Леонар - Авто
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
А ты не заходи, ага? Свои малолетние рекомендации оставь при себе. Лучше что-нибудь по делу скажи.Franc писал(а):2 spacestar и 2 Евгенич:
Может вы перестанете нападать? А то уже на форум заходить не охото, одни тяфканья!!!
Вам мирно то не живется? Ну создайте отдельную ветку для тех кто хочет порычать друг на друга...
Если забанили на Авеке, значит было за что!!! Просто так, там не банят и критику кстати конструктивную выносят!!!
ПС:
А я бы вас тоже забанил, без обид, вас очень "много" и такое ощущение что вы самые умные!
Franc
Вы согласны менять свечи и мыть инжектор по нескольку раз с нулевым эффектом? Тогда можете расставлять уши пошире и глотать всё, что вам будет говорить представитель ОД.
Никто не наезжал бы на представителя Леонар-Авто, если бы он не выдвигал своих улыбающих комментариев по проблеме, показывающих, что человек знает о проблеме со слов слесарей, но не совсем ориентируется где причина, а где следствие.
Посмотрел я на форум Авеса. О содержании говорить не буду, об этом говорит его объём, несколько постов в каждой теме и всё. Придворный форум. Борется за честь Авеса. Забаниванием и удалением постов.
Не имеете Вы возможности оценить сервис в Авесе, а я имел. И больше я вряд ли туда появлюсь.
Вы согласны менять свечи и мыть инжектор по нескольку раз с нулевым эффектом? Тогда можете расставлять уши пошире и глотать всё, что вам будет говорить представитель ОД.
Никто не наезжал бы на представителя Леонар-Авто, если бы он не выдвигал своих улыбающих комментариев по проблеме, показывающих, что человек знает о проблеме со слов слесарей, но не совсем ориентируется где причина, а где следствие.
Посмотрел я на форум Авеса. О содержании говорить не буду, об этом говорит его объём, несколько постов в каждой теме и всё. Придворный форум. Борется за честь Авеса. Забаниванием и удалением постов.
Не имеете Вы возможности оценить сервис в Авесе, а я имел. И больше я вряд ли туда появлюсь.
Это называется корпоративная солидарность. По территориальному признаку. Или боитесь проблемы с ОД поиметь? Тогда терпите, когда он вас имеет. За клиента, который проглотит всё.OlegaH писал(а):spacestar
Так это ты не заходи. Посмотри сначала в каком разделе тема и с какого ты города. Тебя сюда никто не звал. В Москве вроде дилеров полно
Товарисч,OlegaH писал(а):vovan
Как видим из этой темы, имеют вас ваши дилеры, а наш работает. Иначе сидели бы вы тут кряхтели...
Завидуй дальше.
spacestar
Ныть и оскорблять надо в личку, или ты на публику?
ты о чем?
Присмотрись к себе для начала, потом уже позволяй себе делать выводы об окружающих. Ты мне никто и я тебе тоже.
-
- Завсегдатай
Сожалею.
PS: Тема этой ветки форума: Челябинск.
- для многих пустой звук.

Последний раз редактировалось Леонар Авто Вт мар 02, 2010 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Доволен своим Пежо 308.
-
- Завсегдатай
Сударь, вы задолбали своих холиваром и троллем.Леонар Авто писал(а):
Сожалею.
![]()
- для многих пустой звук.
Это всего лишь форум. Если что-то не устраивает конкретно Вас, то никто не заставляет Вас мучиться.
Модераторы действительно невменяемы. Это крест любого модератора на любом форуме, ибо недовольные есть всегда. Кстати, я тоже был модератором. Ну или числился им.
Вы как-то излишне вспыльчивы для директора.
Вам про конструктив, а вы про кол-во сообщений.
Заведите себе форум, по типу Авеса, будете там жить дружно и мирно.
Пока что вход на эту ветку разрешён всем. Может я в Челябинск переезжаю и мне охота знать, что меня там ждёт. И пока что вижу, что ОД не пускает наблюдать за проведением работ. Представитель ОД на форуме даёт такую трактовку причин неисправностей, которая устроить может только блондинов.
Про наезд
Как теперь быть с человечностью?
Пока что вход на эту ветку разрешён всем. Может я в Челябинск переезжаю и мне охота знать, что меня там ждёт. И пока что вижу, что ОД не пускает наблюдать за проведением работ. Представитель ОД на форуме даёт такую трактовку причин неисправностей, которая устроить может только блондинов.
Про наезд
Вроде как с этого началось.Franc писал(а):2 spacestar и 2 Евгенич:
Может вы перестанете нападать? А то уже на форум заходить не охото, одни тяфканья!!!
