-Купере 6 ст. ставят, он идет, как опция + 75 000 руб. (по данным сайта производителя)
http://www.mini.ru/ru/ru/mini_cooper/in ... ochure.jsp
http://www.mini.ru/ru/ru/mini_cooper/in ... ochure.jsp
EVK
Сообщение spacestar » Ср мар 17, 2010 15:32
Евгенич
Ну а зачем просто даме какое-то сверхъестественное авто? Универсал там или внедорожник? НУжн опрост овозить попу свою. Красиво и иногда ветренно.
Игорр
Я считаю настоящий лексус не может быть в минималке, то есть с тканевым салоном))))
Данной женщине он не нравится.
EVK
Мини? Не думали. Но цена под 1,4-1,5 ляма на турбо с пирогами.
Ну а зачем просто даме какое-то сверхъестественное авто? Универсал там или внедорожник? НУжн опрост овозить попу свою. Красиво и иногда ветренно.
Игорр
Я считаю настоящий лексус не может быть в минималке, то есть с тканевым салоном))))
Данной женщине он не нравится.
EVK
Мини? Не думали. Но цена под 1,4-1,5 ляма на турбо с пирогами.
spacestar
Евгенич
spacestar
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 15:45
Как раз женщинам НАДО покупать машины в минимальной комплектации.spacestar писал(а):
.
Попогрев, цвет поприкольнее, коробка автомат, тканевый салон, безо всяких опций - не более. Музыка - пофиг. Женщины всё равно всем пользоваться не будут и ничего не оценят. Поэтому, например IS250 в комплектации Комфорт - самое то. Всё остальное - ненужная трата денег. Таких сибаритов как Пусик - редкие единицы.
Применительно к мини - это должна быть самая дешёвая модификация с автоматом. А не какой-нить там Джонкуперворкс.
всё!
Игорр
Евгенич
spacestar
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 15:57
Это как так "не проходит"?spacestar писал(а): Скажем так - у нас разные с тобой женщины:) Минималка не проходит.

Типа: она зашла в салон и решила что если и согласится на подарок, то только в комплектации Люкс. Екзекьютив она ещё покочевряжится, но посмотрит по настроению. А Комфорт - так просто ключи в лицо тебе кинет - типа сам езди.
Мне казалось, в подарке важна не комплектация подарка с кожей на сиденьях. А несколько другое.
всё!
Игорр
spacestar
Сообщение Евгенич » Ср мар 17, 2010 16:05
Я тоже так считаю:Игорр писал(а): Мне казалось, в подарке важна не комплектация подарка с кожей на сиденьях. А несколько другое.
"дай-ка чмокну? нет? ну и ходи, как дура, без подарка (с)
"Плохо - плохо он воспитывает свою жену, профессор!" (с) "Осенний марафон".
Только вот космический звездун ничего не говорил про подарок

Евгенич
Игорр
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