тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Диски, по нормам производителя, под замену (2мм, по 1мм на сторону), по жизни ещё столько же можно.U41 писал(а):Выробатка самого диска внутрь где то 1 мм - максимум 1,5 - енто как печально? Иль еще жить может???!
Вот с колодками хреново, они уже по буртику железками достают, а значит накладка прижимается недостаточно, эффективность торможения под вопросом.
Вот такой самый главный аргумент против поездки.
мониторю! Надо бы как то колесо снять посмотреть. У диллера ставить точно не буду, куплю на экзисте и поменяю в любом сервисе за недорого.rdimka писал(а):али пока только тему мониторишь?
А манагер че говорит?rdimka писал(а):пыцтаюсь на экзисте заказать ремсу, но что то все мне мозги парят и никак не везут!
сегодня я перезаказал и манагер сказал что ушло в работу! первый раз их сняли с примечанием что не поставляются, хотя цена в каталоге есть, и даже периодически меняется!off13 писал(а):А манагер че говорит?
я боюсь что в любой момент в ноль колодки мои сотрутся!
помимо ремсы в экзисте есть роад хаус (по моему тоже самое что и ремса, но цена разная), остальные не смотрел, так как дороже.
А мне тыщ через десят все равно диски уже менять надо будет - тогда вместе с дисками наверное оригиналные колодки поставлю!
Передние колодки подходят от Toyota Avensis '97-'08? все отлично встает, уже скоро и их прийдет пора менять...iiuull1 писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Задние колодки подходят от пежо 307, 101%Себе поменял-подходят. На станции все в шоке!
![]()
(Извините, но цена объявленная на Кунцевском рынке мягко говоря шокировала от 3800 до 5400 за оригинал пыжулей!!!).
Сказали так же, что задние подходят от Passat B5 и AUDI A4 (тех же годов).
у меня стоят за 1600 )перед), типа РЕМСА... эффективность такая же, только в морозы больше -10 на холодную поскрипывают... откатал уже 5000, я доволе... оригинал не лучше... (на тот момент нужны были любые колодки, т.. были планы на тормоза в целом.... следующие будут отбираться не по принципу "САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ")
no turbo - no party