Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
Достойно. Мне нравится такой подход - Вы меня очень серьезно успокоили. Я, правда, надеюсь, что у меня все вообще пройдет без эксцессов.DVS писал(а):Вывод:
Сотрудник компании за совершённый проступок понёс соответствующее наказание.
Покупатель получил извинения и полную компенсацию понесённого ущерба. Размер компенсации Покупателя полностью удовлетворил.
Проблема была решена с наименьшими потерями с обеих сторон и на взаимовыгодной основе.
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark
Интрига становится интересней с каждым днем.ZveroBoy писал(а):DVS
М да....
Не хотел я больше постить в этом топике, но, видимо, предется...
Сейчас по работе разгребусь немного, и самым подробным образом отвечу большему фантазеру, господину DVS.
Так сказать, от первого лица. Для тех, кто не в курсе: покупатель с которым разговаривал менеджер АВЕСа - это я.
Санта Барбара отдыхает

ZveroBoy
jamamoto писал(а):jamamoto
Более того, с моим родственником в АВЕСЕ обошлись отвратительно.
Он как раз и был участником разговора, запись которого выложена в этом топике.
У нас тут наклевываются родстенники:)
Это что касается родства:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Администратор
Нифика вы тут нафлудили за пару дней!
Я примерно понял кто есть кто. Всё ИМХО - просьба не пинать!
Вот моя версия:
DVS (выдержавщий хорошую паузу) - добрый полицейский, прибежавший в самый последний и спасший всех/разоблачивший злого полицейского.
Сергей 79 - вот его роль мне не совсем понятна, но есть ощущение что салон сделал или обещал сделать ему какую то услугу (подарок?). Может быть я ошибаюсь.
Со стороны выглядит как отличная постановка! Супер PR! После пламенной речи DVS никто осиливший тему не побежит больше никуда, кроме как в АВЕС.
В окончании пламенной речи - последний аккорд:
Молодцы, чо сказать!! 8)
Ещё раз повторяюсь, не хочу никого задеть, но ЛИЧНО для меня это выглядит именно так.
Закрывайте нафик тему! Открыть новую тему и запретить писать туда хотя бы неделю всем участникам (в том числе пусть и мне) этой постановки, чтобы всё успокоилось.
Сообщения и темы считаю удалять никакие не нужно - у нас вроде свободный форум, пусть для истории остаётся всё.
Я примерно понял кто есть кто. Всё ИМХО - просьба не пинать!
Вот моя версия:
и остальные клоны - это злой полицейский.BorisM
DVS (выдержавщий хорошую паузу) - добрый полицейский, прибежавший в самый последний и спасший всех/разоблачивший злого полицейского.
Сергей 79 - вот его роль мне не совсем понятна, но есть ощущение что салон сделал или обещал сделать ему какую то услугу (подарок?). Может быть я ошибаюсь.
Со стороны выглядит как отличная постановка! Супер PR! После пламенной речи DVS никто осиливший тему не побежит больше никуда, кроме как в АВЕС.
В окончании пламенной речи - последний аккорд:
СУПЕР!!!Сергей 79
Еще раз убедился в правильном выборе салона
Молодцы, чо сказать!! 8)
Ещё раз повторяюсь, не хочу никого задеть, но ЛИЧНО для меня это выглядит именно так.
Закрывайте нафик тему! Открыть новую тему и запретить писать туда хотя бы неделю всем участникам (в том числе пусть и мне) этой постановки, чтобы всё успокоилось.

Сообщения и темы считаю удалять никакие не нужно - у нас вроде свободный форум, пусть для истории остаётся всё.
Катаюсь с 31.07.2008.
abab прав на все 100%
теперь мой ламерский разбор
в договоре поставки есть срок оплаты, как правило это 21 день со дня оповещения покупателя о том, что его машина пришла на склад продавца, что должно быть сделано (оповещение) не позднее следущего дня с момент прихода машины. Опять же, если машина заказывается в производство - о каком ВИНе можно говорить вообще???
срок оплаты неделю или там 3 дня могут поставить, но только в случае, когда с покупателем заключается договор поставки на машину с уже известным ВИНом, и как правило это делается, когда машина уже на складе продавца.
банк стопудово не может "месяца на три вперёд" перечислить деньги за машину в салон, т.к. у всех банков есть жёсткий срок (10, реже 15 дней) предоставления заёмщиком документов на машину, являющуюся предметом залога.
abab, штрафные санкции, возможно, и есть, но явно не такие драконовские... 15% штрафа как правило в договоре присутствуют по поводу отказа клиента от авто, выкупленного дилером.
теперь мой ламерский разбор
в договоре поставки есть срок оплаты, как правило это 21 день со дня оповещения покупателя о том, что его машина пришла на склад продавца, что должно быть сделано (оповещение) не позднее следущего дня с момент прихода машины. Опять же, если машина заказывается в производство - о каком ВИНе можно говорить вообще???
срок оплаты неделю или там 3 дня могут поставить, но только в случае, когда с покупателем заключается договор поставки на машину с уже известным ВИНом, и как правило это делается, когда машина уже на складе продавца.
банк стопудово не может "месяца на три вперёд" перечислить деньги за машину в салон, т.к. у всех банков есть жёсткий срок (10, реже 15 дней) предоставления заёмщиком документов на машину, являющуюся предметом залога.
abab, штрафные санкции, возможно, и есть, но явно не такие драконовские... 15% штрафа как правило в договоре присутствуют по поводу отказа клиента от авто, выкупленного дилером.
Les melleures salutation!
-
- Администратор