АКПП или МКПП?
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Сообщение pusik » Чт мар 04, 2010 11:08
olle
Дизель, который 136 л.с. мне понравился очень, но с шестиступкой еще лучше, если бы в моей машине был 6 -ступенчатый дизель, это было бы вааще! но, сожалею, на момент моей покупки, дизельных в продаже не было, но мне и эта нравится очень, проблем не вижу...
Дизель, который 136 л.с. мне понравился очень, но с шестиступкой еще лучше, если бы в моей машине был 6 -ступенчатый дизель, это было бы вааще! но, сожалею, на момент моей покупки, дизельных в продаже не было, но мне и эта нравится очень, проблем не вижу...
pusik
Сообщение olle » Чт мар 04, 2010 11:11
Мне бы не понравился. Этого вполне достаточно. А коробка и так 6-ступенчатая. Динамично, управляемо и экономичноpusik писал(а):olle
Дизель, который 136 л.с. мне понравился очень, но с шестиступкой еще лучше

I hope I die before I get old
olle
Евгенич
olle
Flexible
Евгенич
olle
Сообщение Игорр » Чт мар 04, 2010 11:37
Что значит "и раньше был не в восторге"? - типа а сейчас значит совсем уже опротивела?olle писал(а):В дизеле разочаровываются те, кто на нем не ездилpusik писал(а):olle
Неуежили разочаровался в машине и дизеле????
А от машины и раньше не в восторге был. К сожалению, с такими моторами других не бывает. Хотя, конечно, плюсов в ней больше, чем минусов.
И можно тогда узнать, от чего вы были бы в восторге за такие деньги с (допустим) таким дизелем?
всё!
Игорр
Сообщение BigD » Чт мар 04, 2010 11:50
Я бы посоветовал:вообще в нейтралке машина наоборот более управляемая. на ней идеально из заноса выходить.
у меня папа автоспец (он и ремантирует и стаж фигова куча лет), это он меня учил в нейтралке кататься.
Вот с автоматом он никогда не сталкивался.. поэтому я тут и прошу совета.
1. Брать машину на АКПП.
2. С утра включать D, вечером ставить на P. Другими режимами не пользоваться.
3. Не произносить больше таких советов вслух.
BigD
pusik
Сообщение olle » Чт мар 04, 2010 11:58
Значит "стекла и раньше забрызгивались, пороги и раньше грязными были". А сейчас просто нести тяжело. Когда покупал, ещё не снимал квартиру и не платил алименты. Надо от чего-то избавляться...Игорр писал(а): Что значит "и раньше был не в восторге"? - типа а сейчас значит совсем уже опротивела?
И можно тогда узнать, от чего вы были бы в восторге за такие деньги с (допустим) таким дизелем?
Такому мотору можно многое простить. Но если бы он был в кузове А3, например, да ещё и за ту же цену...

olle
pusik
olle
pusik
Сообщение olle » Чт мар 04, 2010 12:18
Опель - лучший? Ну...может бытьpusik писал(а):olle
Просто на своем долгом опыте я убедилась давно, немецкие машины все-же лучшие на сегодняшний день...а национальность не при чем...

Лучшие опять же - для чего? Задачи-то разные у всех. Может все они в массе и лучшие, а Пёжик при этом дешевле и экономичнее, например. И это ещё не рассматриваем специфику, потому как на моем опыте лучший авто - это Додж Караван

olle
Евгенич
Игорр
Сообщение olle » Чт мар 04, 2010 12:33
"Как не повезло яблоку, как повезло вам"Евгенич писал(а):Брат взял. Младший. Затонировал. Вмандячил ксенон. Теперь снимает тонировку, ксенон. Отремонтировал коробку, поменял рейку, приводы. Ну и так, по мелочи - в сумме на сотку. Хороший авто - большой

olle
Евгенич
Евгенич
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел