Город в подписи
Модератор: Кузовщик
Всё правильно! Евгенич даже стихи писал и утешал товарища, которому 99 лет и нету у которого города, когда на того весь форум злобные посты писал.Евгенич писал(а):Erop_MaTblruH
Ты заблуждаешься. Горьковчанам настолько по уху, кто где живет и что у него написано в подписи... Главное, чтобы человек был хороший. А у вас?
а у меня, у меня тоже главное чтобы человек был хороший! Только можно ещё сделать так, чтобы все эти очень хорошие люди не забивали Каширское шоссе с утра в центр и вечером из центра, а то мне осточертело вставать в пол шестого, чтобы приехать на работу к 8-30, хотя мне ехать без пробок 20 минут!
Ой, только не надо вот этого "не нравится, едь на метро" - ездили, знаем, там не лучше. У нас в Царицыно в вагон уже не влезть.
Ой, только не надо вот этого "не нравится, едь на метро" - ездили, знаем, там не лучше. У нас в Царицыно в вагон уже не влезть.
Я даже знаю как. Надо их всех пресадить на Пежо 308, тогда зимой Каширское шоссе будет полупустым, большую часть тёплого времени и так все по отпускам шарятся. Надо будет чуть-чуть потерпеть весной и осенью. Ради хороших людей ведь можно?Delphina писал(а): Только можно ещё сделать так, чтобы все эти очень хорошие люди не забивали Каширское шоссе с утра в центр и вечером из центра,
- Erop_MaTblruH
- Командор
- stasd
- Ветеран клуба
Delphina писал(а):а у меня, у меня тоже главное чтобы человек был хороший! Только можно ещё сделать так, чтобы все эти очень хорошие люди не забивали Каширское шоссе с утра в центр и вечером из центра, а то мне осточертело вставать в пол шестого, чтобы приехать на работу к 8-30, хотя мне ехать без пробок 20 минут!
Так переезд в другой город решит твои проблемы с каширой!!!
А дальше меня тут уже никого нет!! там тайга и медведи даже не водяться

я подумаю,
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Олег из Воронежа
- Гуру
Евгенич
спалился тем, что создал эту тему....
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4001
А надо было про Ванкувер...)))
Просто не всем сарказм понятен, вот и теряется народ...
спалился тем, что создал эту тему....
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4001
А надо было про Ванкувер...)))
Просто не всем сарказм понятен, вот и теряется народ...