Запрет ксенона
Модератор: Кузовщик
какой-то неправильный бред. то, что вывешено на сайте ДОБДД - это разъяснения, ни в каком утверждении они не нуждаются и, соответственно, времени для вступления в силу не надо.Delphina писал(а): "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. "
единственное с чем согласен, так это то что без команды "фас" никто официально работать не будет. А под командой подразумевается приказ Управления ГИБДД субъекта с разъяснением, что делать с разъяснением ДОБДД и НИИЦ. Все остальное пока развод.
..... хотя:
"В р.Татарстан уже давно работают по ксенону, есть даже постановление Верховного суда по рассмотрению кассационной жалобы, вот ссылка:
http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=1039082&a..."
это не мое, так что ногами не бейте. по Питеру и Лен. области кроме "разводов лохови богатых, но неумных" ничего нет
В нелинзованных фарах именно отстой!Delphina писал(а):off13 , ну ну, а если бы я написала что у меня 4200, то вы бы орали, что 4200 это полный отстой!
Отвечу вашими же словами. Если бы вы хотели, чтобы вам поставили лампы именно 4200К, они бы вам сказали:"Отличный выбор!" У нас 90% клиентов-ставят именно такие лампы, а остальные барбосы 5000-6000К"Delphina писал(а):А ещё мне дилер сказал, что 90 проц. клиентов устанавливают именно 6000, наврал да?
Да у вас я смотрю все то идиоты, то моськи, то вы посылаите передернуть на хорошую погоду.Delphina писал(а):у меня на работе у мужиков почти у всех ксенон и именно 6000, они наверное тоже идиоты
-
Читал, что ГАИ уже начали лишать водителей прав http://gidepark.ru/post/article/index/id/43028 , за использование "ксенона", правозащитники возмущены, считая самым простым методом решения проблемы является изъятие из продажи запрещенной продукции..
Я себе недавно купил "ксенон" за 5500р и что мне теперь все выкидывать???
е-маее
Я себе недавно купил "ксенон" за 5500р и что мне теперь все выкидывать???

Я и говорю - заставят- сниму. Пока ездила около ДПСников - ничего не говорят. Из знакомых пока тоже никого не останавливали за это. Может они только к жигулям пристают - не знаю.off13 писал(а): А как же "Только под конвоем". Не знаю кто как, а я вставил обратно галогенки! В воскресенье в Ебурге уже ловили на ксенон. У меня товарищ на 12-й, заплатил 8 рублей, чтобы не быть без прав полгода.
А вчера видела на дороге девушку на мазде - у неё фары мало того что синие, так вокруг них ещё такие гирлянды с огоньками бегают - красотень! Это можно 1/3 Москвы лишить.
А 8 рублей - это сколько?
Андрей_Борисов писал(а):правозащитники возмущены, считая самым простым методом решения проблемы является изъятие из продажи запрещенной продукции..
На самом деле получается тажа фигня, что и мигалками, крякалками и тд... Ставить нельзя, но никто не запрещает торговать этим барахлом.
С другой стороны покупая данный предмет тюнинга, вы же отлично понимали, что ТО уже не пройдете... Аргумент, что "раньше не наказывали", не может быть принят. В конце-концов ничего нового не придумали, просто решили наконец обратить внимание на массовые нарушения.
Последний раз редактировалось dobrun Вт мар 02, 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.