Подробная инструкция по снятию/ установке датчика ОЖ

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

MaDis

Сообщение MaDis » Чт мар 04, 2010 20:06

Liverpool писал(а):Проскакивала информация, что такие же проблемы были и у 407. Кто в курсе, как там исправили эту проблему?
Там все решалось кампанией по замене уплотнительного кольца ДТОЖ :)))
Лана писал(а):Им все равно терзаем мы их или нет!!! У них по 30 шт. таких как мы.
Мне сказали, как только датчик придет - поменяем. Пришли 02.03, но типа до авеса еще не довезли. На главном складе находиться. Сегодня уже 04.03 изменений нет. Проблема очевидна для нас потребителей. А они ее не хотят замечать!!! Вообще я разочаровываюсь в Пежо!!!
Почему не хотят?? А что вы им предлагаете делать?? Разочаровалась в Пежо или в дилере??

Гомер
Старожил

Сообщение Гомер » Чт мар 04, 2010 20:08

Сегодня с утра заехал в Энви Моторс. Сказал что датчики-то уже появились! А в ответ услышал что их и в России до сих пор нет. А F8 стало больше и что они (F8) абсолютно такие же по всем характеристикам. И как после этого быть?!

Rsbn-4n
Эксперт

Сообщение Rsbn-4n » Чт мар 04, 2010 20:51

Ребят, видно Вам не повезло с партией бракованных датчиков...
У меня 32.000 пробега и ни свечи ни датчик не беспокоили.,
зато на 26.000 заменили помпу по гарантии.
Тоже в соё время рвал и метал... Всё образуется, 308-й хороший авто, не отчаивайтесь.
А вот ПСР и ОД-мягко говоря оставляют желать лучшего, но это не вина машины...
Удачи.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Чт мар 04, 2010 21:33

Гомер писал(а):Сегодня с утра заехал в Энви Моторс.
Когда он еще был Инкомом - доверия к нему никакого. На 207 шаровую по-гарантии сменили так, что отъехал 50 м от сервиса - грём как был в подвеске, так и остался. Приехал, накричал на них, мол, как вы вообще лицензию получили ?? Над ними надо стоять рядом с ремнем и заставлять работать как положено. Напомню, это было с Инкомом. Насчет Энви не знаю. Кстати, там и салон Рено открылся вместо Киа. Хочу туда зайти.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Чт мар 04, 2010 21:55

RUFF писал(а):после того как 2 года без проблем отъездил на Логане.
Если не секрет, в какой комплектации был Логан?? Надежны ли там доп. оборудование, такие как АБС и кондей?? На форумах читал про отличную подвеску, разработанную с Ниссаном специально для наших дорог - глотает всё с комфортом. Честно говоря, хочется такую неприхотливую лошадку. Внешний вид и отделка не имеет значения - не та цена, чтобы это обсуждать. Ланос и Акцент не хочу. Китай тоже.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

MaDis

Сообщение MaDis » Пт мар 05, 2010 5:58

Гомер писал(а):Сегодня с утра заехал в Энви Моторс. Сказал что датчики-то уже появились! А в ответ услышал что их и в России до сих пор нет. А F8 стало больше и что они (F8) абсолютно такие же по всем характеристикам. И как после этого быть?!
Ставить F8... Полазил поинету, а ведь и правда харктеристики одинаковые, беру свои слова назад :(
Величина сопротивления в зависимости от температуры жидкости
EP6
Температура охлаждающей жидкости Сопротивление
0 °C 16325 Ом
20 °C 6245 Ом
40 °C 2660 Ом
60 °C 1245 Ом
80 °C 630 Ом
100 °C 340 Ом
TU5JP4 (F8)
Температура охлаждающей жидкости Сопротивление
- 10 °C 27665 Ом
0 °C 16325 Ом
20 °C 6245 Ом
40 °C 2660 Ом
60 °C 1245 Ом
80 °C 630 Ом
100 °C 340 Ом

