Леонар - Авто
Модератор: Кузовщик
Леонар Авто писал
Так вот я уже спрашивал - датчик меняется по гарантии (бесплатно) только у тех у кого накрылся или меняют всем кто на гарантии. Ведь судя по отзывам практически у всех с ним проблемы рано или поздно.
Рекомендую поменять на герметичный датчик, которые у нас есть в наличии. Новая прокладка это временное решение. Т.к. если датчик мокрый, то внутри уже есть влага.
Так вот я уже спрашивал - датчик меняется по гарантии (бесплатно) только у тех у кого накрылся или меняют всем кто на гарантии. Ведь судя по отзывам практически у всех с ним проблемы рано или поздно.
Тут, понимаешь ли, вот какое дело:VoNG писал(а): Так вот я уже спрашивал - датчик меняется по гарантии (бесплатно) только у тех у кого накрылся, или меняют всем кто на гарантии. Ведь судя по отзывам практически у всех с ним проблемы рано или поздно.
если отзывать машины по этому дефекту для замены датчиков, то эту кампанию должны мутить ПСА - с финансированием СЦ и т.д. Слово финансирование - ключевое слово и затык одновременно, поскольку заниматься этим самым финансированием - французов душит жаба. Посему был дан наказ: замена - только по обращению. И никаких нахер акций. Кто прое... просмотрел момент течи/не попал под деполюшены/незаводы и тому подобные танцы с бубном в период гарантии - сам дурак. Как-то так.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Ну почему сразу флуд? Ребята сначала интеллигентно начали спрашивать технические моменты, потом из-за возникших разногласий как всегда перешло на личности, но в целом ход диалога был вокруг Леонар Авто, что соотвествует теме. В любом случае, данная тема находится в ветке встреч Челябинска, а не в дилерах или сервисных центрах, что уже наталкивает на мысль о несерьезности в плане контроля на флуд. У нас уже случались взаимные перепалки с дилерами - Независимость например недавно отвечала собой за всё ПСА и ничего, не растаяла. Так что выше нос. Модерация не виновата, что есть люди, которые не согласны с вашими доводами и каждого не угодного не забанишь. Олегану привет! И ждем его на форуме завтра в приятном расположении духа.
Кстати, в целом очень здорово, что ваши клиенты довольны вашим сервисом и это - главное.
Кстати, в целом очень здорово, что ваши клиенты довольны вашим сервисом и это - главное.
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Завсегдатай
2 Мда, конечно в россии как обычно В чужом глазу бревно а в своем...
Ну да ладно мысли в слух!
2 Светла: никого не хочу учит делать модераторство, но тогда стоило банить всех! В том числе и vovan и spacestar (космическая звезда епт) и меня! а то так получается что Олеган вобще эту войну не разжигал а досталось больше всех!
а space star пожелаю крепкого здоровья, терпения и бльше любви к людям! Будьте проще люди к вам потняутся...
Всем спасибо за внимание
Ну да ладно мысли в слух!
2 Светла: никого не хочу учит делать модераторство, но тогда стоило банить всех! В том числе и vovan и spacestar (космическая звезда епт) и меня! а то так получается что Олеган вобще эту войну не разжигал а досталось больше всех!
а space star пожелаю крепкого здоровья, терпения и бльше любви к людям! Будьте проще люди к вам потняутся...
Всем спасибо за внимание
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
я никого банить не хотела в принципе, вообще сначала была идея на пару часиков прикрыть темку, чтобы все остыли и открыть ее вновь - для конструктива, а Олеган обиделся и начал в курилке полоскать модераторскую. Пришлось его отправить во временный краткосрочный отпуск, а тему открыть, вдруг еще кто-то не поймет идеи) По справедливым вопросам, почему ж Леонара за обсуждение действий модератора туда же не отправила, то отвечу сразу - во-первых, человек у нас новый, во-вторых челябинцам всем интересный и нужный. И еще, если кому что непонятно: почему предупредили, почему что-то удалили, закрыли. Можно спросить в личке, поверьте, всему найдется разумное объяснение, а если уж не найдется, то всегда можно вернуть назад. Всем мир!
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Завсегдатай