Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
Вы хотя бы потрудитесь прочитать предыдущие странички, чтоли...Imperor писал(а):Да и не будет банк ничего перечислять без машины, на крайняк без ПТС, что, по сути, одно и тоже...
А то испорченный телефон какой-то...
Написано же было, что банк перечислил деньги, как только получил копию ПТСа...
Всем, кто проходил через покупку в кредит это и так ясно.
Ладно, поеду я в спортбар, а то скоро футбол начнется.
Оле-оле-олеолееееее... Россия впееерееед!!!
Совсем забыл, профессиональному пиарщику и обожателю всех менеджеров АВЕСА Сергею 79 жирный минус - продажи АВЕСа беспристрастного человека волновать не должны.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Ср июн 18, 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Однако, вы не создавали специальный топик для "Легкого PR" (который, кстати не прекращается по сей день) менеджеров АВЕСа и не закатывали истерик из-за того, что кто-то из форумчан поделился своим негативным опытом покупки авто у данного дилера. Человек ангажирован, и это очевидно.Мальвинка писал(а):вы знаете, не соглашусь, когда крутишься в области продаж и рекламы они волнуют.
У нас был такой старший по дому, который изо всех сил доказывал возмущенным жильцам, что наш ЖЭК самый лучший. Потом выяснилось, что ему силами ЖЭКа бесплатный ремонт сделали... Естественно за определенные услуги с его стороны...
Последний раз редактировалось ZveroBoy Ср июн 18, 2008 20:48, всего редактировалось 3 раза.
-
- Заходит в гости
сергей 79 по Вам не скажешь что вы добровольный защитник Авеса и не имеете к ниму никакого отношения....
Вы очень хорошо были осведомлены о менеждерах этого салона еще до получения машины, знали кто где работет и как кого зовут. Аш с 21 апреля расхваливаете их рабоу. Хотя окончательные выводы могли сделать только при получении машины.
И то что проблемы были у Авеса с ПТС тоже знали... мне как рядовому покупателю это абсолютно все равно.
Вы очень хорошо были осведомлены о менеждерах этого салона еще до получения машины, знали кто где работет и как кого зовут. Аш с 21 апреля расхваливаете их рабоу. Хотя окончательные выводы могли сделать только при получении машины.
И то что проблемы были у Авеса с ПТС тоже знали... мне как рядовому покупателю это абсолютно все равно.
Вы знаете где живут менеджеры:Сергей 79 писал(а):Я общался в свое время с Литовченко Алексеем. Вроде не плохой парень, но общих дел с ним не имел. Знаю, что проблемы с ПТС были у Авеса в конце апреля и вроде бы все решилось. Значит снова-здарова.
Вы не на все 100% отрабатывваете в других топиках появляются сообщения от "врагов"Сергей 79 писал(а):Да, очень жаль. Я даже и не знал, что он уволился. Вроде не так давно перевелся на Марксистскую поближе к дому, а тут нате, уволился.Ashane писал(а):Только что звонил в Авес - говорят что Титов Илья уволился.
Так что жалуются на Авес не только в этом топике, выходит все "враги".... [/b]roadjack писал(а):Лично мне ИНКОМ понравился! Даже более чем...
Первый салон был Авес на Таганке - мертвый менеджер, нормальный парень, но продавец никакой, в любом случае тогда к Пежо только присматривался! Вторым салоном был Авес на Обручева...ужас полный! Менеджер быдло, ощущение было, что он просто не хочет мне продавать автомобиль, плюс за соседним столиком сидела тетка с мужиком и ругалась с другим менеджером, что мол заколебали переносить сроки поставки заказанной машины...
Третьим был ИНКОМ на Привольной, тупо пообещали машину раньше Авеса... пока всем доволен, салон кстати по оформлению и удобству осмотра авто на голову выше двух Авесовских! Дальше хвалить не стану, ибо машину забираю только на этой неделе, тьфу тьфу)))
Последний раз редактировалось peugeot206 Ср июн 18, 2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
peugeot206
В Тольяттинском салоне пежо тоже знаю менеджеров :D , и меня они все знают, я туда приезжаю раз в неделю а то и чаще в течении уже больше 2 месяцев , и знаю с чем у них есть проблемы, а с чем нет :D , может я конечно незнаю всех их проблем , но во время болтовни, что то да проскальзывает в разговорах ....
И я вообщем то просто рядовой покупатель просто долго ждущий свое чудо :oops:
я конечно не сергей 79 но отвечу :peugeot206 писал(а):Вы очень хорошо были осведомлены о менеждерах этого салона еще до получения машины, знали кто где работет и как кого зовут. Аш с 21 апреля расхваливаете их рабоу. Хотя окончательные выводы могли сделать только при получении машины.
В Тольяттинском салоне пежо тоже знаю менеджеров :D , и меня они все знают, я туда приезжаю раз в неделю а то и чаще в течении уже больше 2 месяцев , и знаю с чем у них есть проблемы, а с чем нет :D , может я конечно незнаю всех их проблем , но во время болтовни, что то да проскальзывает в разговорах ....
