Продаю Peugeot 308 Premium Pack Turbo (МКПП 5 ст, 150 л.с.)
Модератор: Кузовщик
Продаю Peugeot 308 Premium Pack Turbo (МКПП 5 ст, 150 л.с.)
Комплектация Premium Pack. Цвет серебристо-золотистый металлик (Gris Cendre). Машина в отличном состоянии. Обслуживалась у официального дилера (Авес-Пежо). В салоне не курили. На гарантии до конца августа 2010 г. Пройдено ТО 20000 км.
Дополнительно установлено:
Иммобилайзер c электронным ключом Dallas;
Электромеханический замок капота;
Защита картера;
Литые 17" диски;
Задний парктроник с 4-мя датчиками и дисплеем со звуко и светоиндикацией;
Сделана обработка салона водогрязеотталкивающим составом;
Комплект велюровых ковриков;
Ковер в багажное отделение;
К машине прилагается комплект зимней резины Michelin X-Ice North 16" (2 сезона) на штампованных дисках в очень хорошем состоянии.
Цена 550000 руб.
Телефон для связи: (916) 108-75-83 Сергей
Дополнительно установлено:
Иммобилайзер c электронным ключом Dallas;
Электромеханический замок капота;
Защита картера;
Литые 17" диски;
Задний парктроник с 4-мя датчиками и дисплеем со звуко и светоиндикацией;
Сделана обработка салона водогрязеотталкивающим составом;
Комплект велюровых ковриков;
Ковер в багажное отделение;
К машине прилагается комплект зимней резины Michelin X-Ice North 16" (2 сезона) на штампованных дисках в очень хорошем состоянии.
Цена 550000 руб.
Телефон для связи: (916) 108-75-83 Сергей
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. (Сенека)
подголовники не поменяете с доплатой ?
у меня от комфорт версии

Нужны от премиума
у меня от комфорт версии

Нужны от премиума
Последний раз редактировалось Potap Чт мар 11, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
gaika писал(а):А более подробные фото выложить можно? Салон, диски и т.п.
Не могу приаттачить фото

Пишет: "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/disk_107.jpg."
Фотки можно посмотреть здесь:
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... id=5281316
Диски, вроде, вот такие:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/39/d5c4717b5ed4.jpg
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. (Сенека)
Waterman
А зря смеетесь, пыжеводы сами себе демпингуют цены, считая годовалую машину автохламом никому не нужным, отдавая почти за бесценок (по сравнению со стоимостью нового авто). Я свой атмосферник ПП с АКП примерно того же возраста продал гораздо дороже, причем забрал первый же позвонивший на второй день. Если бы я вывесил свою цену здесь, на меня бы пол форума поржать пришли (как это обычно бывает). Правда у меня цвет зачОтней - белый, таких как у меня сейчас нет в продаже (б/у), да и появляются редко. А еще рекалама - двигатель торговли! Стандартные описания авто, даже лень читать. Если интересно, могу в личку кинуть ссылку на мою старую объяву.
P.S. А теперь я ржу над всеми, СЛИВШИМИ своих пыжей!
А зря смеетесь, пыжеводы сами себе демпингуют цены, считая годовалую машину автохламом никому не нужным, отдавая почти за бесценок (по сравнению со стоимостью нового авто). Я свой атмосферник ПП с АКП примерно того же возраста продал гораздо дороже, причем забрал первый же позвонивший на второй день. Если бы я вывесил свою цену здесь, на меня бы пол форума поржать пришли (как это обычно бывает). Правда у меня цвет зачОтней - белый, таких как у меня сейчас нет в продаже (б/у), да и появляются редко. А еще рекалама - двигатель торговли! Стандартные описания авто, даже лень читать. Если интересно, могу в личку кинуть ссылку на мою старую объяву.
P.S. А теперь я ржу над всеми, СЛИВШИМИ своих пыжей!

Последний раз редактировалось Dmitry29 Пт мар 12, 2010 11:11, всего редактировалось 2 раза.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5281316.html рабочая ссылка )