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт мар 05, 2010 6:33

мачо писал(а):
Если не секрет, в какой комплектации был Логан?? Надежны ли там доп. оборудование, такие как АБС и кондей?? На форумах читал про отличную подвеску, разработанную с Ниссаном специально для наших дорог - глотает всё с комфортом. Честно говоря, хочется такую неприхотливую лошадку. Внешний вид и отделка не имеет значения - не та цена, чтобы это обсуждать. Ланос и Акцент не хочу. Китай тоже.
У нас в семье был логан 3 года. Подвеска действительно супер для наших дорог. Прямо какая надо подвеска, классная, тихая, мягкая и не сказать чтоб валкая. Хотя сейчас ее сделали более жесткой, убрали передний стаб, и что из этого вышло - я не знаю, у меня еще старый был. Из "поломок": сломалась кнопка аварийной сигнализации и разошелся по шву солнцезащитный козырек. Все поменяли по гарантии. Больше НИЧЕМ машина не беспокоила. У меня был 1,4 с кондером, ГУРом, ЦЗ, электростекло и противотуманками. Без АБС. Продал тоже быстро и выгодно. Никаких чеков, провалов, фаултов и смены прошивок, в отличие от чистокровного француза 308 :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт мар 05, 2010 10:07

amk писал(а):
мачо писал(а):
У нас в семье был логан 3 года. Подвеска действительно супер для наших дорог. Прямо какая надо подвеска, классная, тихая, мягкая и не сказать чтоб валкая. Хотя сейчас ее сделали более жесткой, убрали передний стаб, и что из этого вышло - я не знаю, у меня еще старый был. Из "поломок": сломалась кнопка аварийной сигнализации и разошелся по шву солнцезащитный козырек. Все поменяли по гарантии. Больше НИЧЕМ машина не беспокоила. У меня был 1,4 с кондером, ГУРом, ЦЗ, электростекло и противотуманками. Без АБС. Продал тоже быстро и выгодно. Никаких чеков, провалов, фаултов и смены прошивок, в отличие от чистокровного француза 308 :)
У меня была такая же комплектация - только без противотуманок. Из поломок - разбил поддон картера об рельсы - сам виноват. У дяди васи заварили аргоном трещину, залил новое, взамен вытекшого, масло - сейчас у него пробег у другого владельца почти 90 000, тот говорит, что кроме сверчков ничем авто не досаждает, но хочет его продать (авто уже 5-ый год) и купить новый Логан Сандеро - тот же логан, только хетч - с марта у нас начали делать. Продал я его на следующий день, как только заикнулся о продаже среди друзей...

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Пт мар 05, 2010 11:19

MaDis писал(а):Почему не хотят?? А что вы им предлагаете делать?? Разочаровалась в Пежо или в дилере??
В дилере конечно!!!Они врут.Вчера клялись , что в понедельник отдадут. Что-то я сомневаюсь!!!
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт мар 05, 2010 13:41

RUFF писал(а): У меня была такая же комплектация - только без противотуманок. Из поломок - разбил поддон картера об рельсы - сам виноват. У дяди васи заварили аргоном трещину, залил новое, взамен вытекшого, масло - сейчас у него пробег у другого владельца почти 90 000, тот говорит, что кроме сверчков ничем авто не досаждает, но хочет его продать (авто уже 5-ый год) и купить новый Логан Сандеро - тот же логан, только хетч - с марта у нас начали делать. Продал я его на следующий день, как только заикнулся о продаже среди друзей...
Про сандерик слышал, всерьез подумываю сменять на него 308 - отличная вторая машина в семье будет. При возможности потестю. Вот такие машины надо у нас и для наших условий делать.

Картер пробить - сильно :) даже защита не помогла?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт мар 05, 2010 14:00

amk писал(а):Картер пробить - сильно даже защита не помогла?
Цитата из одного из фильмов в переводе Гоблина:

"
- Говорят, от блендамеда яйца крепче становятся?
- Становятся, только хороший удар с ноги всё равно не держат"

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»