Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Само собой номера. Думаешь мне интересно спрашивать про твои объемы продаж?RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):RoadWarrior
Сколько продаешь в месяц?
Чего именно? Я много чего продаю.
Машины, номера, запчасти, клубную атрибутику и т.д.))))
Я полагаю ты никогда не решал вопросы, подобные проблеме датчиков. Были ли у тебя подобные соблазны (как продавца высокого плета - хотя причем тут отдел продаж?) и что тебя остановило?
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а):А и еще 308 сколько на гарантии 2 или 3 года?
Все Пежо имеют гарантию 2 года без ограничеия пробега. За исключением списка деталей на которые гарантия либо не распространяется, либо имеет меньший срок годности, либо ограничена определенным пробегом.
Лан, на счет датчиков никто не знает. У нас информации столько же сколько и у Вас. Никто нам внятно ничего не говорит.
А, ну и работаю я в отделе продаж, у меня же вроде в подписи указано)))))
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а): Я полагаю ты никогда не решал вопросы, подобные проблеме датчиков. Были ли у тебя подобные соблазны (как продавца высокого плета - хотя причем тут отдел продаж?) и что тебя остановило?
Я много какие вопросы решаю, касаемые не только продажи автомобилей и вообще которые продажи не касаются. Но есть вещи которые не могу решить ни я, ни мое начальство.
Не можем мы повлиять на более скорую доставку датчиков, так же как и на шевеление листиков на ветру)))
Я могу решить вопрос внутри компании, но не вне ее.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а):Все понятно, что ничего не понятно)))RoadWarrior писал(а):Лан, на счет датчиков никто не знает. У нас информации столько же сколько и у Вас. Никто нам внятно ничего не говорит.
Спасибо большое за инфу.
передавайте привет Илье Поддубному )))
Ок! Обязательно передам))))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
Ты не понял. Не просили решать вопросы не зависящие от компании. Самим надо крутиться по этому вопросу без представительства. Вот чего простой народ хочет.
У вас все еще стоит кабрио 308? Глянуть можно?
Без представительства крутятся "серые" дилеры и сервисы. Мы себе этого позволить не можем. Мы работаем с определенной организацией и накокого поля для творчества в этом плане у нас нет. Тут все как в армии. Все придумано до нас, а инициатива наказуема)))
Кабрик стоит, приезжай глянешь)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Мне то чего действовать? Я уже несколько способов предлагал, как конкретному человеку решить проблему с конкретным датчиком. Без привлечения к этому процессу ОД. Нервы в норме и расходов нет. В экстремальном случае, правда, датчик нужен может быть. А может и нет.RoadWarrior писал(а):vovan писал(а):Меня дальше волновать не будет, за чей счёт дальше банкет идёт. Крайнего найдут.RoadWarrior писал(а): как Вы думаете кто все это оплатит?
Ну тогда действуйте))))
- Олег из Воронежа
- Гуру
spacestar, я думаю ответ RoadWarrior вполне понятен - нах никому не нужны лишние шевеления, а то что клиенты без машины так это пох - таков закон и чо париться то... причем думаю если бы мне как клиенту сказали стоять в очереди 3-5 недель или заплатить за датчик с работой пусть тыщи 1.5 то думаю я выбрал бы второе это раз.
а два - деньги за датчики (пресловутые 18 тыс) окупились бы с лихвой...
ну не верю я , что из за неоригинального датчика (и вообще кто сказал что за 600 руб неоригинал??) что то может случится и машина слетит с гарантии - это два.
а 3 как я понял все машины - 2008 года им итак через несколько месяцев гарантии не видать...
в очередной раз убедился что гарантия Пежо - очередной лохотрон и проще и дешевле всё делать самому или как тут написали? "серые дилеры" , мне пох какие дилеры, лишь бы машина была в поряде и ездила
а два - деньги за датчики (пресловутые 18 тыс) окупились бы с лихвой...
ну не верю я , что из за неоригинального датчика (и вообще кто сказал что за 600 руб неоригинал??) что то может случится и машина слетит с гарантии - это два.
а 3 как я понял все машины - 2008 года им итак через несколько месяцев гарантии не видать...
в очередной раз убедился что гарантия Пежо - очередной лохотрон и проще и дешевле всё делать самому или как тут написали? "серые дилеры" , мне пох какие дилеры, лишь бы машина была в поряде и ездила
Не серые дилеры, а автосервисы, работающие по всем законам, с нормальным качеством и по разумным ценам, но не аккредитованные производителем. Такой смысл я вкладываю в понятие "неофициальный сервис" или "неофициалы".Олег из Воронежа писал(а): и проще и дешевле всё делать самому или как тут написали? "серые дилеры" , мне пох какие дилеры, лишь бы машина была в поряде и ездила
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Ну пишите когда приедете. Познакомимся в живую)))Лана писал(а):ага двое)))Мы иногда вдвоем в бретань приезжаем)))RoadWarrior писал(а):Нифига себе, Вас двое даже (приятно удивлен)))))) А сестра в 206-м клубе состоит?))))
По поводу сестры, думаю ,что не состоит.