И я вообщем то просто рядовой покупатель просто долго ждущий свое чудо :oops:
-
- Заходит в гости
Не надо сравнивать Москву и Тольятти.... В Москве 4 салона Авес + куча остальных. Расстояние между салоном на Таганке и Королева 1.5 часа езды на машине при средней загружености дорог! Так что вряд ли человек не имеющий отношения к Авесу так хорошо знает кто где работает. Еще надо учитывать конкуренцию среди менеджеров. Они не докладывают о работе менеджеров в соседних салонах простым покупателям.Натка писал(а): В Тольяттинском салоне пежо тоже знаю менеджеров
Это Москва.....
Последний раз редактировалось peugeot206 Ср июн 18, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
peugeot206
Я тут в марте посетила 3 салона из этих ...извеняюсь незнала точно скольких ( щас уже не помню Авес не Авес ) :oops: так проездом по москве , заезжала только в те которые по пути были...просто посмотреть пыжики , пообщаться , послушать про 308...
незнаю как пежо 206 но 308 это такая любовь что думаю что в москве я б вообще не вылазила из салонов , у нас как то неловко мне чаще 1-2раз в салоне тусить, а у вас целых 4 салона
...честно думаю я б вообще во всех салонах со всеми знакома была уже 
Пы Сы за ошибки простите уж ..че увидела исправила ....Пиво ...евро 2008 и счет 2:0 :Yahoo!:
Я тут в марте посетила 3 салона из этих ...извеняюсь незнала точно скольких ( щас уже не помню Авес не Авес ) :oops: так проездом по москве , заезжала только в те которые по пути были...просто посмотреть пыжики , пообщаться , послушать про 308...
незнаю как пежо 206 но 308 это такая любовь что думаю что в москве я б вообще не вылазила из салонов , у нас как то неловко мне чаще 1-2раз в салоне тусить, а у вас целых 4 салона

Пы Сы за ошибки простите уж ..че увидела исправила ....Пиво ...евро 2008 и счет 2:0 :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Натка Ср июн 18, 2008 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
ZveroBoy
Я процедуру покупки машины в кредит УСПЕШНО прошел два раза!
Оба раза машина шла на заказ (не из наличия), и каждый раз общение с банком начинал только ПОСЛЕ появления машины на складе дилера. (и только после того, как я машину реально увидел и пощупал)
Существование ПТС или его копии ==(тождественно равно) машина в НАЛИЧИИ !!!
Это означает как минимум, что машина пересекла границу и прошла таможню! Она НЕ МОЖЕТ ехать ТРИ МЕСЯЦА при условии существования в природе копии ПТС! :P
Машина является для банка обеспечением кредита и ее наличие, обязательное условие для перечисление средств! Как и существование копии ПТС действительно является свидетельством существования растоможенной машины на территории РФ! Что еще не понятно? Какие тут могут быть нафиг 3 месяца :?:
Опять 25 ! :roll:Вы хотя бы потрудитесь прочитать предыдущие странички, чтоли...
А то испорченный телефон какой-то...
Написано же было, что банк перечислил деньги, как только получил копию ПТСа...
Всем, кто проходил через покупку в кредит это и так ясно.
Я процедуру покупки машины в кредит УСПЕШНО прошел два раза!
Оба раза машина шла на заказ (не из наличия), и каждый раз общение с банком начинал только ПОСЛЕ появления машины на складе дилера. (и только после того, как я машину реально увидел и пощупал)
Существование ПТС или его копии ==(тождественно равно) машина в НАЛИЧИИ !!!
Это означает как минимум, что машина пересекла границу и прошла таможню! Она НЕ МОЖЕТ ехать ТРИ МЕСЯЦА при условии существования в природе копии ПТС! :P
Машина является для банка обеспечением кредита и ее наличие, обязательное условие для перечисление средств! Как и существование копии ПТС действительно является свидетельством существования растоможенной машины на территории РФ! Что еще не понятно? Какие тут могут быть нафиг 3 месяца :?:
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
а мне лично не понятно почему люди, у которых проблемы с Авесом не обратились в PSA или Пежо-Ситроен рус. Думаю бы очень помогло (хотя сами написали что всего то написав претензию сразу машину получили), покрайней мере с другой фирмой и другим товаром обращение в европейский офис очень помогло воздействовать на диллера в России, да еще так что получилось гораздо лучше чем должно было быть юридически.
А если Авес такой уж беспредельщик то у него бы и право продавать пежо забрали бы (ну или как минимум заставили все возместить, извениться и тд), ну или иначе зря мы все пежы покупаем.
а вот про что согласен так что кредитные менеджеры никакие просто
А если Авес такой уж беспредельщик то у него бы и право продавать пежо забрали бы (ну или как минимум заставили все возместить, извениться и тд), ну или иначе зря мы все пежы покупаем.
а вот про что согласен так что кредитные менеджеры никакие просто
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
кстать про ип-адреса... что то странновато даже для одного района/одного провайдера один и тот же IP. он что у него всего один?
