Корректная работа двигателя 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Корректная работа двигателя 120 л.с.
По просьбам участников форума был создан данный опрос. Все дальнейшие разговоры о неправильной работе двигателя 120л.с. ведем тут.
Лятююю
тогда так:
95 экто (никаких ни би, ни пи!)
пробег 1000 км с копейками, усё работает ровно, как часы!
только на холодную тарахтит аки дизель :evil: но слышно это снаружи 8)
95 экто (никаких ни би, ни пи!)
пробег 1000 км с копейками, усё работает ровно, как часы!
только на холодную тарахтит аки дизель :evil: но слышно это снаружи 8)
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Кажется пока рано данный опрос создавать.Машины только появились и пробег соответственн никакой.Так что статистики нет.
Разговаривал в Инсбруке с парнем из аэродромного обслуживания,ездит на 308м 120лс АКПП.Пробег 41тысяча.Говорит проблем нет.Хотя топливо у них получше будет.А то что тарахтит,похоже особенность мотора.
Разговаривал в Инсбруке с парнем из аэродромного обслуживания,ездит на 308м 120лс АКПП.Пробег 41тысяча.Говорит проблем нет.Хотя топливо у них получше будет.А то что тарахтит,похоже особенность мотора.
Моя подруга купила пежо207 в конце прошлого года. Пробег на данный момент порядка 10000км. Машина постоянно глохнет. Даже приходилось раз на эвакуаторе везти в сервисный центр. Мастера причину определить не могут. Сначала ссылались на некачественный бензин. Меняли ей свечи. Причем, поменяли, допустим, сегодня, проблема осталась. Она приезжает опять в сервисный центр. Ей говорят – меняйте свечи. Нормально? Учитывая, что три дня назад она их поменяла. Не знаю, может быть, ей просто машина с браком досталась, но я начинаю сомневаться в правильности своего выбора авто. Моя машина приходит 27 июня. А подруга написала заявление в салон, с ссылкой на законы о защите прав потребителей, и поставила машину на ремонт на 20 дней. Если в течение этого времени проблему не устранят, будет судиться с Орбитой. А пока они ей дали временно машину Пежо 307. Я позвонила в салон своему менеджеру, он сказал, что двигатели абсолютно идентичные как на 207, так и на 308. И уверил, что проблем не будет. Но подруга говорит, что много 308 уже приезжают на диагностику.
А вот интересно,как так французы умудрились сделать такой привередливый к качеству топлива мотор.Ведь на тех же БМВ таких проблем не наблюдается.На Крайслере и Мерседесе тоже не сталкивался.Всегда отлично заводится и держит ровненько обороты.
А тут почитаешь и начинаешь задумываться,а нужны мне эти проблемы? Я не инженер,поэтому объясните,как так вообще может происходить?Притом насколько можно понять по топикам,народ заправляется и на Лукойл и на БП и на МТК.И всё одно и тоже.Те же грабли.Может всё таки конструктивная или програмная недоработка.
На ранних Крайслерах платформы LH,такая проблема присутсвовала,выражалась в неустойчивых прогревочных оборотах.Лечилось заменой датчика холостых оборотов и перепрошивкой мозгов.Притом относилось это только для машин канадской сборки.Может и здесь лягушатники что то накосячили.
А тут почитаешь и начинаешь задумываться,а нужны мне эти проблемы? Я не инженер,поэтому объясните,как так вообще может происходить?Притом насколько можно понять по топикам,народ заправляется и на Лукойл и на БП и на МТК.И всё одно и тоже.Те же грабли.Может всё таки конструктивная или програмная недоработка.
На ранних Крайслерах платформы LH,такая проблема присутсвовала,выражалась в неустойчивых прогревочных оборотах.Лечилось заменой датчика холостых оборотов и перепрошивкой мозгов.Притом относилось это только для машин канадской сборки.Может и здесь лягушатники что то накосячили.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
abab писал(а):AFL644Лукойл
это кто после Лукоила жаловался? Напомните плиз!
У БП не стабильное качество а МТК просто помойка...
не знаю, не знаю...
в форд лил в основном мтк, иногда экту. всё работало исправно. без даблов и траблов...
тесть 2 года льёт в х-трейл только мтк, проблем нема...
откуда инфа про бензин мтк?
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.