Начала плохо заводитси!? :(
Модератор: Кузовщик
U41 писал(а):В морозы и до ентого - заводилась ваще без проблем!!! А вот на днях - уже и оттепель , морозов нет, бенз нормальный вливаю... а не завелась или даже было что завелась и заглохла - щас вот долго крутить надо шоп завелась - но так то заводитси, но по сравнению с теми времена - заводилась с пол тыка, тока ключ повернув!!! В чем может быть дело - подозрение на свечи, вроде!!! прошел 27.000 - ни чо не делал со свечами!!! Тока ТО-0 и ТО-1 делал! Можж пора менять??!
ЭТО ТОЧНО ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, КАК НЕ КРУТИ!!!
у МЕНЯ ТОЖ ТАК БЫЛО .2 НЕДЕЛИ ПЛОХО ЗАВОДИЛАСЬ, ДО ЭТОГО КАК ЧАСЫ.
пОТОМ ПРОСТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ. эВАКУАТОР ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО. И ЖДУ ТЕПЕРЬ, ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ!!!
Не ори на нас!Лана писал(а):U41 писал(а):В морозы и до ентого - заводилась ваще без проблем!!! А вот на днях - уже и оттепель , морозов нет, бенз нормальный вливаю... а не завелась или даже было что завелась и заглохла - щас вот долго крутить надо шоп завелась - но так то заводитси, но по сравнению с теми времена - заводилась с пол тыка, тока ключ повернув!!! В чем может быть дело - подозрение на свечи, вроде!!! прошел 27.000 - ни чо не делал со свечами!!! Тока ТО-0 и ТО-1 делал! Можж пора менять??!
ЭТО ТОЧНО ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, КАК НЕ КРУТИ!!!
у МЕНЯ ТОЖ ТАК БЫЛО .2 НЕДЕЛИ ПЛОХО ЗАВОДИЛАСЬ, ДО ЭТОГО КАК ЧАСЫ.
пОТОМ ПРОСТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ. эВАКУАТОР ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО. И ЖДУ ТЕПЕРЬ, ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ!!!
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Переходите по этой сцылкеЛана писал(а):Я не ломаюсь, уже раз 5 пыталась выложить , не получается(((Liverpool писал(а):Э-э, все поначалу ломались для приличия...
http://www.radikal.ru/
В появившемся окне жмёте кнопку обзор, и указываете своё фото. Если фото будет в купальнике (а это обязательное условие на данном форуме) - снимаете галочку "уменьшить до 640 пикселей". В другом случае оставляете галку на месте.
Нажимаете кнопку "Загрузить". Ждёте.
Копируете 2-ую сцылку (под надписью "картинка в тексте") в появившемся окне и вставляете здесь в форум...
Последний раз редактировалось RUFF Ср мар 03, 2010 13:23, всего редактировалось 2 раза.