Дворники
Модератор: Кузовщик
Сейчас посмотрел в разделе фото, машинки. Спасибо люди и грязные выкладыывают машины. Не все так радужно как мне казалось. Думал дворники симетрично размещены, ан нет. У пассажира до стойки не доходит и правый дворник вроде покороче буде. Приличное пятно остаеться.
Завтра позвоню в салон, откажусь от машины)))))))
-
- Эксперт
Да...причина веская, чтобы отказатся от АвтоPi-Tech писал(а):Сейчас посмотрел в разделе фото, машинки. Спасибо люди и грязные выкладыывают машины. Не все так радужно как мне казалось. Думал дворники симетрично размещены, ан нет. У пассажира до стойки не доходит и правый дворник вроде покороче буде. Приличное пятно остаеться.

Правый дворник на целых 10 см. короче, т.е. всего каких-то 65 см, конечно надо отказыватьсяPi-Tech писал(а):...Думал дворники симетрично размещены, ан нет. У пассажира до стойки не доходит и правый дворник вроде покороче буде. Приличное пятно остаеться.
Вы еще письмо коллективное в Пежо напишите
Может отзовут машинки и заменят щетки))) А то все откажутся))

Последний раз редактировалось Макс Пн апр 21, 2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, господа из пежо, в качестве преамбулы к будущему коллективному письму...Макс писал(а):Вы еще письмо коллективное в Пежо напишитеМожет отзовут машинки и заменят щетки))) А то все окажутся))
То что вы сделали со щетками на 308-ом это просто свинство, мало того что они не симметричные, они с уникальным хитрым креплением, так их еще и воруют... Если у меня еще раз упрут щетки, то вместо того чтобы идти к дилеру с очередными 2700 руб. я лучше верну авто, а те кто не купил еще, так просто на грани того чтобы метнуться отменять заказы

Так что, пока еще мы не привели свои угрозы в действие, быстро замените нам всю конструкцию стеклоочистителя (и омывателя до кучи) и поставьте от ВАЗ 2110 - идеала геометрических линий очистки лобового стекла, удобства пользования и универсальности с точки зрения подбора щеток

Поэтому и надо все прежде обмерить и глянуть когда производители начнут выпускать.))Toxicity писал(а):а цеплятся они друг за друга не будут?Pi-Tech писал(а):На самом деле можно будет задуматься о том что бы поставить одинаковой длинны дворники
з.ы. чтоб у нас все проблемы с машинами в установке дворников заключались :D
Подозреваю, что это есть только в комплектациях с омывателем фар (в ПП имеется). Со стр. 83 первой версии инструкции:DenisKRD писал(а):Это на всех комплектациях есть.
"Когда на автомобиле, оборудован-
ном омывателем фар, уровень жид-
кости в бачке омывателя опускается
до минимальной отметки, на панели
приборов загорается этот сигнализатор и/или
сигнализатор общего назначения, звучит
зуммер, а на многофункциональном дисплее
появляется сообщение."
...просто рычаг включения нужно на себя до упора нажимать...тогда сначала вода льет, к потом щетки включаются...DenisKRD писал(а):Вчера заметил такой косяк - при попытке включить омыватель стекла - вода не полилась, но и сообщение о низком уровне не высвечивалось.
Это нормально, или так и должно быть - при низком уровне - сигнализировать, при отсутствиии - молчать?

Да я не о том, вы не поняли.Nikolya писал(а):...просто рычаг включения нужно на себя до упора нажимать...тогда сначала вода льет, к потом щетки включаются...
Вода закончиалсь полностью. Но комп не сигнализировал мне об этом.
Вот и получается, что когда воды становится мало - комп ругается, а когда ее НЕТ ВООБЩЕ, то молчит. А я с упорством продолжаю дергать рычажок, надеясь, что продавит.