AUX вход на штатной магнитоле.
Модератор: Кузовщик
AUX вход на штатной магнитоле.
Предлагаю активацию аудио входа на штатноймагнитоле.
Re: AUX вход на штатной магнитоле.
AJ писал(а):Предлагаю активацию аудио входа на штатноймагнитоле.
ты что реально думешь что входы в машину поставили и забыли их подключить ?
Ищи дураков барыга

Меня всегда удивляет "доброжелательность" многих людей.
Bubba,Alex106, читайте правила форума пред тем как сорить словами, за оскорбление можно бан получить!
Если aux вход есть на ваших магнитолах с комплектацией pp, это далеко не значит, что это есть в других комплектациях.
Так что свои потуги на остроумие оставляем при себе и курим в стороне. Для особо остроумных уточняю, что предложение для тех кому это нужно.
Также помогу с установкой usb box, круиза и прочего доп. оборудования.
Bubba,Alex106, читайте правила форума пред тем как сорить словами, за оскорбление можно бан получить!
Если aux вход есть на ваших магнитолах с комплектацией pp, это далеко не значит, что это есть в других комплектациях.
Так что свои потуги на остроумие оставляем при себе и курим в стороне. Для особо остроумных уточняю, что предложение для тех кому это нужно.
Также помогу с установкой usb box, круиза и прочего доп. оборудования.
- Erop_MaTblruH
- Командор
так, аллё, товарисчи.
о чем речь? какой нафиг аукс? у меня в конфорте он есть и всё работает. о чем разговор-то?
stasd
follow me home есть во всех комплектациях. Для активации глушим двигатель и "моргаем" дальним.(проверять лень, но кажется по мануалу именно так)
о чем речь? какой нафиг аукс? у меня в конфорте он есть и всё работает. о чем разговор-то?
stasd
follow me home есть во всех комплектациях. Для активации глушим двигатель и "моргаем" дальним.(проверять лень, но кажется по мануалу именно так)

Можно активировать или отключить любую функцию, предусмотренную блоком bsi. Можно подключить usb box, cd чейнджер, hands free, круиз-контроль и прочее. Также, например, можно отключить омыватель фар или контроль давления в шинах, как я делаю зимой у себя.stasd писал(а):если возник такой вопрос! Вы можете и остальные функции активировать, проводи меня домой, свет в дверях, и другие фенечки от ПП?
-
- Гуру
- Контактная информация:
AJ писал(а):Можно активировать или отключить любую функцию, предусмотренную блоком bsi. Можно подключить usb box, cd чейнджер, hands free, круиз-контроль и прочее. Также, например, можно отключить омыватель фар или контроль давления в шинах, как я делаю зимой у себя.stasd писал(а):если возник такой вопрос! Вы можете и остальные функции активировать, проводи меня домой, свет в дверях, и другие фенечки от ПП?
как то сомнительно. Что за полтора года существования форума только сейчас нашелся "умелец" который такое делает .

А что, на форуме мало тех, для кого до сих пор большая проблема свечки или лампочки заменить. Или много кто умеет пользоваться дилерским софтом и имеет хвост для подключения?Alex106 писал(а):как то сомнительно. Что за полтора года существования форума только сейчас нашелся "умелец" который такое делает .
-
- Водитель