Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
Boris_M
уважаемый, а ничего с того, что я познакомился со своим менеджером недели за две до того, как решил купить 308, подписал договор и до момента "забрать документы для банка" (а мне сильно пошли в этом на встречу) общался с ним, и машину у своего менеджера получал, и когда на ТО-0 приехал, опять потрепался, и ВСЕГДА оставался довольным общением с ним? правда это не в Авесе было дело, но разницы нет. Кстати, я даже причину знаю, почему этот менеджер тут на форуме не появляется сейчас (это к тому, что Сергей79 знает, какой из салонов Авеса недалеко от дома его менеджера).
И про салон свой всегда пишу хорошие отзывы - а какие ещё, если я доволен их работой???
уважаемый, а ничего с того, что я познакомился со своим менеджером недели за две до того, как решил купить 308, подписал договор и до момента "забрать документы для банка" (а мне сильно пошли в этом на встречу) общался с ним, и машину у своего менеджера получал, и когда на ТО-0 приехал, опять потрепался, и ВСЕГДА оставался довольным общением с ним? правда это не в Авесе было дело, но разницы нет. Кстати, я даже причину знаю, почему этот менеджер тут на форуме не появляется сейчас (это к тому, что Сергей79 знает, какой из салонов Авеса недалеко от дома его менеджера).
И про салон свой всегда пишу хорошие отзывы - а какие ещё, если я доволен их работой???
Les melleures salutation!
Сергей 79
предлагаю вообще все это стереть и начать страницу Авес с чистого листа:)
предлагаю вообще все это стереть и начать страницу Авес с чистого листа:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Заходит в гости
Ни кто же не затыкает рот, тем, кто доволен своими манагерами. Я довольна некоторыми мастерами из сервиса. Но это не значит, что я, как покупатель, не могу рассказать о своем опыте покупки машины.
И еще, если любители облизать АВЕС будт меня обвинять в черном PR, я естесственно буду отвечать.
И еще, если любители облизать АВЕС будт меня обвинять в черном PR, я естесственно буду отвечать.
Последний раз редактировалось peugeot206 Чт июн 19, 2008 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Натка
если честно и я не прослушала, у меня тоже не проигрывается формат :D
если честно и я не прослушала, у меня тоже не проигрывается формат :D
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Boris_M
Тут точно кто то что то, очень сильно недоговаривает....
И все таки я наверное тупой, но не понимаю ЗАЧЕМ было оплачивать ВСЮ сумму пока нет машины? Полный БРЕД!Получается, что могут, раз АВЕС на этом настаивал. И даже специальное письмо с курьером посылал. Все понимают, что 3 месяца при наличии ПТСа - это ненормально; но АВЕС именно это и предлагал. Даже не предлагал, а настаивал на этом... причем в достаточно наглой форме...
Тут точно кто то что то, очень сильно недоговаривает....
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
М да...abab писал(а):И все таки я наверное тупой, но не понимаю ЗАЧЕМ было оплачивать ВСЮ сумму пока нет машины? Полный БРЕД!
Попробую объяснить еще раз. Предоплата (20% наличными) была сделана 6 марта. На ПТС стояла печать, что машина прошла таможню 11 марта. Остальные деньги были переведены в Авес на Королева 21 марта, когда по договору покупателю должна была быть передана машина. Теперь яснее?
Сергей 79
MasteR ? :D нуачо?
Так все узнали как минимум о форуме авеса... :P
MasteR ? :D нуачо?

Так все узнали как минимум о форуме авеса... :P
Последний раз редактировалось abab Чт июн 19, 2008 11:40, всего редактировалось 2 раза.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Так и есть. Фактов ноль. Все высказывания от третих лиц и несколько сообщений от "брата" по теме. Всё остальное из разряда одна бабка сказала.abab писал(а):Тут точно кто то что то, очень сильно недоговаривает....
На Авесовском форуме тема и то интереснее была, жалко только три дня прожила. А если бы и оставили её, то столько бы на флудили, что Мастер стирать бы не успевал

Жду серую акулу 308 5D PP 1.6 AT 120HP