плюс к админу (мне лень) писали в рабочее время/будни или по вечерам/выходным?
плюс к админу (мне лень) писали в рабочее время/будни или по вечерам/выходным?
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Получается, что могут, раз АВЕС на этом настаивал. И даже специальное письмо с курьером посылал. Все понимают, что 3 месяца при наличии ПТСа - это ненормально; но АВЕС именно это и предлагал. Даже не предлагал, а настаивал на этом... причем в достаточно наглой форме...abab писал(а): Какие тут могут быть нафиг 3 месяца
У нашего провайдера один внешний IP на весь район Даниловский. Абонентов тысячи, а внешний IP один.ALLeX писал(а):кстать про ип-адреса... что то странновато даже для одного района/одного провайдера один и тот же IP. он что у него всего один?
Уважаемые ZveroBoy и peugeot206 я вполне понимаю ваше негодование, из-за того, что я взялся защищать Авес от выпадов Ваших друзей или знакомых (не знаю кем они вам приходятся).
Объясняю:
1. Зарегестрировалось в один день несколько ников.
2. Начали гнать пургу на салон, где я являюсь клиентом.
3. Некоторые форумчане написали, что салоном довольны и тут же были, мягко говоря, поставлены на место.
4. Затем эти люди начали активно навязывать остальным свое мнение и пытаться доказать, что Авес - отстой.
5. Этого человека, который брал машину, я здесь так и не услышал.
6. Вся клевета построена на какой-то ссылке в интернете, своего ничего.
7. Обращение на "ТЫ" мне совсем не понятно. Такое впечатление, что общаются невоспитанные подростки. Причем уверен, это заметил не только я один. Ладно, это не важно, у всех разное воспитание и коль удобно обращаться к незнакомым людям на ты, их право.
У любого здравомыслящего человека появятся сомнения по поводу этой компании.
Вы пытаетесь всем доказать, что я преследую интересы Авеса :!:
А почему я должен их не преследовать, если являюсь клиентом этого салона? Или Вы считаете, про Авес "либо плохо, либо ничего" ???
С титовым Ильей я познакомился при первом посещении салона, тогда даже еще и не думал, что куплю авто. Хороший человек и отличный продавец, что плохого в том, что я сним общался, пока ждал авто?????
И почему я не должен с ним общаться, получив авто????????????
С остальными людьми из этого салона я также познакомился в процессе посещения салона. Кто виноват, что там я со многими нашел общий язык, поскольку видно, что люди работают вполне адекватные??????
И еще один момент:
В Авесе с людьми я лично знаком, Вас пока знать не знаю, кроме этой переписки. Кто вы??? и откуда здесь нарисовались???
С большим удовольствием познакомлюсь лично!
Объясняю:
1. Зарегестрировалось в один день несколько ников.
2. Начали гнать пургу на салон, где я являюсь клиентом.
3. Некоторые форумчане написали, что салоном довольны и тут же были, мягко говоря, поставлены на место.
4. Затем эти люди начали активно навязывать остальным свое мнение и пытаться доказать, что Авес - отстой.
5. Этого человека, который брал машину, я здесь так и не услышал.
6. Вся клевета построена на какой-то ссылке в интернете, своего ничего.
7. Обращение на "ТЫ" мне совсем не понятно. Такое впечатление, что общаются невоспитанные подростки. Причем уверен, это заметил не только я один. Ладно, это не важно, у всех разное воспитание и коль удобно обращаться к незнакомым людям на ты, их право.
У любого здравомыслящего человека появятся сомнения по поводу этой компании.
Вы пытаетесь всем доказать, что я преследую интересы Авеса :!:
А почему я должен их не преследовать, если являюсь клиентом этого салона? Или Вы считаете, про Авес "либо плохо, либо ничего" ???
С титовым Ильей я познакомился при первом посещении салона, тогда даже еще и не думал, что куплю авто. Хороший человек и отличный продавец, что плохого в том, что я сним общался, пока ждал авто?????
И почему я не должен с ним общаться, получив авто????????????
С остальными людьми из этого салона я также познакомился в процессе посещения салона. Кто виноват, что там я со многими нашел общий язык, поскольку видно, что люди работают вполне адекватные??????
И еще один момент:
В Авесе с людьми я лично знаком, Вас пока знать не знаю, кроме этой переписки. Кто вы??? и откуда здесь нарисовались???
С большим удовольствием познакомлюсь лично!
Клиентом салона? В каком смысле? Вы забрали машину 30 дней назад. За месяц до этого вы уже создали топик, в котором стали делать менеджерам АВЕСа "Легкий PR"Сергей 79 писал(а):А почему я должен их не преследовать, если являюсь клиентом этого салона?

Я не понимаю, какие резоны простому покупателю системно раскручивать чужой бизнесс? Постоянно вступать в полемику с теми, кто не в восторге от АВЕСА?
Кстати, тут неоднократно писалось, что сервис у АВЕСа на Королева неплохой, так что не надо обвинять людей в том, что они огульно обвиняют АВЕС в целом.