Приемка нового автомобиля в салоне!
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Капченый
Svobodin
Svobodin
Toxicity
Svobodin
Сообщение Valerius » Пн мар 10, 2008 10:20
Посмотреть аналогичные ветки на других форумахSvobodin писал(а):Так-с:)
Какие есть предложения по дополнению/изменению чек-листа?:)
Например, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,385.0.html
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=142
Там столько написано :shock:
Valerius
Svobodin
ilgiz08
-
- Эксперт
Сообщение Dima 73 RUS » Пт мар 21, 2008 21:07
Svobodin
да уж, чесно говоря не задумывался так основательно об этом т.к. три предыдущих машины были тазы (тоже салоновские, но мне было побоку) за инфо откровенное спасибо.
Toxicity
1.серьезный вопрос по зазорам - должны совпадать мм в мм???????????????????????????
2.видел лично в салоне два нехороших человека рассматривали машинку, когда залезли в богажник с права увидели нишу, минут пять думали как ее открыть(место того чтоб спросить у менеджера) короче сломали рычажок на крышке потом поставили обратно в тихую. человек купит а там касяк и потом не предъявишь
и еще про связи салонов в органах и т.д и т.п. чесно говоря ухо режет мое мнение главное чтоб человек себя уважал и это требовал от других в нашем случае от продавца
а так еще раз спасибо
да уж, чесно говоря не задумывался так основательно об этом т.к. три предыдущих машины были тазы (тоже салоновские, но мне было побоку) за инфо откровенное спасибо.
Toxicity
1.серьезный вопрос по зазорам - должны совпадать мм в мм???????????????????????????
2.видел лично в салоне два нехороших человека рассматривали машинку, когда залезли в богажник с права увидели нишу, минут пять думали как ее открыть(место того чтоб спросить у менеджера) короче сломали рычажок на крышке потом поставили обратно в тихую. человек купит а там касяк и потом не предъявишь
и еще про связи салонов в органах и т.д и т.п. чесно говоря ухо режет мое мнение главное чтоб человек себя уважал и это требовал от других в нашем случае от продавца
а так еще раз спасибо
Dima 73 RUS
Toxicity
Pi-Tech
-
- Эксперт
Сообщение Dima 73 RUS » Сб мар 22, 2008 15:15
Toxicity
это понятно, вопрос немного в другом, что можно прядъявить если зазор отличается допустим на 1мм а салон сошлется на завод?
это понятно, вопрос немного в другом, что можно прядъявить если зазор отличается допустим на 1мм а салон сошлется на завод?
Dima 73 RUS
Toxicity
-
- Эксперт
Сообщение Dima 73 RUS » Сб мар 22, 2008 20:16
да уж не очень радужно, просто у меня мишинка сейчас в СПб обещали что в конце марта будет уже почти конец марта, что то мысли дурные в голову лезут может ремонтируют уже

Dima 73 RUS
Сообщение Toxicity » Сб мар 22, 2008 20:24
Проси осмотреть машину до подписания Акта приема-передачи. В этом случаи если дефекты будут можно договариваться с салоном. После подписания акта, сам понимаешь что будет...
Сейчас не самый конец марта
. Ну а если тебе в последствии без объяснения причин машину задержат тогда есть вероятность что она может быть в ремонте.
Сейчас не самый конец марта
Лятююю
Toxicity
-
- Эксперт
Сообщение Dima 73 RUS » Сб мар 22, 2008 20:44
Toxicity
да я сам немного тупанул в договоре написано что машина с момента заказа будет доставлена крайний срок через 6 месяцев, но был нюанс я с босом ДЦ в комп смотрел когда машинку заказывал она была в польше поверил на словах что в конце марта будет вот так. а на счет конца марта ты прав

да я сам немного тупанул в договоре написано что машина с момента заказа будет доставлена крайний срок через 6 месяцев, но был нюанс я с босом ДЦ в комп смотрел когда машинку заказывал она была в польше поверил на словах что в конце марта будет вот так. а на счет конца марта ты прав

Dima 73 RUS
Капченый
Leonid
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