Вам мирно то не живется? Ну создайте отдельную ветку для тех кто хочет порычать друг на друга...
Если забанили на Авеке, значит было за что!!! Просто так, там не банят и критику кстати конструктивную выносят!!!
ПС:
А я бы вас тоже забанил, без обид, вас очень "много" и такое ощущение что вы самые умные!

Как теперь быть с человечностью?
2 Vovan: Зачем, мне быть с чем-то согласным или нет, и разводить тут "Холивар", если у меня все прекрасно работает и запускается (-40 в отличии от Москвичей). Для меня менее важно что представитель рассказывает на форуме и как он видит причину этой проблеммы , гораздо важнее что последствий после сервиса, нету, вернее есть, Уверенные запуски. Заметьте в отличии от Москвичей в нашей ветке, нету проблемм зимнего запусска! Вам не о чем не говрит???! А умников пропогандирующих тут Мат.часть, нужно научить еще руки из нужного места растить.
2 spacestar: Я помойму вас не оскорблял "Взрослый вы наш",а вот вы всем своим видом пытаетесь доказать, что вы через чур "Умный"...
Ни я ни кто еще вас в эту ветку не звал, а то что вы там пытаетесь доказать, что развиты в мат.части является чушью полной! Мало знать мат часть, нужно руки еще растить не из (://s)/ По тому, как у меня нет с запуском не с ездой проблем не возникает! А вы еб...ь дальше со своими знаниями и своей головой почему же НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, почему же диллеры такие, почему же в - 21 вы лапу сосете на улице когда рядом ВАЗ 2110 запускаются. А свой "халивар" и негатив, который вы вываливаете на форуме, найдите себе малолеток или детин по вашему возрасту и с вашим "огромным" уровнем iq и продолжите, выливать на них за кружечкой пива. Нашу же ветку оставьте в покое и дайте людям наслаждаться чистым общением ...
ПС- Кстати возраст, на что вы делаете акцент в моем случае, явно не показатель УМА. Вашем же случает, точно не показатель. И кстати показатель вашего кол-ва сообщений не что иное похоже, как покзатель ваших бездумных Изречений.
Я закончил, захотите продолжить не разводите ваши "Умные" дисскусии сдесь. Пишите в личку поговрим если вам нескем пообщаться...
2 spacestar: Я помойму вас не оскорблял "Взрослый вы наш",а вот вы всем своим видом пытаетесь доказать, что вы через чур "Умный"...
Ни я ни кто еще вас в эту ветку не звал, а то что вы там пытаетесь доказать, что развиты в мат.части является чушью полной! Мало знать мат часть, нужно руки еще растить не из (://s)/ По тому, как у меня нет с запуском не с ездой проблем не возникает! А вы еб...ь дальше со своими знаниями и своей головой почему же НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, почему же диллеры такие, почему же в - 21 вы лапу сосете на улице когда рядом ВАЗ 2110 запускаются. А свой "халивар" и негатив, который вы вываливаете на форуме, найдите себе малолеток или детин по вашему возрасту и с вашим "огромным" уровнем iq и продолжите, выливать на них за кружечкой пива. Нашу же ветку оставьте в покое и дайте людям наслаждаться чистым общением ...
ПС- Кстати возраст, на что вы делаете акцент в моем случае, явно не показатель УМА. Вашем же случает, точно не показатель. И кстати показатель вашего кол-ва сообщений не что иное похоже, как покзатель ваших бездумных Изречений.
Я закончил, захотите продолжить не разводите ваши "Умные" дисскусии сдесь. Пишите в личку поговрим если вам нескем пообщаться...
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
Может мне к вам приехать? У меня только прокладка течет. Сколько будет стоить поставить вашу прокладку?Леонар Авто писал(а):Евгенич
Усовершенствованный нами.
А так он совсем обычный. Просто внутрь антифриз затечь не может. И прокладку (кольцо) в том месте куда датчик вкручивается мы используем другую, из другой резины, но она не от Пежо.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Franc, представьте, что в один нехороший момент у Вас перестанет нормально заводиться и работать. И после сервиса у Вас не будет последствий в виде нормальной работы автомобиля. Некоторые ответы представителя Леонар-Авто позволяют это предположить. После того, как вы несколько раз заплатите деньги безрезультатно за замены свечей, промывку, препрошивку и т.д. Вы тоже начнёте учить матчасть. Поймёте, что золотые руки без головы не всегда помогают.
Возраст в Вашем случае показатель только вашего юношеского максимализма и самомнения.
Возраст в Вашем случае показатель только вашего юношеского максимализма и самомнения.