Опять весна и опять грязнущий пыж.
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Erop_MaTblruH
- Командор
я перед каждым вездом протираю стёкла. В багажнике меня всегда ждут бумажные полотенца и пульверизатор с омывайкой. Чего и вам советую.
А умники которые смеются на парковке (как у Пусика) пускай дальше продолжают хихикать и ездить с засраными окнами.
А умники которые смеются на парковке (как у Пусика) пускай дальше продолжают хихикать и ездить с засраными окнами.
и какают исключительно клубникой спелой.Олег из Воронежа писал(а): а ещё они не пукают ))) и не храпят

- Александэр
- Старожил
"4. стекла засираются просто ппц... не встречал такой интенсивности на других а/м. десять минут по коктейлю лужкова и... уже идешть по приборам, т.к. зеркал не видно..." Это цитата с Кайена клуба (http://www.knclub.ru/f/thread5055-16.html), так что не уникален наш пыж, в этом плане =D)Пижжон писал(а): Грязные то грязные, но стекла по бокам у них прозрачные,а грязевая линия заканчивается на горизонтальном ребре двери,не доходит до стекол и даже до ручек, наш пыж в этом плане уникален..
Из бутылки за день можно успеть пяток раз стёкла прочистить. Не ездить же по приборам.pusik писал(а):Пижжон
Стекла некоторые водой поливают из бутылки, а машину не моют несколько дней, так что всему есть объяснениеу нас на стоянке многие так делают, машина вроде грязненькая, а стекла чистые..я так не делаю, а многие именно так и поступают
моей красавице месяц, читала перед покупкой про повышенную загрязненность боковых стекол, сейчас убедилась воочию. Особенно если выехать после мойки на грязный сырой асфальт, рисунок на боковом стекле сразу отчетливо заметен. До этого ниссан примера был, никогда такого не было.
Но думаю это временная проблема )
Но думаю это временная проблема )
Это когда на стекле уже есть сантиметр грязи, то ещё пять миллиметров - не заметны. А когда стекло чистое, то даже первые капли - уже налицо. вобщем, всё равно надо мыть. а то вертикальные полосы грязи, недотираемые щётками, плюс замызганные боковые стёкла и зеркала - прямой путь в никуда.Пижжон писал(а):Сегодня пару раз помыл стекла и ручки из полторашки,теперь по всему кузову вертикольные разводы, еше страшнее стало,но чистоты стекол где то на пол часа хватало.
Дадада...Axiona писал(а):.. читала перед покупкой про повышенную загрязненность боковых стекол, сейчас убедилась воочию. Особенно.. рисунок на боковом стекле сразу отчетливо заметен. До этого ниссан
примера был, никогда такого не было.
У меня ни на одной из предыдущих машин такого не было...И на НИССАНАХ...
На всех не было таких косяков...
Всё из-за "вдавленности" двери в районе установки бокового
зеркала....
Аэродинамика создаёт в этом месте завихрения - вот стекло и пачкается
подъёмными струями воздуха с грязью...
Если смотреть на машину спереди - вдавленность по бокам хорошо заметна...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D1%80П@нтерк@ писал(а):Erop_MaTblruH
что такое пульверизатор?????