Нет ничего случайного
Модератор: Кузовщик
- White Arrow
- Старожил
Нет ничего случайного
Здравствуйте!
А я почти уже купил Тойоту Версо, и вся семья была за... но потом зашёл в салон Пежо, посидел в SW - и теперь мы ездим на нём :о)
Мне очень понравился дизайн 308-го - и внутри, и снаружи. Хороший обзор, удобные приборы... Чувствуется, что над автомобилем работали, вложили в него душу! Отличная машинка!
А я почти уже купил Тойоту Версо, и вся семья была за... но потом зашёл в салон Пежо, посидел в SW - и теперь мы ездим на нём :о)
Мне очень понравился дизайн 308-го - и внутри, и снаружи. Хороший обзор, удобные приборы... Чувствуется, что над автомобилем работали, вложили в него душу! Отличная машинка!

- mad Eugene
- Старожил
Сочувствую... Но на этом тоже можно ездить!
Последний раз редактировалось Евгенич Пт фев 26, 2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- White Arrow
- Старожил
Jadore, ага, я про это читал. Ничто не совершенно..
Евгенич, эээ.. ну.. наверное, спасибо за сочувствие.. но пока ещё рано :о)
mad Eugene, спасибо, уже очень нравится!! Жду лета, чтобы усиленно заняться геокешингом.
Flexible, к Тойоте не было чувства "моя машина", а к Пыжу - было! есть и будет
А заводится хорошо.
Евгенич, эээ.. ну.. наверное, спасибо за сочувствие.. но пока ещё рано :о)
mad Eugene, спасибо, уже очень нравится!! Жду лета, чтобы усиленно заняться геокешингом.
Flexible, к Тойоте не было чувства "моя машина", а к Пыжу - было! есть и будет

тойота как-то уж сильно опозорилась. Поломки и дефекты бывают разные, но чтобы вот такие ставящие вопрос о безопасности..... это уже чересчурРоссийское представительство Toyota сообщило, что автопроизводитель отзывает в России около 160 тысяч автомобилей из-за возможного дефекта педали газа. Это модели IQ, Yaris, Auris, Corolla, Verso, Avensis и RAV4, произведенные в 2005-2010 годах .
У меня до Пежо тоже была японка. Стильно, надежно, но Пыжик превзошел все ожидания... Села, обошла по преиметру и поняла - это мое. Слава богу, у нас с ним полная взаимность. Насчет японки, хотела купить перед пыжом Рав4 новый тогда, но совсем не понравился, рассматривала Аурис - тоже не впечатлил, Камри вообще никаких эмоций не вызвала. Так появился ПП турбо на АКПП цвет светло серый.