приборная панель (там где магнитола)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
приборная панель (там где магнитола)
Сообщение Рузанна » Чт фев 25, 2010 22:10
Панель,там где магнитола у всех "под хром" я даже и не могла предположить,что это покраска-или что-то вроде этого. Вобщем проблема такая: под магнитолой есть ниша(я туда обычно телефон кладу) но раз положила (на пару минут) ароматизатор амбипюр. толи протек,толи что..но после него в этом месте все вспупырилось и начало облезать. что делать? можно-ли починить или покрасить??
машинке нет еще месяца,очень жаль и неприятно ездить с такой проблемкой. Помогите советом(но без сарказма)[/b]
машинке нет еще месяца,очень жаль и неприятно ездить с такой проблемкой. Помогите советом(но без сарказма)[/b]
Рузанна
мачо
Сообщение олег 308т » Чт фев 25, 2010 22:19
как вариант обклеить центральную консоль плёнкой, например под карбон.
вот ссылка, посмотри может понравится
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=700
вот ссылка, посмотри может понравится
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=700
олег 308т
Сообщение Светла » Чт фев 25, 2010 22:50
о! а я облила суперклеем ее, пока оттирала.... Оттерла часть этой раскраски. Новая стоит что-то около 200 баксов. Насчет чисто покраски не узнавала. В общем, если что придумаете и не забьете на это дело, как я, то поделитесь опытом 

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение олег 308т » Чт фев 25, 2010 23:07
перейди по ссылке, и посмотри как можно сделать.Светла писал(а):о! а я облила суперклеем ее, пока оттирала.... Оттерла часть этой раскраски. Новая стоит что-то около 200 баксов. Насчет чисто покраски не узнавала. В общем, если что придумаете и не забьете на это дело, как я, то поделитесь опытом
олег 308т
Светла
Bubba
Сообщение олег 308т » Пт фев 26, 2010 8:50
ясненько. тогда если только покрасить в чёрный цвет, как на кабрикеСветла писал(а):олег 308т
я там была. Мне если честно не очень понра. У меня, конечно автомат и обклеивать можно будет меньше... и пленочку можно выбрать светло-серебристую, как у нас в ручках...
олег 308т
Fidel
Сообщение Светла » Пт фев 26, 2010 11:05
олег 308т
Fidel
кстати, я этот клей оттирала Димексидом... И эта серебрянка легко смывается им, оставляя под собой черную панельку. Я уже думала, когда соберусь продавать, тупо смыть ее им до конца) Потом для блеска лак нанести - милое дело))) Цена вопроса - 10 рублей димексид + лак
Fidel
кстати, я этот клей оттирала Димексидом... И эта серебрянка легко смывается им, оставляя под собой черную панельку. Я уже думала, когда соберусь продавать, тупо смыть ее им до конца) Потом для блеска лак нанести - милое дело))) Цена вопроса - 10 рублей димексид + лак

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение Fidel » Пт фев 26, 2010 11:11
ой, Светла, далеко не факт что получится то что нужно. нужны ли такие эксперименты? с другой стороны если получится какая нить хрень, а именно так я подозреваю и будетСветла писал(а):олег 308т
Fidel

Fidel
Светла
Сообщение Рузанна » Пт фев 26, 2010 12:20
вот и у меня,до того как подсохло все,краска слезла..яж должна была пощупать пупырки своими ручками неспокойными...потрогала пузырик,он и слез вместе с краской. а остальные подсохли и так и остались пупырками. Вот и думай какую гадость наливают в ароматизаторы...
Рузанна
Ответить
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